05 мая 2026, 03:05:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Андрей133

Насчёт 16см и сеток согласен полностью,Но ведь придержуется мало кто 10:100 :o :o
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

VIT07

Цитата: muari2006 от 24 декабря 2012, 21:33:08
Нужно открытое письмо путлеру писать. Он ссыт рыбаков - помните как верещал, что рыбалку нигде не запретят.
Ну а толку от его верещания? Все равно сделали как им надо было. :(

Александр-2

в феврале ребята ездили в Дрыньковсую ловить тарань.так там рыбинспекция  брали плату за лов по 150 руб.говорили очередь пока их дошла по оплате прошло около часа.короче говоря взяли оплату с рыбаков предупредили по размеру рыбы и свалили. и ни какого запрета не было. а на ейском в это время уже запрет был.как считаете лучше было если бы и на ейском так делали.а не придумывали то свиную чуму на лимане то отстрел больных животных ищя повод для запрета.

SOM161

Цитата: Seny от 24 декабря 2012, 21:28:15
http://kubantv.ru/agriculture/23382-novye-pravila-novye-perspektivy/
А вот и причина указана на этой же странице
теперь понятно почему хотят запретиь.никак не нахапаются буржуи. >:(
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ptica54

Цитата: VIT07 от 24 декабря 2012, 22:12:28
Ну а толку от его верещания? Все равно сделали как им надо было. :(

У меня товарищ живёт в Ейске,так он говорил что года два назад при загрузке фур
даже стояли"шоу маски"(омон).Загрузка происходит на шлюзах,забивают под самый потолок любую тарань (сортовая- не сортовая пох).Подойти вообще не реально.
Хотели снять на видео,но еле ноги унесли."Шоу маски"быкуют не подетски.
Так что запрет,который хотят ввести с 1го февраля вполне закономерен.
Для власть имущих это оооочень много "бабла",и терять их они не собираются.
А на сайтах дают инфу что это рыбачки всю тарашку выловили сотнями тонн.
ЗЫ. Рыба гниёт с головы!!!!

Андрик93

Цитата: Андрей133 от 24 декабря 2012, 20:46:28
Рыбалку вейском и бейсугском лиманах могут запретить  :oops!:         http://kubantv.ru/
Блин, ну сколько можно простых людей кровь пить, уроды мля!!!!! >:( Пусть подсчитают сколько они тон с нерестовых каналов фурами вывозят!!!!!! Мля зла нехватает, какая же сцука у нас страна гнилая!!!!!!!! :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

REX

REX

Если рыбачки не будут лунки бурить много рыбы задохнется. Она там и так давиться.

Санёк 1984

А я за запрет,хотя бы лет на пять,но только для всех. но увы в нашей стране это не возможно . :(

Seny

Цитата: REX от 25 декабря 2012, 10:03:35
Если рыбачки не будут лунки бурить много рыбы задохнется. Она там и так давиться.
Так полностью и не запретят. Введут норму вылова и все.

_SERGEY_

Цитата: Seny от 25 декабря 2012, 10:44:58
Так полностью и не запретят. Введут норму вылова и все.
И норму могут ввести и запрет с первого февраля. От этих 3,14дарасов ожидать можно даже самого невероятного.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

shved

не за горами времена когда тарани укажут сроки нереста :smoke:, собакам же запретили лаять после 23.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тарнь не тупее собаки  :crazy:

хочу в Россию!..............живу в Гондурасе,

SETRAKOB

Мужики эти запреты каждый год, каждый раз новая идея. Моё лично мнение: если правильно все соблюдать, никто и не придирётся, а вообще ловили, ловим и будем ловить. Русскому запретить рыбалить, это как с водкой.

Александр-2

я полностью с вами солидарен.у нас в стране получается так что региональные законы привыше федирального.что захотят в крае или области то и поют.а теперь воще будет пипец я так понял что всё с этого года будут регионы сами себя обеспечивать средствами вот и придумают как нас рыбаков поиметь. >:(

hanter84

Ребята вспомните прошлый год с запретом ловли из за вспышки АЧС, как ловили так и ловили, просто не надо злить наше долбаное правительство не выезжайте на лед на машинах, не берите маленькую рыбку и никто 3,14здить не будет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte