05 апреля 2025, 05:56:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

KlimovS

Цитата: Cloozz от 21 февраля 2021, 00:18:36почему нет определенного лекарства?
Потому что от вирусов нет лекарств.  ;D   

Детский сад. Ясельная группа.
Родина!

Michael

Цитата: KlimovS от 21 февраля 2021, 06:29:26Потому что от вирусов нет лекарств.  ;D 

☝️О

gizer

cerkar

Цитата: KlimovS от 21 февраля 2021, 06:29:26Потому что от вирусов нет лекарств.  ;D 

Я не врач конечно, но считаю что лучшее лекарство от вирусов это наш иммунитет и нужно его укреплять, а все эти арбидолы, когацели и прочая дрянь только убивают его. Я одно время когда дети были совсем маленькие жрал эту дрянь при первых симптомах простуды, что бы дома их не заразить и что, вся осень и зима в состоянии хронической полу простуды. Затем в один год перестал все это пить переболел гриппом или чем то таким без "колес" совсем. Болел тяжело с высокой температурой, один раз даже терял сознание. И после того уже несколько лет бывают сопли, иногда горло заболит, пополощу его фурацилином пару дней и все. Но при этом летом практически каждые выходные если только нет дождь, с семьей на катер и на Дон, запасаться витамином Д. Не знаю связано это как то но и дети перестали часто болеть.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Krap

Цитата: gizer от 21 февраля 2021, 11:05:52:crazy:
ещё квашенную капусту надо обязательно добавить, там очень много витамина С, кроме того улучшается моторика кишечника, о запорах можно забыть :crazy:,  но надо соблюдать осторожность при хронических панкреатитах
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

gizer

Цитата: Krap от 21 февраля 2021, 11:37:39ещё квашенную капусту надо обязательно добавить, там очень много витамина С, кроме того улучшается моторика кишечника, о запорах можно забыть :crazy:,  но надо соблюдать осторожность при хронических панкреатитах
Да, там много что надо добавить, и баньку и рюмаху... ;D

Моцарт

Цитата: gizer от 21 февраля 2021, 11:46:21Да, там много что надо добавить, и баньку,  и бабу, и рюмаху... ;D
ok ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

dimir

Цитата: cerkar от 21 февраля 2021, 11:27:58Я не врач конечно, но считаю что лучшее лекарство от вирусов это наш иммунитет и нужно его укреплять, а все эти арбидолы, когацели и прочая дрянь только убивают его. Я одно время когда дети были совсем маленькие жрал эту дрянь при первых симптомах простуды, что бы дома их не заразить и что, вся осень и зима в состоянии хронической полу простуды. Затем в один год перестал все это пить переболел гриппом или чем то таким без "колес" совсем. Болел тяжело с высокой температурой, один раз даже терял сознание. И после того уже несколько лет бывают сопли, иногда горло заболит, пополощу его фурацилином пару дней и все. Но при этом летом практически каждые выходные если только нет дождь, с семьей на катер и на Дон, запасаться витамином Д. Не знаю связано это как то но и дети перестали часто болеть.
Плюсую,но что делать пенсам?
Мне недавно так и заявила женщина вернее бабушка ей больше 70 ~и ,"у меня шансов без прививки нет",хронические болезни ,недавно вторую сделала.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

cerkar

Цитата: dimir от 21 февраля 2021, 19:38:02Плюсую,но что делать пенсам?
Мне недавно так и заявила женщина вернее бабушка ей больше 70 ~и ,"у меня шансов без прививки нет",хронические болезни ,недавно вторую сделала.
Я ни в коем случае не выступаю против вакцины. Для себя я принял решение, но это мое решение. А для стариков возможно это выход, главное что бы это был именно тот выход которого они ждут. У меня у самого отец 80 лет.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

dimir

Цитата: cerkar от 21 февраля 2021, 20:35:05Я ни в коем случае не выступаю против вакцины. Для себя я принял решение, но это мое решение. А для стариков возможно это выход, главное что бы это был именно тот выход которого они ждут. У меня у самого отец 80 лет.
Буквально несколько дней назад у товарища с которым мы едем завтра на рыбалку умер друг с которым они очень часто ездили на рыбалку 60+ лет несколько дней дома сидел с ковидом пока в больницу попал четыре дня там и умер ,он в шоке .так что тем кто думает делать или нет прививку пища для размышлений.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

шаман131173

6 го марта буду делать вторую часть прививки. После первой был насморк немного -связываю  это с реакцией организма, а возможно просто так совпало  :smoke:

operator88

Сегодня утром получил допинг, дискомфорта ни какого нет. Точнее, есть один дискомфорт - сегодня нельзя ни какие физические нагрузки. Короче день дивана. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter