08 апреля 2025, 12:41:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Максим84

Я крашу краской из магазина для моделистов.
На фото вершинка с рампейджа. Один слой грунта, два краски.

Максим84

Что то намудрил, разными сообщениями будет

MODEST

14 февраля 2017, 19:39:30 #452 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 19:42:53 от MODEST
Цитата: aztec от 14 февраля 2017, 18:39:46

5. Покрасил себе так бортовые фидера для ловли ночью. Реально огонь, светится очень ярко часа 2 потом все меньше и меньше. заряжается минут 10 от фонарика.

Мне не надо чтобы лак накапливал свет и светился потом . Мне надо , чтобы светился под светом УФ фонаря .
У приятеля китайский фидер - на нем вершинки родные в УФ свете горят огнём , стоит выключить фонарь или отвести в сторону - никакого намёка на свечение нет .
Если свет накапливается , наверное в составе есть фосфор , а это не есть хорошо .

А за предложение спасибо . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

boroda

Цитата: Максим84 от 14 февраля 2017, 19:02:58
Я крашу краской из магазина для моделистов.
На фото вершинка с рампейджа. Один слой грунта, два краски.

Максим, ты опробовал уже, или только эксперименты?

Максим84

Цитата: boroda от 14 февраля 2017, 19:59:44
Максим, ты опробовал уже, или только эксперименты?
Вань, да до хрена вершинок так покрасил. Единственно, я это не для ночной рыбалки. Ночью у меня подствольный фонарь на стойке, видно все и с родным цветом.
Я покрасил больше для дневной рыбалки. Родной салатовый цвет я не вижу совсем, для моего зрения оранжевый флюоресцентный в самый раз.

boroda

а я для ночной чёт заморочился, вот кстати нашел http://www.mag.kancpalitra.ru/home.html?page=shop.browse&category_id=174, ток смущает чо акрил, с одной стороны не отвалится, с другой хз как с лаком дружить будет

пы сы: Гена, этот магаз в Ростове  ;)

Sania1310

дорога вам товарищи к мастерам маникюра ;D ,ну или в магазины торгующие материалами для оного(а их предостаточно на том же "классике") .

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

sashat700

aztec

Всетаки купить пигмент и мешать проще и дешевле помоему.
http://www.nanza.ru/catalog/detail/noch-uf  Вот светящийся в УФ пигмент по 20 грам продают 160 р. Замешать с лаком не проблема.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MODEST

Цитата: sashat700 от 15 февраля 2017, 21:25:32
я тоже заказал зеленый самый яркий   https://ru.aliexpress.com/item/12-colors-Hot-Selling-Summer-cool-candy-color-Fluorescent-Neon-Luminous-gel-Nail-Polish-for-Glow/32696533731.html
Ты отзывы читал ? Думал взять такой , но прочитал один и передумал -
лак в тюбике выглядит ярко, но при нанесении на ногти дает розовато- оранжевый оттенок.второй раз бы не заказала. покрытие шершавое, держится 1-2 дня и начинает откалываться мелкими кусочками. светится тускло.

sashat700

читал. ну приедет посмотрим. 50 руб. не жалко.

Валерий Валериевич

А такой лентой кто либо пробовал пользоваться?)))) :crazy:

Antony

Не очень понимаю  зачем изобретать велосипед !! Обычный светлячок отлично держится на вершинке , крепится туда той же силиконовой трубочкой,которая идёт в комлекте , отрезал пару колечек от неё и зафиксировал светляк , на всю ночь хватает за глаза и не нужно заморачиваться  :smoke: :smoke:

Picaso

А я уже несколько лет пользуюсь вот такими бальцеровскими держалками и очень доволен
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter