06 апреля 2025, 02:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 10 марта 2021, 10:46:29Это же хорошо, что ты в свои годы бугай здоровый
Вот здесь я бы не утверждал. Не зря, наверное, мне пинка под зад дали.
Цитата: Zaba от 10 марта 2021, 11:18:20А вот перечисляй свою пенсию в фонд Хабенского и работай . Начни ее получать с 65 лет. Через пару месяцев поймешь.
Я, так понимаю, Вы уж перечисляете?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Боцман, ты поржал?  appl appl appl ЗдорОвые мы с тобой в эти годы)))) Ни грыж от рюкзаков, ни протрузий от прыжков. Да и вообще: военным пенсия в 45 за красивые глаза, а не по здоровью.  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

10 марта 2021, 13:23:05 #197 Последнее редактирование: 10 марта 2021, 13:31:28 от Zaba
Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 12:56:37Боцман, ты поржал?  appl appl appl ЗдорОвые мы с тобой в эти годы)))) Ни грыж от рюкзаков, ни протрузий от прыжков. Да и вообще: военным пенсия в 45 за красивые глаза, а не по здоровью.  ok
В 90% именно так по выслуге лет.  Про руки токарей и здоровье работяг до 65 рассказывать не буду. Это мое мнение, прошу извинить если кого из реальных военных обидел.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Вас в токари насильно загоняли? Вы же,наверное, учились, не хотели быть токарем?  ;D

Nikolay55555

На все есть ответ Мишки Медвежонка ;D Вы же знали куда шли?! В бизнес надо было идти :crazy:
Будь самим собой!!!

Zaba

Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 13:27:46Вас в токари насильно загоняли? Вы же,наверное, учились, не хотели быть токарем?  ;D
В этой фразе все неверно, кроме того, что учился.   :)
Я не токарь. Хотя профессия достойная и я их уважаю как Мужиков, как тружеников.

Маэстро

А..... Вы даже не токарь..... А такие выводы....

Zaba

10 марта 2021, 13:50:28 #202 Последнее редактирование: 10 марта 2021, 13:52:45 от Zaba
Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 13:48:09А..... Вы даже не токарь..... А такие выводы....
Какие выводы? Я на фрезерном сейчас работаю. А надо будет и ствол в руки возьму чтоб Родину защитить.

ostrovityanin

Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 13:27:46Вас в токари насильно загоняли? Вы же,наверное, учились, не хотели быть токарем?  ;D
Вопрос не в этом. Проблема в том, что правила игры меняют на ходу. Человеку , допустим, 50 лет. До пенсии 10. Вдруг ему говорят- буй тебе, ещё лет 5 поработай. Как этому радоваться? Типа помолодел? Или все таки кинули? Опять же избирательно кинули. Полиция, военные, росгвардия пока проскочили. И кто так делает? А насчёт насильно загонял.....Ну, скажем так, это совсем не довод, мягко выражаясь. Не может страна состоять только из военных. Без тех же токарей военные были бы вооружены лишь палками да луками, и то не факт.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

шурикелло

Цитата: Irish от 10 марта 2021, 12:35:07Никого не агитирую ни за, ни против вакцинации! Дядьки уже все большие.
Я за здравый смысл.
Дай думаю за вакцины посмотрю, да не абы где, а в официальных источниках!  :acute:
И - о, чудо! Ни одна из вакцин не имеет побочных эффектов! Аспирин судя по инструкции и то опаснее. ;D Нигде, никакой информации.

Дядька-донской крокодил-Кужака-в своей ссыкле пытался словами донести смысл происходящего.Не до всех дошло...БЕДА...Прививайтесь Здоровья!

Маэстро

Цитата: ostrovityanin от 10 марта 2021, 13:54:15Вопрос не в этом. Проблема в том, что правила игры меняют на ходу. 
Вы это точно знаете? А у меня другая информация.
Полковник и в 50 лет может руководить. А пулемётчик не сможет бегать.

шурикелло

Полковник и в 50 лет может руководить.                                                                                                   Можно я пошучу? " Бегущиий полковник вызывает панику у гражданских и смех у военных"

Альбертыч

Всё не так просто. 
Мы не маленькие дети и понимали в свои 18 лет, что военные раньше уходят на пенсию и пенсия достойная, вот только было одно большое НО. 
У кого - то не хватило ума поступить в военное училище, у кого - то не хватило здоровья или денег – и пошли они ветром гонимые в ГПТУ и стали слесарями, каменщиками, плиточниками. 
Я мечтал быть хирургом и поступал в Мед, но тогда не было понятия дать, кому надо на лапу или прибегнуть к знакомым, да и дать было нечего, жили бедненько. Хотя в Мединституте у родителей было куча знакомых, занимающих достойные должностя. Но тогда, как и пойти на срочную службу, считалось зазорным, прибегать к взяткам и знакомым, чтобы поступить, или откосить от службы. Времена были другие. 
Вот и стал я вместо хирурга, плиточником – мозаичником 5 разряда и пошёл топтать стройку. И только спустя много времени начал думать, как жить дальше. 
Да и кто сказал, что в армии легко, да ещё при нашей системе. Но кому-то повезло, дожили до дембеля и получили достойную пенсию, а сколько сократили или комиссовали – страшно подумать. 
А до полковника надо было ещё дослужиться. А когда дослужился, тогда и шьют форму на вырост и ремни покупают последний номер. Потому что командовать можно и с большим пузиком. За некоторым исключением боевых (настоящих) полковников. 
Вот поэтому наша «Здоровая» нация (в поликлиниках записи на месяц вперёд) и взвыла, кода ей подарили ещё пять трудовых лет. :(

KlimovS

Это типа токарю не надо образования?  :D
Родина!

chao10

Прикольно. Мы не рабы, но мы рабы. К чему.  Споритете про то кто и как держит писюн.
Нет грамотной политики ни по пенсия ни по профессии. Если раньше при советах на что учился то и получал,то сейчас  сколько забошлял,то и твоё. А автомат  держать тоже ум надо уметь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter