22 февраля 2025, 19:17:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

доктор Vacon

В  улове  три сазанчика от 1.5 до 2.5006.JPG008.JPG Всем НХНЧ!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

доктор Vacon

Вчера побывал  на речке вечером ---восточный дует ---всю воду выгнал---не советую----лучше Дон или дома пиво!" ;DВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня с 8.00 до 15.00 два карповика и один фидер ---на крючке бойл опарыш и червь---ветер восточный воды поубавилось но место  досталось хорошее ---в улове три  карася довольно упитанных и с десяток тарани .Погодка прекрасная--релакс получил ok чего и всем желаю!059.JPG051.JPGВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Всем привет!И вновь на Аксайке с 8.00 до 12.30 прикорм лещевый и кукуруза опарыш червь дендробена!по рыбе вяло ---только мелочь с ладоху :(Фоткать особо нечего!006.JPGВсем НХНЧ!!!

доктор Vacon

Всем привет!Приехал около 6.00 ---нашел местечко чтоб ветер в спину ---хотя народу много ---ловил на два фидера ---червь и кукуруза в приоритете были ---до 14.30 прям комфортно было---поклевки редкие но дерзкие :) 016.JPG015.JPG

доктор Vacon

еще фото021.JPG018.JPG немного но я доволен!НХНЧ!!!

доктор Vacon

022.JPG карасики в дело пошли вернее в хе ;D

Strela34

Был на той неделе в большом логу гибридос хороший!! Десяток взял самый маленький 600-700г.

vanya

Открыли сезон. Рыба ловится, но лед разный. От промоин, до 8см чистого и прозрачного льда. Один пингвин нырнул. Надо отдать должное , ближайшие к нему рыболовы моментально бросились вдвоем бросились и достали его. Настроение у толпы сразу сразу сменилось и в течении получаса на льду осталась пятая часть от силы. Мы тоже решили свалить. Рыбы хватило, а рисковать лишний раз не хочется. Воьбщем, без должной сноровки и в одиночку не испытывайте судьбу.

джони083

Открыли с братом сезон ,2 года на льду не был :crazy: IMG-20201212-WA0022.jpgIMG-20201212-WA0022.jpg он сегодня мне преподавал уроки ,  facepalm
Первый раз с балансиром и сумел впоймать рака , леща, судочка и карася , у меня не внятные тычки , к обеду перестроились на поплавки и мирную , выловили на пару сковородок карасиков

vvs

Цитата: джони083 от 13 декабря 2020, 18:47:45Открыли с братом сезон ,2 года на льду не был :crazy: IMG-20201212-WA0022.jpgIMG-20201212-WA0022.jpg он сегодня мне преподавал уроки ,  facepalm
Первый раз с балансиром и сумел впоймать рака , леща, судочка и карася , у меня не внятные тычки , к обеду перестроились на поплавки и мирную , выловили на пару сковородок карасиков
Какой водоем  ;) И какой лед ???
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

belousov

Первый лёд 

балансир 60мм.
@maksimbelousof

belousov

щука стала самой крупной рыбой этого выезда, на живца у соседей брала веселее , но размером не крупнее этой.
@maksimbelousof

mykola82

Макс привет , это ты 5ки балансиры гоняешь на такой дергалке  :-[ ,у меня такой же спин и катуха ,брал под 7ки, :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

йа_рыбак

Отличный улов))) какой диаметр поводка ставили?
День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter