06 апреля 2025, 11:49:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Алекс 73

Когда светлячок прикреплен к кончику ,очень велика возможность отстрела из за зацепа за него. А скотчем просто обмотал, и все .Себе сделал так . Светится хорошо, когда тускнеет , можно подзарядить посветив на него фонарем
Cogitations poenam nemo patitur

Picaso

Цитата: Алекс 73 от 30 марта 2017, 15:08:51очень велика возможность отстрела из за зацепа за него
У меня он стоит между 2и3 кольцами вершинки, по его вине ещё не было ни одного отстрела
С Уважением Олег

К.А.А.

Цитата: Antony от 30 марта 2017, 14:28:19
Не очень понимаю  зачем изобретать велосипед !! Обычный светлячок отлично держится на вершинке , крепится туда той же силиконовой трубочкой,которая идёт в комлекте , отрезал пару колечек от неё и зафиксировал светляк , на всю ночь хватает за глаза и не нужно заморачиваться  :smoke: :smoke:
+100500.Отловил таким способом три сезона и не разу ни одного отстрела,ни одного перехлеста ни одной сломанной вершинки- ничего не было.20р.китайцам заплатил,2 ночных рыбалки обеспечил.И зачем покупать дорогостоящие фонарики или ещё что-то выдумывать?

Алекс 73

Ну так ни кто и не против, ловите и радуйтесь. Лично я перепробовал много всяких креплений, для себя решил , или фонарь или светонакопитель

К.А.А.

Цитата: Алекс 73 от 30 марта 2017, 16:17:42
Ну так ни кто и не против, ловите и радуйтесь. Лично я перепробовал много всяких креплений, для себя решил , или фонарь или светонакопитель
Ловлю и радуюсь-каждому своё.

evge61

Крепеж для фонаря на велосипед, одетый на кочергу, самый класс.

Antony

Цитата: Алекс 73 от 30 марта 2017, 15:08:51
Когда светлячок прикреплен к кончику ,очень велика возможность отстрела из за зацепа за него. А скотчем просто обмотал, и все .Себе сделал так . Светится хорошо, когда тускнеет , можно подзарядить посветив на него фонарем
Никаких перехлёстов быть не может, силконовое кольцо должно чуток выстувать за светляк , и плетни зацепится но просто не возможно !!
Я понимаю,что скучно ловить ,как все ,нужно всегда заколхозить что то своё  ;D ;D ;D

Antony

jack26

Цитата: К.А.А. от 30 марта 2017, 16:35:08
Ловлю и радуюсь-каждому своё.
То вы ещё не попадали на просрочки хрен светят, ночная рыбалка испорчена, взял себе аварийный фонарь 12 часов светит непрерывно, светло как днем, все видно удочки, наживка, пиво, закуска.... 

Бас

Цитата: Antony от 30 марта 2017, 19:00:27
Я понимаю,что скучно ловить ,как все ,нужно всегда заколхозить что то своё  ;D ;D ;D
Эт еще с такой штукои никто не ловил  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

К.А.А.

30 марта 2017, 20:13:51 #475 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 20:15:48 от К.А.А.
Цитата: jack26 от 30 марта 2017, 19:07:00
То вы ещё не попадали на просрочки хрен светят, ночная рыбалка испорчена, взял себе аварийный фонарь 12 часов светит непрерывно, светло как днем, все видно удочки, наживка, пиво, закуска.... 
К данному светлячку,у меня ещё два фонарика светят,один на рабочий стол,второй всегда на лбу,так что рыбалка в абсолютной темноте мне не грозит.

Алекс 73

Цитата: Евгений)) от 30 марта 2017, 18:59:12
Крепеж для фонаря на велосипед, одетый на кочергу, самый класс.
В  чем подвох то , не понял  если есть чем обоснуйте  ;)

евгений аз

Цитата: Алекс 73 от 30 марта 2017, 20:24:56
В  чем подвох то , не понял  если есть чем обоснуйте  ;)
Подвох в том, что светит всегда точкой на вершинку ;)

Алекс 73

Что и требовалось доказать  ( Пифагор )   :)

Vladimir 59

Цитата: Picaso от 30 марта 2017, 15:16:28У меня он стоит между 2и3 кольцами вершинки
А на фото???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter