06 апреля 2025, 11:51:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

jack26

Цитата: К.А.А. от 30 марта 2017, 20:13:51
К данному светлячку,у меня ещё два фонарика светят,один на рабочий стол,второй всегда на лбу,так что рыбалка в абсолютной темноте мне не грозит.
И нах тада светлячки?  :crazy:

Алекс 73

Цитата: К.А.А. от 30 марта 2017, 15:32:51
+100500.Отловил таким способом три сезона и не разу ни одного отстрела,ни одного перехлеста ни одной сломанной вершинки- ничего не было.20р.китайцам заплатил,2 ночных рыбалки обеспечил.И зачем покупать дорогостоящие фонарики или ещё что-то выдумывать?
Ни чего личного ,  :) наверное для  этого
Cogitations poenam nemo patitur

MODEST

Есть пользователи фонаря Convoy S2 + 365нм Nichia УФ . Сколько времени непрерывно проработает на аккуме 2600 ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

estroi

Спрашивал на фонарёвке за 3400mah - сказали, что в районе 4-5 часов. Не заморачивайся...
   Я себе взял Convoy M1 c драйвером 2100 и диодом T6-3B. На 10% яркости для освещения фидера - за глаза! Аккума в этом режиме хватит на всю ночь.

MODEST

Цитата: estroi от 13 апреля 2017, 20:54:45
Спрашивал на фонарёвке за 3400mah - сказали, что в районе 4-5 часов. Не заморачивайся...
   Я себе взял Convoy M1 c драйвером 2100 и диодом T6-3B. На 10% яркости для освещения фидера - за глаза! Аккума в этом режиме хватит на всю ночь.
Хочу именно настоящий УФ с питанием от 18650 . Convoy S2 + 365нм Nichia УФ хороший фонарь ,все хвалят,  но что мешало сделать три режима , вместо одного максимального . :( :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

сергей_61

Когда на один-два фидера ловишь,дорожка из колец просто космос,к светлякам не вернусь
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

sanek2123

Цитата: jack26 от 30 марта 2017, 19:07:00
То вы ещё не попадали на просрочки хрен светят, ночная рыбалка испорчена
Это точно...Взял с запасом 20 штук,приехал черти куда-начал пробовать-из 20 не один не работает...Хорошо что в машине всегда лежит запасной фонарик...

reva

Цитата: сергей_61 от 17 июня 2017, 16:50:23
Когда на один-два фидера ловишь,дорожка из колец просто космос,к светлякам не вернусь
Так это что за лак так светится в уф? Гель лак?

estroi

Цитата: reva от 21 июня 2017, 16:53:03Так это что за лак так светится в уф? Гель лак?
Нет там никакого лака, это сами кольца так отражают свет.

sagittas

18 июля 2017, 15:05:56 #489 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 15:07:49 от sagittas
Приобрёл себе 10 гр люминофора... Буду пробовать...
Ps. Фото делал в светлом помещении на черном стуле... Зарядил пару минут...

airman

07 августа 2017, 10:47:57 #490 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 11:01:05 от airman
Цитата: MODEST от 17 августа 2016, 16:53:46Сегодня ночью опробовал в деле . Светлячки в топку .    Очень понравилось . Икеевские батарейки отработали 9 часов без выключений - никакого намека на падение светового потока .
Так как ловил на две палки пришлось освещать пришлось обе , с одной вообще бомба . Фото в темноте , кольца ничем не обработаны , стандартные .
Здравствуйте. Где купить такой фонарь (один у меня есть хочу ещё) на AliExpress найти не могу, а был. В прошлом году за 673 руб. покупал.

airman

Спасибо MODEST. Подсказал где купить, мне нравится фонарь. Главное закрепить правильно, чтобы не слетел с обрыва. :'(

Kazachok

Да...Модесту конечно спасибо.. ;)...но можно и для общего пользования узнать ?
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Чубов И.М.

Цитата: airman от 09 августа 2017, 10:27:39
Спасибо MODEST. Подсказал где купить, мне нравится фонарь. Главное закрепить правильно, чтобы не слетел с обрыва. :'(
Друзья на штатнуь треногу данного фонаря особых надежд не питайте, балрвство это. Нужно пиобрести отдельный крепежный модуль для него, диаметр фонаря не маленкий поэтому не все велосипедные подходят. Наиболее эффктивным будет крепление с винтовым соединением..

Бас

Я поклонник минимализма и все равно как собираюсь на рыбалку все домашние ржут с кол-ва скарба, а тут еще фонари на треногах  :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter