05 апреля 2025, 05:52:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

San Sanych

У нас на работе сварщик(60 лет) утром сделал прививку,а после обеда поехал на зимнюю рыбалку с ночёвкой и нормально,никакого дискомфорта не почувствовал,сейчас уже вторую сделал.
 А у двоих моих сотрудников жёны(одна из них врач,другая на пенсии) делали прививки вместе с мужьями и через неделю оказались в ковидном госпитале.А у сотрудников никаких симптомов и тесты отрицательные.Отсидели две недели на самоизоляции и уже вышли на работу.

Michael

Цитата: San Sanych от 26 февраля 2021, 14:27:44У нас на работе сварщик(60 лет) утром сделал прививку,а после обеда поехал на зимнюю рыбалку с ночёвкой и нормально,никакого дискомфорта не почувствовал
Раз с ночевкой, то по любому на рыбалке продолжил "вакцинироваться "   :)

Петрович54

Королева Великобритании Елизавета Вторая, которая привилась от коронавируса, призвала своих подданных последовать ее примеру.

Vikev

В пятницу с супругой сделали вторую прививку.
На следующий день с утра было муторно,потом всё прошло.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

В целом наблюдается отрицательный спад устойчивого роста уменьшения подъема числа заболевших на душу умерших после выздоровления.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

kuzhaka

Бурят

06 марта 2021, 13:00:28 #144 Последнее редактирование: 06 марта 2021, 13:03:16 от Бурят
Цитата: kuzhaka от 06 марта 2021, 12:37:39
Интересно, а как эти учёные товарищи смогут определить последствия вакцины через год, три, пять, лет, если все откажутся прививаться?  Я например со всей своей семьёй, сделали прививку, посмотрим через 20 лет, как мы будем себя чувствовать, просто не хочется сегодня заразившись, завтра привязать коня.... А Шукшина, лучше бы собирала деятелей искусства и кино, по своему профилю...или с Бариком Алибасовым воевала.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: Vikev от 28 февраля 2021, 13:29:38В пятницу с супругой сделали вторую прививку.
На следующий день с утра было муторно,потом всё прошло.
Мы с супругой и сыном, тоже сделали ВТОРУЮ прививку 6го марта(нам с супругой по 63), тоже часов через 8 после, стало муторновато, но к утру прошло, а после первой, вообще ничего не почувствовали, кроме лёгкой боли в месте укола. Так у меня за плечами 3 инфаркта, диабет, ибс, подагра, и ещё х.з чего. Вот как-то так. Всем ЗДОРОВЬЯ!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Nikolay55555

В новостях уже потихоньку проскакивает весть о большом недоверии к вакцине и о том как бы заставить всех привиться ;D чувствую к этому идет facepalm хотя это ожидаемо было
Будь самим собой!!!

шаман131173

Недоверия к вакцине нет. 6го сделал вторую прививку. Вечером немного горело лицо,температура была 36,9 .С утра как огурчик,было огромное желание обмыть медицинские процедуры, но нельзя  :crazy: ;D

Nikolay55555

Цитата: шаман131173 от 08 марта 2021, 08:40:54Недоверия к вакцине нет. 6го сделал вторую прививку. Вечером немного горело лицо,температура была 36,9 .С утра как огурчик,было огромное желание обмыть медицинские процедуры, но нельзя  :crazy: ;D
Посмотрите голосование в этой теме, а потом утверждайте ;)
Будь самим собой!!!

шаман131173

Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2021, 09:06:59Посмотрите голосование в этой теме, а потом утверждайте ;)

А зачем ? Я в своём сообщении писал о своём отношении к вакцине. Поэтому результаты голосования мне неинтересны!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter