22 февраля 2025, 10:25:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

Шкет

Сегодня решил открыть водномоторный сезон хотя и знал что погода будет не айс но ладно, прибыл на место утром в половине пятого быстро накачал лодку и давай на воду, а до воды нужно ещё докатить так как к берегу близко не подьедешь, вода упала на берегу болото, рыбаков тьма что то напоминает Аксайские плиты, судя по разговорам ночью не клевала все ждут утро, но и утром клевал только гибрид хотя я на него не рассчитывал, сазаньих  поклевок не было  ветер раздулся не на шутку можно было-бы ещё постоять но не могу мне в 14 00 нужно быть на юбилее а еще ехать на Кубань за 185 км. Рыбалка получилась короткой ну да ладно. С уважением Шкет.

джони083

Жара-жарище , поехал переночевать к реке ,на рыбу особо не надеясь , вчерашним результатом ночной вылазки на сазанчика был не доволен , пара отпускников до 500 гр, ну и гибрид ,куда ж без него
facepalm 
В этот раз приобрёл зелёных червей и 1 дубину закинул  на дурачка,
Дурачков было двое ,а третий просто за поводок припутался.
Кстати кто знает где их добыть-покопать можно в Аксае,Старочеке ?
Если кто подскажет в личку , с меня магарычь !
20210627_073137.jpg

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с братом решились на выезд с 6.00до 12.00 !Мест на Аксайке нет --но "добрые люди"не хотя подвинулись---в прикорме кукуруза каша фидер и рубленный червь---на крючке червь кукуруза бойл!!!Я ловил на карповые спиннинги ---поклевки начались почти сразу и в основном карась---иногда поклевывала тарань у брата на фидер!Влетел наконец то один сазанчик(как долго я его ждал ;D)грамм этак 900--был поцелован и отпущен позвать кого -нибудь  постарше ;)IMG_7804.JPG!ну на этом все---рыбалкой довольны в улове ведро гибридосов :)Всем НХНЧ!!!IMG_7803.JPG
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

доктор Vacon

Всем привет!Отпуск продолжается неделя моряOBZI3117.JPG  была теперь речка Аксай-неделя :)!Сегодня с 4.00 и до 10.00 места были но выбор не велик :)-стал напротив барж неплохое место по бокам камыш метров по двадцать соседей не слышно!В прикорме кукуруза пьяная и каша фидер RBF карп сазан!На крючке HAYABUSA №6 кука и бойл клубника--также классический макушатник !IMG_7814.JPGВулове 25 карасей и маленький карпосазанчик :) который отпущен позвать десятикилограммового отца :)!IMG_7809.JPG

доктор Vacon

IMG_7807 (2).JPGIMG_7807 (2).JPG да и ведро карасей --икряных ;Dмне кажется они всегда такиеВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Всем здрасте!!!Сегодня крайний раз решил сделать выезд и потом  передых :) пару недель работа дел накопилось.Прибыл на Аксайку в 3.30 занял место без проблем и решил не лениться  :)и закормить ракетой (пол ведра ферментированной кукурузы с добавлением фидерной каши от RBF и атрактанта от миненко клубника 200 гр )на крючке с волосом №6-8 кукуруза и переодически добавлял бойлы поп-ап Лихоносова---макушатник поставил один !Нашумел и первые два часа сидел пил кофе (курил бамбук) но потом стало веселее и первый долгожданный сазанчик  IMG_20210701_083112.jpg :)далее поклевки каждые 20 мин немного подловил и в 10.00 начал собираться ---вывод--- кормите и все будет ;D!Аскому сбил --рыбалкой доволен--если бы не жара можно и дальше релаксировать :)

доктор Vacon

в итоге три сазанчика и несколько карасей (7-шт) ;D-самый маленький потянул на 800гр был естественно отпущен--крупный для меня потянул на 3.500IMG_20210701_083119.jpg

доктор Vacon

вот такой снеговик сегодня работал!!IMG_20210701_062447.jpgДрузья всем удачи и как говорит один наш общий знакомый -полных садков :)!!!Всем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня проснулся рано (3 часа)и вспомнил разговор жены о том что лещи и подлещики  скоро закончатся  ;Dа лето с пивом в самом разгаре-ну думаю до 9.00 на Аксайку в руках один фидер 3.9 до 150 гр --заехал в ночной магаз(опарыш червь кукуруза и лещ RBF)крючок хаябуза  номер 10---приехал на точку около 4-х -дорога не очень -народ имеется -места есть :)встал справа от моста ближе к баржам !Закорм решил 10 кормушек и бутерброд на крючке опарыш червь!Немного наковырял с десяток густера и два подлещика ,ну и как без карасей но 3 штуки!Фото что то не грузится :(глюк какой то Всем НХНЧ!!! P S!:Вообще собирался на камплицу но товарищ переубедил сюда а сам того!?!?? слился---семейный психоз ;D-но я думаю ловить надо везде  уметь ;D!

Slava-Yaguar

Был 31.07 с лодки. Рыбалка трудовая, рыба отказывалась клевать + очень долго искал место так как не взял эхолот. Из улова могу отметить два лещика вес около килограмма каждый. Поймал на кольцо и фидер, наживка бойлики с посадкой червя или опарышей.

Боцман_Аксай

Река Дон,Аксайский район. 3 часа на воде.
На рыбалке рыбу ловлю.

Боцман_Аксай

Такая вот штуковина попалась. Шипела и прыгала. Кто это?
На рыбалке рыбу ловлю.

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с 6;00 до 11:00--- проспал(собирался пораньше ;D )  :)и приехал. мест нет от слова совсем facepalm но начитался отчетов от ИБ! в телеграме и хотелось очень ---подвинулся мужик -убрал спиннинг свой 12 -й где то  ;D и я начал раскладываться!Переехал мост и справа на Аксайке стал !Ловил чисто на кукурузу ферментированную-упирался на сазана-но кроме карася ничего не впоймал :(!Была поклевка достойная сазана  (спиннинг натянулся как струна но вытянуть не смог!                                                                                                               P.S:фото опять не грузится с айфона -хотя обьем соответствует-глюк какой то!Всем НХНЧ!

капатыч

Скатались сегодня с товарищем на один всем известный "секретный" водоем. Береговой джиг. Рыбка не заставила себя долго уговаривать. В основном щучка до килограмма. Один окушок, несколько судачков и хищный гибрид. Вся рыбалка уместилась до обеда. Положительных эмоций предостаточно, да и клев сошел на нет. Щучка ну о-очень упористая, удовольствия полные штаны. ;D Обратный марш бросок, поездка до дому и душевное спокойствие на какое-то время.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Виталий Ищенко

Всем привет! Сегодня с другом отлично провели время на реке. Рыбалка трудовая. Все поклевки на выбросе. Зубастые активизировались с 13 до 14.За час ,куча поклевок и море положительных эмоций. Кайфы! Вся рыбка вернулась домой. Всем НХНЧ.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter