15 июля 2025, 02:42:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Маэстро

Цитата: Valin от 03 мая 2019, 11:33:53После прохождения пешком 150-200м начинает тянуть ногу от колена до задницы,построишь утихает.
А у меня наоборот. Пока хожу, более менее. Как только постою больше 5-ти минут, звездец начинается. Крайний год ежедневный развод был для меня пыткой.
В Новочеркасском госпитале делали мне снимки, не грыжа, но какая-то заумная хрень в 2-х местах. Док сказал пропить месячный курс препарата «Дона». Говорит, на год забудешь! Я ему: А почему на год? Что дальше? А он ржёт)))) Дальше по новой) Это тебе до гробика. Может стать только хуже.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Valin от 03 мая 2019, 11:33:53Вопрос к кому обращаться ?
Меня начмед к невропатологу отправлял. Раз не выгнали, значит правильно  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Повылазили старперы ;D хотел тоже написать, но решил не буду. А то ещё кто то на себя симптомы примерит и будет у него полный комплект для доктора, акромя родовой горячки ;D

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 03 мая 2019, 12:40:58А у меня наоборот. Пока хожу, более менее. Как только постою больше 5-ти минут, звездец начинается. Крайний год ежедневный развод был для меня пыткой.
В Новочеркасском госпитале делали мне снимки, не грыжа, но какая-то заумная хрень в 2-х местах. Док сказал пропить месячный курс препарата «Дона». Говорит, на год забудешь! Я ему: А почему на год? Что дальше? А он ржёт)))) Дальше по новой) Это тебе до гробика. Может стать только хуже.
А кто-то думал что попрыгушки только на пользу, али как?  :smoke:
За свою "деятельность" в мед.книжке диагнозов 6 по позвоночнику. Так что дохтУр правильно сказал, когда болеть-тянуть перестанет...
Летом уже три года будет, как десять дней из моей шеи и спины "ЙОжика" делали - пока держусь, но чУюЯ очередной заход подходит.
Таки шо Алексей Фин-Минович всех вас ждет, а там каждый за себя думает...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 03 мая 2019, 13:02:40А кто-то думал что попрыгушки только на пользу, али как?  :smoke: ...
На пользу выслуге, отпуску и ДД  ;D
Самое печальное было, что он мне сразу объявил: « Поздравляю! Не годен к ВДВ!»
Я сначала в ладоши захлопал, уволюсь по здоровью. А он мне: Щазззззззз! Ты ограниченно годен. Пойдёшь в пехоту. Вот тут я и погрустнел... Но Док красавчиком оказался. Всё порешали. И даже за Спасибо.

JonМитрич

Уже хорошо! Мир не без добрых докторов.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

Цитата: Valin от 03 мая 2019, 11:33:53После прохождения пешком 150-200м начинает тянуть ногу от колена до задницы,построишь утихает.потом опять. Вопрос к кому обращаться ?
У меня часто такое бывает. То видео, которое здесь выложили, иногда помогает - иногда нет. Приходится посетить человека, который массажист-мануальщик-кинезиолог и на какое-то время мне хватает.

Valin

Короче буду как и раньше с лодки ловить, фидерить, не говоря худого слова ;D,спинингистом ходить много надо

lesnik_68

В Сальске и в Зернограде, есть бабушки, ищите координаты, со спиной помогают- РЕАЛЬНО. Что сам узнаю, поделюсь.

lesnik_68

03 мая 2019, 18:13:50 #99 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 18:41:52 от lesnik_68
Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2019, 17:58:40В Сальске и в Зернограде, есть бабушки, ищите координаты, со спиной помогают- РЕАЛЬНО. Что сам узнаю, поделюсь.
Вот инфа по Сальску.

lesnik_68

03 мая 2019, 18:42:19 #100 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 19:16:30 от lesnik_68
Это по Зернограду-г.Зерноград, ул.имени Хмельницкого, 14, зовут Нина.
Тел. +7(919) 887-89-42

jack26

Две грыжи, протрузии, в поясничном отделе, прострелы такие были аж ноги подкашивались, по два раза в год в невролгии с 2013 по 2016, уколы, магнит, массаж, получше стало забил, про прострелы забыл, сейчас опять начинается надо идти сдаваться :'(

Сергей Александрович

и я мучался прострелами, и ногу тянуло после того как посидел или постоял, через 5 минут ходьбы проходило, сделал МРТ - грыжа, сделали блокаду, пока хорошо, уколы и таблетки (два курса до блокады) не помогли

Сергей Александрович

блин, ну не надо самим ставить диагноз, к неврологу, он скажет что к чему
мне тоже "спецы" говорили седалищный нерв, а вышло что грыжа почти сантиметр,
так что не надо самодиагностики, на машине вы едете на диагностику в сервис, а себя лечите по системе "ОБС- Одна Бабка Сказала" не правильно это, каждый должен заниматься своим делом, ИМХО, без обид!

19OLEG73

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2019, 18:13:50Вот инфа по Сальску.

Был я там. Мне не помогло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter