06 апреля 2025, 22:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

dimir

О чем спорите ? У меня двое знакомых чуть больше сорока не военные, не токаря ,а пенсию уже несколько лет получают  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vikev

Цитата: dimir от 10 марта 2021, 15:31:41О чем спорите ? У меня двое знакомых чуть больше сорока не военные, не токаря ,а пенсию уже несколько лет получают  facepalm
По инвалидности?
Или артисты балета?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Искандер

Цитата: Nikolay55555 от 10 марта 2021, 13:33:51На все есть ответ Мишки Медвежонка ;D Вы же знали куда шли?! В бизнес надо было идти :crazy:
Причем в токарный...

kuzhaka

ostrovityanin

Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 14:13:41Вы это точно знаете? А у меня другая информация.

Да уж куда точнее. Давайте лучше в теме пенсий это обсудим. А то как то не по теме....Давайте ваши факты на обозрение)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

александр македонский

У МЕНЯ МУЖ СЕСТРЫ ПОЛКОВНИК В ОСТАВКЕ  И СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ С МУЖЕМ УЖЕ ПРИВИЛИСЬ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ 2 РАЗ-ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ

александр македонский

ПРОСТО В БОЛЬНИЧКЕ  ОЧЕРЕДЬ-А ВОЕННЫМ ПОЖАЛУЙСТА

KlimovS

Цитата: kuzhaka от 10 марта 2021, 18:35:33Просто информация к размышлению.
Сто пудов. Все прививки яд. Врачей на кол. Вера всех спасёт.  ok Без воли господа, и волос с головы не спадёт  :P
Родина!

Alexey61

Цитата: александр македонский от 10 марта 2021, 21:10:29У МЕНЯ МУЖ СЕСТРЫ ПОЛКОВНИК В ОСТАВКЕ  И СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ С МУЖЕМ УЖЕ ПРИВИЛИСЬ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ 2 РАЗ-ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ
ХТО ты? ???

Маэстро

Цитата: ostrovityanin от 10 марта 2021, 18:40:34Да уж куда точнее. Давайте лучше в теме пенсий это обсудим. А то как то не по теме....Давайте ваши факты на обозрение)))
Возьмите ПК, оденьтесь в СИБЗ и пробежите хотя бы общевойсковую ЕПП в 45 лет. Тогда расскажите "за жизнь")))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Ну понеслось facepalm кто круче. Все мастера своего дела!
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2021, 08:15:30Ну понеслось facepalm кто круче. Все мастера своего дела!
Я вообще пост, с которого началось, выложил для поржать)))) Не зря там смайлик. Но раз людям интересно и они готовы это обсуждать, то почему нет?))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 11 марта 2021, 08:17:48Я вообще пост, с которого началось, выложил для поржать))))
Поржать не получилось. Рана слишком открытая, чтобы её прижигать юмором. ;D

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 11 марта 2021, 09:07:48Поржать не получилось. Рана слишком открытая, чтобы её прижигать юмором. ;D
Возможно не прав. Но в сухом остатке что? Все ишачат  ;D ;D ;D

Nikolay55555

И наступил счастливый конец ;D ok
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter