10 апреля 2025, 05:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

mykola82

Цитата: Пловец от 25 июля 2014, 22:16:59
Фиксируй...ну и дай передохнуть..и соль жри поменьше...и..ни ипи мозги ..в твои годы нужно только о щелчках в папироске заморачиваться... ;D ;D
ну по чему же в таком возрасте ???знаю дедуль лет по 75 -73 приходя на смену, друг- друга меняя ;) щелкали по два ракетоносителя с неплохим топливом   ;D и триндят стоят  ;D на них глянешь ,хер ума дашь :)вроде возраст уже как бы, болеют, и очки 1,5см ;D ;D ;)босяки старого Ростова :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

да фиксировать то не к чему :) во время тренировки не болит :), тоже говорят что из -за соли, но я её особо много не употребляю. Вроде массаж какой то помогает .....

рыбачок

Всем доброго времени суток.Ребята,сегодня сделал МРТ поясничного отдела позвоночника.Диагноз не утешительный,аж 5 болячек.Нужна клиника по позвоночникам.Я знаю где то в Кантимировском районе есть.Может кто знает поближе хорошую клинику,или телефоны.Помогите пожалуйста.Огромное спасибо.

Константин68

Другу в ЖД больнице делали операцию на шейном позвонке. Грыжу удаляли. Уже сколько лет - живой.

Nikolay55555

Моя жена без операций от грыжи избавилась в центре Бубновского!
Будь самим собой!!!

VlaSKo

Езжайте в Ростов, проконсультируйтесь для начала здесь

Охотник

Знаком с проблемой очень плотно.
http://www.spine-rostov.ru/ Врач нейрохирург Говорухин Алексей Владимирович (при себе иметь МРТ, СКТ)
http://gordontag.ru/ если хотите обойтись без операции
более подробно  обращайтесь в личку
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

SaхaR

Цитата: Константин68 от 28 октября 2017, 22:39:17
Другу в ЖД больнице делали операцию на шейном позвонке. Грыжу удаляли. Уже сколько лет - живой.

Какая нах грыжа ? Ему диск позвоночный меняли (другу твоему ,чтоб ты знал )вырезали из тазовой кости ,а это куда сложнее .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Юра269

Всем привет.наконец то удалось зайти на форум с телефона.Проблема у меня такая.Есть ли среди нас рыбокоа кто прошел через операцию но позвоночнике. Вот я прооперировался поясничный отдел L4-L5. 22.08.18-го. В РОКБ 1.уже больше 7 месяцев выходит.Вопрос.Я больше по сому с квоком в лодке Нептун как как ну как можно поднять лодку не согнувшись.ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В РЯДАХ РЫБАКОВ ОТКЛИКИКНИТЕСЬ НЕ ХОЧЕТСЯ БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО.РЫБАЛКУ.МОЖНО В ЛИЧНУЮ.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

В.С.

Цитата: Юра269 от 29 марта 2019, 20:40:30Я больше по сому с квоком в лодке Нептун как как ну как можно поднять лодку не согнувшись.ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В РЯДАХ РЫБАКОВ ОТКЛИКИКНИТЕСЬ НЕ ХОЧЕТСЯ БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО.РЫБАЛКУ.МОЖНО В ЛИЧНУЮ.
Лучше пропусти сезон, а за это время определишся с напарником и переложишь все тяжести на его плечи.

Денис рыбак.

Признали мне грыжу поясничного отдела. Говорят резать. Может кто из тех кто здесь писал уже вылечился без операции ? Подскажите как ?

Денис рыбак.

Поясница болит нога тянет болит ниже ягодицы и иногда ниже до пятки боль опускается, началось с января месяца. В левую ногу похожая боль иногда тоже приходит на несколько минут с марта . Спиной мучаюсь со школы.

Seny

Цитата: Денис рыбак. от 02 мая 2019, 22:18:07Поясница болит нога тянет болит ниже ягодицы и иногда ниже до пятки боль опускается, началось с января месяца. В левую ногу похожая боль иногда тоже приходит на несколько минут с марта . Спиной мучаюсь со школы.
Теже самые симптомы, уже 2 месяца. Сидалищный нерв это. Пока ни чего не делал, но скоро наверное пойду в больничку, временами ну очень больно.

Valin

После прохождения пешком 150-200м начинает тянуть ногу от колена до задницы,построишь утихает.потом опять. Вопрос к кому обращаться ?

Turist

Сугубо ИМХО,т.к. прошел и крым и рым в этом вопросе ???
Никаких костоправов и целителей (ну в очень редких случаях 1:100 может быть), тем более никакого хирургического вмешательства (ну если только уже не писда), только специальные физические упражнения для того,чтобы суставы стали на место и потом опять же "физика" укрепления мышц которые держат наш "каркас" и все будэ добрэ.
Миша Леший выкладывал раньше, у меня в избранном на ютубе:

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter