04 апреля 2025, 05:30:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

дерсу

Фонарь аккумуляторный прожектор светодиодный уличный мощный Фонарики аккумуляторные, K2, весь каталог жми >>>
https://wildberries.ru/catalog/175492872/detail.aspx

дерсу

Я вот такой вариант для себя нашёл, долго рылся... Отзывов больше четырёх тысяч, и почти все, что реально долго светит... На берегу как днём типа будет... Я почти поверил))) 

IgorAK

А фонарики для чего? Наживку надевать? Оно просто налобного хватает. :smoke:

дерсу

Для реалистичности происходящего вокруг))  :smoke:

MODEST

Цитата: рыболов-любитель от 23 октября 2024, 04:44:49Да я и не ждал чуда. Мне приятеля жалко, отвалил кучу денег.

Дружище , фонарь реально бомба !!! Но под определенные задачи . Деньги потрачены не зря . Приятель сделал хороший подарок . Просто ты ещё не нашел ему применение 😉
Я себе хочу такой . Но денег жалко 😭
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Valin

Спать ночью надо ;D

Шкет

Цитата: Valin от 23 октября 2024, 14:26:43Спать ночью надо ;D
Спать можно и днём. :crazy:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Шкет от 23 октября 2024, 15:18:29Спать можно и днём (на работе). :crazy:
Пиши правильно...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: JonМитрич от 24 октября 2024, 01:19:17Пиши правильно...  :smoke:
А что тут не правильного приехал на работу прилег на диаанчик и отдыхай спокойно,или ехай на рыбалку. :crazy:

IgorAK

Занятно. Тема "Фидер ночью", а в итоге получилось "Снаряжение рыболова".  :smoke:  

IgorAK

24 октября 2024, 09:03:04 #581 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 09:07:46 от IgorAK
В принципе в фидере ночью ничего заумного нет. До темноты нашел точку лова на дне с ориентиром на чего либо на противоположном берегу. Заклипсовался. Ориентир должен быть заметен на фоне ночного неба. Высокое дерево, строение, башня, опора ЛЭП, бакен на воде и пр. Набил руку под дистанцию. Наступила ночь. Одел светлячок на квивертип, или какое либо подобное устройство. Начинаешь ловить, как днем-в найденную точку ориентируясь по противоположному берегу при забросе. Поклевку видно по светлячку. Есть смысл готовить две три дополнительные палки под другие дистанции и другие точки лова, и возможно под другие ориентиры. Заранее заклипсованные. Перестала работать точка лова, меняют палку и ловят на другой точке. Для одевания насадки, вываживания рыбки, транспортирования ее в садок на это хватит и налобного фонарика. Можно отдельно подсветить фидерный столик или т.п. Да, конечно ловля несколько другая, чем днём. Но... :smoke:

Шкет

Цитата: IgorAK от 24 октября 2024, 09:03:04В принципе в фидере ночью ничего заумного нет. До темноты нашел точку лова на дне с ориентиром на чего либо на противоположном берегу. Заклипсовался. Ориентир должен быть заметен на фоне ночного неба. Высокое дерево, строение, башня, опора ЛЭП, бакен на воде и пр. Набил руку под дистанцию. Наступила ночь. Одел светлячок на квивертип, или какое либо подобное устройство. Начинаешь ловить, как днем-в найденную точку ориентируясь по противоположному берегу при забросе. Поклевку видно по светлячку. Есть смысл готовить две три дополнительные палки под другие дистанции и другие точки лова, и возможно под другие ориентиры. Заранее заклипсованные. Перестала работать точка лова, меняют палку и ловят на другой точке. Для одевания насадки, вываживания рыбки, транспортирования ее в садок на это хватит и налобного фонарика. Можно отдельно подсветить фидерный столик или т.п. Да, конечно ловля несколько другая, чем днём. Но... :smoke:
Нечего нового уже всё сто раз переживали.

IgorAK

Цитата: Шкет от 24 октября 2024, 09:19:10Нечего нового уже всё сто раз переживали.
Все? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter