21 февраля 2025, 19:11:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

капатыч

Цитата: Бульдозер от 15 января 2023, 22:15:19по воле обстоятельств рыбалка для меня сейчас редкость и огромная радость, где я могу отвлечься от насущных проблем.
Большое спасибо за добрые слова от форумчан! Выделил цитату, потому что сам в точно таком же положении. Откликался на просьбы назвать место ловли, не потому что людям рыба нужна, а нужно состояние души человека, выехавшего на рыбалку. Думаю, коллеги-единомышленники-форумчане поймут о чем я говорю. НХНЧ! 
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

капатыч

Были. Ловили. Поймали... Сегодня рыбалка очень трудовая. Лунок набурили раз в пять больше, чем рыбы. Дорога раскисла, ехать даже не пытались, шли с трассы пешком. Сергею КОТЭ и Ване - спасибо за компанию!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Boris1958

Вчера попал на котлован с другом.Шли от трассы,особенно обратная дорога вымотала(грязь,канавы).По рыбе у меня никак ,надеялся на таранку.Друг поймал несколько судачков(мелких отпускал).Выход по рыбе начался около 14ч.Все скучковались и полавливали судака,попадался душман.Таранки не у кого не видел.Эхолот казал рыбу в пол воды(на5м).Лёд хороший.Всем НХНЧ,спасибо Капатычу за инфу.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

дед 7

Были вчера с Андреем (Краб 63) на этом котловане.По рыбалке,так как я ещё тот бегун,то как у утра присел на одно место так с него и никуда не двигался,оказалось,что это мне и помогло поймать немного рыбки,по весу не вешал,по количеству 35 штук таранки.
Ловил всю рыбку со дна,практически без игры,в основном работали две лунки,клёв начался с утра,ни скажу,что постоянно,но всё же скучать рып не давала,хотя и слыхал,что рыба стоит в полводы.
Так,что можно сказать,у меня рыбалка удалась,в отличие от Андрюхе.
Что касается дороге до котлована.туда проехали без проблем,а вот обратно пришлось помучится,но всё хорошо,что хорошо закончилось.
Мой Логан молодчик,не подвёл (сейчас мыть его поеду  facepalm).

Всех православных с крещением,быть добру!

п.с. фото не умею вставлять.

Krab63

Друзья с Праздником ! Счастья вам и Вашим семьям и Здоровья ! Добавить к отчёту Саши (Дед7) особо нечего , всё так и было ! Был с нами мой товарищ с работы - не видел и поклёвки, я выловил двух ласкирищь аж в пол ладошки 🤪!Побродил с эхолотом - грустно ....😞! Кто то , куда то угнал всё рыбье стадо . Наверное пастух нашёл другое пастбище ! Делаю вывод из того что «хищники» просто выгуливали свои снасти полоская их в воде .На количество человек в 50 по белой отловились примерно как Саша человек 5 . Большинство либо 0 либо сколько то штук . В довесок к неудачной рыбалке на выезде сел по самые немогу . Саша на логане выскочил - мне толи опыта  не хватило , толи машина чуть длиннее и ниже , короче встрял . Пытались сами , не вышло . Большая благодарность Серёге (Шкету). Позвонил как будто почувствовал что нужна помощ б. Достал телефон человека , который помогает таким встрявшим как я . Парень без проблем сказал что выезжает. А в это время Саша выловил откуда то проезжавший трактор . Спасибо и Саше и трактористу , я через 10 минут был на атфальте . Грустным был только сотрудник самомойки , когда я полтора часа добывал из потайных мест кузова машины не малые шматки жирной грязи . Всем участникам и сочувствующим удачи , хороших рыбалок  и хороших дорог , ни гвоздя ни жезла! С Уважением Krab63😁🤗🖐

Krab63

Шкет

Сегодня в дружной компании Андрей Краб, Мыкола 82, выбрались на рыбалку не далеко от дома рано выезжать не стали на лёд прибыли только к десяти часам, на льду рыбаков не мало лёд как решёток лунка на луне лёд где-то 12-13см воды на льду нет, по рыбе сегодня у всех очень печально сначала сидели все на глубине затем переместились все ближе к берегу и ловили мелочевку, встретили форумчанина Давида, в общем поговорили пообщались отдохнули, уехали в половине четвёртого, спасибо ребятам за компанию. 

antibatanik1972

Сегодня был там-же проходил мимо Шкета, иду смотрю лицо знакомое где видел не мог вспомнить  :smoke: :уже дома читая сообщение вспомнил, без белых носков сложно узнать  ;D ;D  Рыбка присутствует но уже не в тех обьемах и размерах, ловил белую рыбку поймал немного тиранки и небольших подлещиков.
Решать вопросы, по мере их поступления.

Krab63

Дааа побывал снова на водоёме . Добавить к отчёту Серёги  ( Шкета ) нечего . Всё так . И эхолот покрутил дули конкретно . Спасибо Серёге(Шкету) , Мыколе82, Давиду за общение . Ни стоянка , не безмотылка не дали толком результата . Её там просто нет в желаемых количествах . Потому будем прилежно работать до .......😜👍🤗

Boris1958

Сегодня опять на котловане.По рыбе ни как.Наверно всю выловили.Народа очень мало.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

капатыч

Наше южное зимоледье очень скоротечно (если вообще бывает), поэтому стараюсь использовать возможность выбраться на лед при первой возможности. Сегодня провел шикарный день за любимым занятием. С утра морозец -9, зато потом - ляпота: солнышко, почти безветрие, еще и рыбка понемногу клевала.   

Boris1958

Сегодня с 9до16ч. с друзьями.Народу как на стадионе,но рыбка поклёвывала наплывами.В улове мелкий ласкирь (совсем мелких топил).Рыбалкой доволен всем НХНЧ. И фото...

dmavrin

Сегодня в компании :company: Сергея Анатольевича (Шкета), Александра Ильича ( Дед 7), Андрея ( Краб 63), посетили это место. Прекрасно провели время, пообщались, половили рыбку, встретили Максима Белоусова :confused: , отдохнули на все сто. ok appl :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

28 января 2023, 18:23:54 #388 Последнее редактирование: 28 января 2023, 18:26:49 от dmavrin
.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter