21 августа 2025, 07:34:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Остап

Цитата: Chernoff-Igor от 23 апреля 2016, 22:09:23
Саня , один вопрос , кормушка по петле сводно двигается или фиксируется?
Вертлюг с застежкой, методом петля в петлю, фиксируется жестко.
С уважением Саня.

САВ-67

а я петлю вяжу с вертлюгом сразу, и вертлюг подвижный в петле)))))

Остап

Хлопцы, давайте в профильную ветку, а то Михалыч щас даст дрозда..)))
С уважением Саня.

Chernoff-Igor

Цитата: Sany-67 от 23 апреля 2016, 22:16:17
Вертлюг с застежкой, методом петля в петлю, фиксируется жестко.
Спс
951 825 15 12

estroi

Я фонарик креплю на фидер-арм, регулируется во всех направлениях и ночью кольца отсвечивают так, что никакой подкраски квивертипа не нужно. Всё видно прекрасно! Глаза не устают и комары не мешают...

Sergius

Недавно купил светляк,крепится на кончик удилища. Если поклевок нет, он не светится, когда рыба начинает пробовать насадку начинает гореть красным светом(легкое движение кончика удилища), а при поклевке, когда подсекать надо (интенсивное движение кончика удилища) начинает мерцать зеленым светом. Очень удобно и глаза напрягать не надо! Цена 70 р

Бас

Цитата: Sergius от 19 июля 2016, 13:55:59
Недавно купил светляк,крепится на кончик удилища. Если поклевок нет, он не светится, когда рыба начинает пробовать насадку начинает гореть красным светом(легкое движение кончика удилища), а при поклевке, когда подсекать надо (интенсивное движение кончика удилища) начинает мерцать зеленым светом. Очень удобно и глаза напрягать не надо! Цена 70 р
А пробовал ловить с ним или только в теории? У товарища был он его выкинул через пару часов рыбалки. Верхоплавка икру била  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Sergius

Цитата: Бас от 19 июля 2016, 14:21:09А пробовал ловить с ним или только в теории? У товарища был он его выкинул через пару часов рыбалки.

Пробовал, мне понравилось, глаза не напрягаются кончик высматривать, а так удилище в руке + помогает индикатор!

Sergius

Цитата: Бас от 19 июля 2016, 14:21:09Верхоплавка икру била 

А так он загорается про малейшем движении. Ясное дело иногда загорается без дела, но надо фильтрировать и поклевку чуствуется по удилещу

MODEST

17 августа 2016, 16:53:46 #429 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 16:55:21 от MODEST
Цитата: MODEST от 23 апреля 2016, 19:26:15
прикупил зимой такой фонарь . настохорошело колхозить светляки . буду пробовать .
Сегодня ночью опробовал в деле . Светлячки в топку . ;D ;D ;D Очень понравилось . Икеевские батарейки отработали 9 часов без выключений - никакого намека на падение светового потока .
Так как ловил на две палки пришлось освещать пришлось обе , с одной вообще бомба . Фото в темноте , кольца ничем не обработаны , стандартные .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Arsenrnd

Цитата: MODEST от 17 августа 2016, 16:53:46
Сегодня ночью опробовал в деле . Светлячки в топку . ;D ;D ;D Очень понравилось . Икеевские батарейки отработали 9 часов без выключений - никакого намека на падение светового потока .
Так как ловил на две палки пришлось освещать две палки , с одной вообще бомба . Фото в темноте , кольца ничем не обработаны , стандартные .
А я тебе в том году ещё ссылку кидал ))) Уже второй год ловлю - не нарадуюсь )))
8 904 341 40 03

kolidzei

Это с одной лампой ) с 2 мя вообще красота )

Аккумулятора до утра хватает и еще есть запас )

MODEST

Цитата: Arsenrnd от 17 августа 2016, 16:56:02
А я тебе в том году ещё ссылку кидал ))) Уже второй год ловлю - не нарадуюсь )))
Да из меня такой ночной рыбак  :o :o :o :o . Может пару раз в год выезжаю .........
А у светлячков тоже есть своя прелесть , но минусов гораздо больше .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Белый экран от пвх панедей на двух электродах и любой налобный фонарик, видно любую даже самую деликатную поклёвку. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Алекс 73

А вот если к обычному китайфонарю приколхозить синий светофильтр, эфект будет такой же? :smoke: :smoke: :smoke:
Cogitations poenam nemo patitur

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter