05 апреля 2025, 13:38:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Nikolay55555

Цитата: шаман131173 от 08 марта 2021, 15:01:10А зачем ? Я в своём сообщении писал о своём отношении к вакцине. Поэтому результаты голосования мне неинтересны!
А я писал про Российские новости, в которых озвучили мнение большинства Россиян ;)
Будь самим собой!!!

паслен

Первую часть прививки сделала в субботу, кроме ощущения в плече от укола, ни какого дискомфорта. Вторая по графику 29 марта. P.S. В голосовании на тот момент отмечала "буду, но попозже". Попозже наступило.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Искандер

Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2021, 07:38:11В новостях уже потихоньку проскакивает весть о большом недоверии к вакцине и о том как бы заставить всех привиться ;D чувствую к этому идет facepalm хотя это ожидаемо было
Брехня это. Народ вполне себе активно прививается. Есть дефицит прививок.

Nikolay55555

Цитата: Искандер от 08 марта 2021, 17:58:15Брехня это. Народ вполне себе активно прививается. Есть дефицит прививок.
Ну как по стране не знаю, но на моем предприятии из 300 человек, привилось только 50 ;)
Будь самим собой!!!

Mr.Krabs

Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2021, 18:07:51Ну как по стране не знаю, но на моем предприятии из 300 человек, привилось только 50 ;)
Аналогично, из всего круга друзей/знакомых/родственников привился только один.

укол

Цитата: Mr.Krabs от 08 марта 2021, 18:16:18Аналогично, из всего круга друзей/знакомых/родственников привился только один.
У меня не одного.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сайдекс

Не знаю кто прививается, но чёт у нас на шахте, никто категорически не хочет... Правда уже начинают "давить", типо "надо бы привиться"...
Только вот что-то не стыкуется прививка, с запретом на физические нагрузки... Даже если на выходном сделать, "останутся сутки" до шахты...

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 08 марта 2021, 20:58:01Не знаю кто прививается, но чёт у нас на шахте, никто категорически не хочет... Правда уже начинают "давить", типо "надо бы привиться"...
Только вот что-то не стыкуется прививка, с запретом на физические нагрузки... Даже если на выходном сделать, "останутся сутки" до шахты...
Да вот у нас тоже начинают активно агитировать....надо надо типа делать :D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

08 марта 2021, 21:18:18 #158 Последнее редактирование: 08 марта 2021, 21:19:51 от lesnik_68
У меня Сваты и Тёща с Тестем уколотые. :crazy:
 Будем продолжать наблюдение. facepalm
Святую воду, на всякий случай поставили поближе.😉

Pilot-69

У моей жены на работе после второй прививки двое в госпитале с пневмонией...

Бурят

09 марта 2021, 09:20:28 #160 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 09:31:13 от Бурят
Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2021, 09:06:59Посмотрите голосование в этой теме, а потом утверждайте ;)
Как голосовать-это дело каждого. Давно известно, пока гром не грянет,- мужик не перекрестится.... От гриппа тоже не все делают прививки, лично я делаю, и уже много лет, не болею им. Как говорится - каждому своё. А если-куда все,туда и я...как-то не по мне... ОСОБЕННО если есть примеры уже умерших от COVIDа знакомых....(одна из них Валентина Андреевна Коноба-10 кратная чемпион СССР, 14ти-кратная России-по мотокроссу среди женщин.) ещё месяца нет, как похоронили... как то не очень хочется следовать за большинством....Всем Здоровья!!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

дед 7

09 марта 2021, 09:34:11 #161 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 09:38:40 от дед 7
У нас как бы записали на эту уколу,только когда его будут делать фиг их знает!С женой записались! facepalm Ждёмс! cool

Кстати,есть знакомые которые переболели,двое знакомых из Таганрога умерли от ковидки,есть и в Пензе такие.

укол

09 марта 2021, 11:35:24 #162 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 11:37:23 от укол
Дай бог здоровья каждому по 82 года прожить,a там хоть ковид.
Цитата: Бурят от 09 марта 2021, 09:20:28Как голосовать-это дело каждого. Давно известно, пока гром не грянет,- мужик не перекрестится.... От гриппа тоже не все делают прививки, лично я делаю, и уже много лет, не болею им. Как говорится - каждому своё. А если-куда все,туда и я...как-то не по мне... ОСОБЕННО если есть примеры уже умерших от COVIDа знакомых....(одна из них Валентина Андреевна Коноба-10 кратная чемпион СССР, 14ти-кратная России-по мотокроссу среди женщин.) ещё месяца нет, как похоронили... как то не очень хочется следовать за большинством....Всем Здоровья!!!

укол

Я так понимаю,что прививка не облегчает процесс,а ускоряет процесс заражения.По типу"Кто еще не болел,скорее на вакцинацию". :smoke:

Fish Master

Цитата: укол от 09 марта 2021, 11:42:06Я так понимаю,что прививка не облегчает процесс,а ускоряет процесс заражения.По типу"Кто еще не болел,скорее на вакцинацию". :smoke:
Так  и есть  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter