29 апреля 2026, 11:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

muari2006

Цитата: hanter84 от 25 декабря 2012, 14:40:52
Ребята вспомните прошлый год с запретом ловли из за вспышки АЧС, как ловили так и ловили, просто не надо злить наше долбаное правительство не выезжайте на лед на машинах, не берите маленькую рыбку и никто 3,14здить не будет
Колокольчик в нос и при встрече КУ 2 раза. ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Андрей133

Да как ездили рыбачить так и будем ездить,  Пускай попробуют остановить многотысячную толпу!!!!! :crazy:
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

hanter84

Цитата: Андрей133 от 25 декабря 2012, 16:33:41
Да как ездили рыбачить так и будем ездить,  Пускай попробуют остановить многотысячную толпу!!!!! :crazy:
Ещё раз повторюсь не надо просто борзеть.

hanter84

Как по мне, так пусть официально сделают путевку на лов рыбы в лимане, сезонную или разовую, пусть путевки выдают Рыболовно - охотничьи общества. (многие конечно с этим не согласятся, но это лично моё мнение)

Владимир-2012

Товарищы дорогие какие путевки, какие нормы , вы о чем ? Скоро дышать будим по талонам и воду пить по глоткам ! столько бабла проходит мимо , мимо кассы а тут еще мы, рыбачки, под ногами мешаемся и вообще наловил рыбы -накормил семью -это неправильно ! нужно всю еду покупать ! а то взяли моду понимаешь ! :crazy: запретить нафиг все !

_SERGEY_

Цитата: hanter84 от 25 декабря 2012, 16:44:59
Как по мне, так пусть официально сделают путевку на лов рыбы в лимане, сезонную или разовую, пусть путевки выдают Рыболовно - охотничьи общества. (многие конечно с этим не согласятся, но это лично моё мнение)
Не ну вам то любителям платников не привыкать, а нам - нах*й такой расклад не нужен!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ptica54

Цитата: _SERGEY_ от 25 декабря 2012, 18:27:26
Не ну вам то любителям платников не привыкать, а нам - нах*й такой расклад не нужен!

Совершенно в дырочку!!!!! :P :P :P

геннадий23

Зря, в жизни за всё надо платить, ато попривыкали что всё вокруг народное-значит ничьё и бесплатное. Лично я купилбы путёвочку и пошолбы ловить зачётную тарашку. Прошли уже те времена когда было бесплатно, мы сами этого хотели.  Ну теперь кидайте в меня камни.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Fire Lion-25

А кому деньги от путёвок будут идти ? И за что ?
*Link Removed*

Санёк 1984

Цитата: геннадий23 от 25 декабря 2012, 21:30:01
Зря, в жизни за всё надо платить, ато попривыкали что всё вокруг народное-значит ничьё и бесплатное.   Прошли уже те времена когда было бесплатно,
Это случайно не Путин на форуме ;D

Андрей133

Тоже им, и платить будем за то что пользуемся народным достоянием, вернее то что от него останется после нихххх :o :o :o

Андрей133

А что там с рыбалкой?   Лиман молчит,

DonFisher

А мне вот интересно, если представить следующую ситуацию.
Платить надо по 100 руб. с носа и деньги реально идут на покупку и запуск малька тарани, судака; уборку береговой линии.
Сколько процентов рыбаков, приезжающих на лиман платили бы?
Мой прогноз 30%.
Каковы ваши прогнозы?

Андрей133

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte