26 октября 2025, 10:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Бох

Цитата: odinokyi от 08 сентября 2013, 16:14:39
Уважаемый. А как бы я узнал без мрт, что у меня три грыжи....
Мрт делал в Железнодорожной больнице, там же мне и посоветовали врача.  одна из грыж между 4и5 позвонком вылезла по снимку бульбой 5мм в диаметре. А это лекарство как раз и усушивает эти бульбочки,  плюс к этому делали капельницы ,уколы, таблетки .

Р,С  у меня были такие боли, что при каждом чихе или кашле я терял сознание от боли,

Р.СС. А у меня друг с таким же диагнозом сделал операцию, и уже третий год ходит походкой *пингвина* ни нагнуться ни разогнуться . Так что операция  это уже последнее . Там как повезет 50х50
я имел ввиду после лечения, по поводу пс2,двум знакомым пределывали операции. Я нисколько не ставлю Ваши слова под сомнение, поэтому и спрашиваю хотелось бы услышать положительный опыт, просто из моих знакомых у всех итог операция :( з.в. Вообще вроде как последние годы по этой проблеме медицина сделала шаг вперед.. Только не знаю в плане операбельности или медикаментозного лечения

bva577

современные человеки- зачастую недооценивают народную медицину.
фанатизм, и принятие на вЕру- всего что не попадя- конечно не есть гуд,
но тем не менее-  порЫскать- стоит.      :)
http://ovuk.ru/
http://doctor-shamin.ru/2010-05-31-19-30-01/lechenie-mezhpozvonkovoi-gryzhi-narodnymi-sredstvami.html
и т.д.
:)

ВИКИНГ

Цитата: bva577 от 08 сентября 2013, 18:43:52
современные человеки- зачастую недооценивают народную медицину.
фанатизм, и принятие на вЕру- всего что не попадя- конечно не есть гуд,
но тем не менее-  порЫскать- стоит.      :)
http://ovuk.ru/
http://doctor-shamin.ru/2010-05-31-19-30-01/lechenie-mezhpozvonkovoi-gryzhi-narodnymi-sredstvami.html
и т.д.
:)
Спасибо!
[/URL]

odinokyi

Бог с вами . никто и не собирается собачиться...
Я просто описал свою ситуацию. Мне помогло, хотя до МРТ , сначала лечили остеохандроз, потом почки, потом радикулит.  И только когда Мрт показало грыжи - пошел к нейрохирургу, а он мне говорит , пришел бы на три года раньше , вообще бы не было проблем.

Я ничего не рекламирую,просто описал свою ситуацию.
Да, и есчё, после лечения , по рекомендации того же врача - сплю  на деревянном щите, чтоб не прогибался позвоночник. Сначала было жестковато, но щас привык,
С вечера к жене на мягкую койку , ну а потом на свое ложе. (если жестковато - то можно положить несколько газеток для мягкости  ;D ;D ;D)
А если честно , то после лечения , я забыл что такое просстреллы  в спине.

Начинай с того что ,ложись спать на твердоё. Намного легче будет утром подыматься. ИМХО
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

08 сентября 2013, 23:11:35 #64 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 23:13:10 от odinokyi
[quote author=ВИКИНГ link=topic=27909.msg585787#msg585787 date=137865014,,потом *** хоть на стенку лезь,ни лежать,ни сидеть,скрипя зубами только помалу ходить,тогда как то отвлекаешься от боли в самой спине,и уже всю эту хрень делишь с болью в ногах(прошивает так что подкашивает),
[/quote]

БЫла такая же ситуация., А последней каплей стало, то что проснулся утром один в квартире, хочу в туалет, а не могу пошевелиться на кровати, и ни кого нет хоть плачь. начал сползать , и потом ничего не помню, очнулся на полу , когда сын пришел на обед, увидел меня . вызвал скорую, и те сделали блокаду в позвоночник.
(слава богу ,трусы были сухие, или не успел и отключился, или успели просохнуть. :crazy: :D :'() главное что не по большому захотелось.
Шутки плохие... Лечись и побыстрей выздоравливай.

А есчё лучше свяжись с Волгодонскими, пусть выйдут на врача и езжай и лечись.
Мужик нормальный, адекватный,
Мне в отдельной палате курс обходился в 13 т.р, + свой Карипаин, а остальные лекарства за счёт больницы,+ надлежащий уход....

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Archi

Вить ,под нож не ложись ,у меня ,такаяже хрень (ночами не сплю ,как бы не лёг ,
спина ....болит (поясничный отдел). Вить .это наше спортивное прошлое(марш броски и всё остальное) вылазиет. Вить,а какже ,турник и я попытаюс скинуть комплекс упражнений (друг с Десантуры подогрел ),ему помогло ....
ххх

Archi

09 сентября 2013, 20:26:55 #66 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 20:38:49 от Archi
 Нашол (это ему доктор давал,сказал делай каждый день 10-15ть минут и забудеш ,ему помогло ,а я ни как не соберусь ...то устал ,то есчё что .),но качество ужасное ,попробуй увеличить ,тогда вроде как видно
ххх

ВИКИНГ

Цитата: Archi от 09 сентября 2013, 20:26:55
Нашол (это ему доктор давал,сказал делай каждый день 10-15ть минут и забудеш ,ему помогло ,а я ни как не соберусь ...то устал ,то есчё что .),но качество ужасное ,попробуй увеличить ,тогда вроде как видно
Спасибо!,да когда увеличиваешь малость понятнее становится. Сегодня к физиотерапевту на прием ходил,побеседовали так мирно,про все поговорили, взял список назначений,обзванил аптеки по наличию нашел все что выписали.Поехал покупать  :o :crazy:,на 15дней только на 4300р :o,курс 30 дней,перерыв 2 месяца и опять 30 дней. Арифметика просто пендец. А отступать не куда .... ,будем лечиться.
[/URL]

andre

Цитата: Archi от 09 сентября 2013, 23:13:22
Да ...наша бесплатная медицина и образование ,пугают своей дешевизной и доступностью.... :o :( :(
Так найдите себе любимому хорошего врача и платите ему по мере сил, но ведь платить из нас никто не хочет. А то все ходют болезненные и напуганные. А врачи они есть, есть, поищите, поспрашайте. Это когорта тех, кто учился в 80-х того века, а ходить и разговоры говорить о том, что нас не лечат - глупо. Вот из жизни стариков которых вижу: лечатся кто как может, а когда припирает, все бегут к врачам. Вот правильно говорит Андрей Евгеньевич: Медицину у нас не любят, а врачей ....... 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vvngukovo

Цитата: ВИКИНГ от 08 сентября 2013, 11:39:18
Вчера поздно вечером бал в ЦГБ,вторую неделю спина просраться дает, так, что мама не горюй,поколол 5 дней уколы те что выписали,прострелы вроде убавились,направили на МРТ, короче грыжа на снимке. Че делать? Тему почитал но вывод сделать тяжело,просто были пояса и сейчас есть,и носил их,но как видите не спасло. Подскажите советом дельным ???
Грыжа грыже рознь. Протрузия, экструзия или секвестр. С протрузией можно растираться мазями, колоться и пить таблетки и платить деньги прочим лекарям. Если остальные две с синдромом конского хвоста - операция, и чем быстрее тем лучше.
Все это прошёл лично за более чем 25 летний стаж больной спины.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Боцман

Цитата: ВИКИНГ от 08 сентября 2013, 11:39:18
Вчера поздно вечером бал в ЦГБ,вторую неделю спина просраться дает, так, что мама не горюй,поколол 5 дней уколы те что выписали,прострелы вроде убавились,направили на МРТ, короче грыжа на снимке. Че делать? Тему почитал но вывод сделать тяжело,просто были пояса и сейчас есть,и носил их,но как видите не спасло. Подскажите советом дельным ???
Я бы посоветовал обратиться к Курганову Михаилу Леонтьевичу http://kurganov.pro/
он меня чинит периодически, и в отличие от всяких кудесников-хиромантов-мануальщиков самопальных, он врач.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ВИКИНГ

Цитата: Боцман от 10 сентября 2013, 16:12:59
Я бы посоветовал обратиться к Курганову Михаилу Леонтьевичу http://kurganov.pro/
он меня чинит периодически, и в отличие от всяких кудесников-хиромантов-мануальщиков самопальных, он врач.
Спасибо. Позвоню на днях. Мне тоже препараты и лечение не первогодок назначил,поэтому в его опыте усомниться как то стыдно для меня. Начал принимать,вроде как и попускает по малу. будем лечить. Но все равно спасибо за сслочку.
[/URL]

mykola82

последние 2-3 года сал замечать нудую боль меж шеей и и чуть выше лопаток после рыбалок когда целй день ходишь и ветренную погоду  так же зимой в интернете набрал похожие симптомы на шейный остеохандроз.вроде не стар еще :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Всё как то хотел спросить, да откладывал. Последний месяц, начал локтевой сустав как бы "подщёлкивать " и после тренировки иногда даёт о себе знать. Знаю само по себе не пройдёт, как лучше поступить ?
К доХтору сходить, или чего покушать ?

Пловец

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 22:13:50
Всё как то хотел спросить, да откладывал. Последний месяц, начал локтевой сустав как бы "подщёлкивать " и после тренировки иногда даёт о себе знать. Знаю само по себе не пройдёт, как лучше поступить ?
К доХтору сходить, или чего покушать ?
Фиксируй...ну и дай передохнуть..и соль жри поменьше...и..ни ипи мозги ..в твои годы нужно только о щелчках в папироске заморачиваться... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter