01 мая 2026, 22:49:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

ВИКИНГ

[/URL]

Александр-2

господа профессионалы и любители рыбной ловли.почитал на досуге ваше общение о рыбалке на ейском лимане.конечно я поддерживаю всё выше сказанное о чрезмерном вылове рыбы.но всё же согласитесь удочка это одно и когда ребята едут за сотни  км.лишь ради того что бы заготовить рыбы до следующего сезона то о чём можно спорить.ведь издавна считалось что мужчина добытчик.

В.С.

Цитата: Александр-2 от 24 декабря 2012, 13:15:17
господа профессионалы и любители рыбной ловли.почитал на досуге ваше общение о рыбалке на ейском лимане.конечно я поддерживаю всё выше сказанное о чрезмерном вылове рыбы.но всё же согласитесь удочка это одно и когда ребята едут за сотни  км.лишь ради того что бы заготовить рыбы до следующего сезона то о чём можно спорить.ведь издавна считалось что мужчина добытчик.
О чем это вы , какая заготовка ??? Посидеть на лимане пообщатся с рыбаками , побыть на лимане и конечно же хоть немного сортовой тарани . :winfish:

Kazachok

Цитата: В.С. от 24 декабря 2012, 13:40:10
О чем это вы , какая заготовка ??? Посидеть на лимане пообщатся с рыбаками , побыть на лимане и конечно же хоть немного сортовой тарани . :winfish:

Главное слово в посте "сортовой"....+100... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Адмирал

Цитата: Kazachok от 24 декабря 2012, 14:29:49
Главное слово в посте "сортовой"....+100... ;)
Ну да 40 ,хочется,а её уже до тебя процедили :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Александр-2

ни кто и не спорит что бы отдохнуть.но и по рыбачить в пределах разумного это тоже не плохо.процеживают не только удочкой сетями там похлеще цедят.мне раз даже удочку одни клоуны утащили под лёд.подумал поклёвка а нет сетку затягивали и стащили удочки у ребят.  ???. думал их ребята самих под лёд запустят.повезло вовремя они смылись. :shrk:

Seny

24 декабря 2012, 15:47:53 #951 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 15:56:48 от Seny
Серый! А можно закрыть тему до захода тарани в лиман? ;D,  что-бы не травмировать психику. Заходишь на форум, смотришь а в любимой теме новый ответ, открываешь а тут как всегда одно и тоже каждый год.

shved

Поддерживаю предыдущего оратора, а Гену23  попросим на заходе сесть чтоб "вспышку не про..е...пустить"  ;D

геннадий23

Мужики, я вас поддерживаю полностью, я уже посидел уже от нервов. Рано ещё.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Андрей133

Рыбалку вейском и бейсугском лиманах могут запретить  :oops!:         http://kubantv.ru/
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Андрей133

Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

TAXI

геннадий23

Насчёт меньше 16см и сеток то за это я согласен, надо дрючить неподетски, и за мусор на льду тоже.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Seny

muari2006

Нужно открытое письмо путлеру писать. Он ссыт рыбаков - помните как верещал, что рыбалку нигде не запретят.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte