29 апреля 2026, 08:29:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Fire Lion-25

Если за рикшу платят 200 раболов с носа туда сюда -то ,я думаю % 50-60.
*Link Removed*

ВИКИНГ

Цитата: геннадий23 от 25 декабря 2012, 21:30:01
Зря, в жизни за всё надо платить, ато попривыкали что всё вокруг народное-значит ничьё и бесплатное. Лично я купилбы путёвочку и пошолбы ловить зачётную тарашку. Прошли уже те времена когда было бесплатно, мы сами этого хотели.  Ну теперь кидайте в меня камни.
Ген,снег у нас,тока снежками и то не что ;D,так что в снежки можно на лимане поиграть,пусть да же за деньги,Но тока разумные ;D ;D
[/URL]

ВИКИНГ

Цитата: DonFisher от 25 декабря 2012, 21:54:04
А мне вот интересно, если представить следующую ситуацию.
Платить надо по 100 руб. с носа и деньги реально идут на покупку и запуск малька тарани, судака; уборку береговой линии.
Сколько процентов рыбаков, приезжающих на лиман платили бы?
Мой прогноз 30%.
Каковы ваши прогнозы?
Влад!Я думаю сред нас больше нормальных ;)35%
[/URL]

Seny

Ну например в брыньке, непонятно за что платили процентов 70. Если деньги действительно пойдут на дело, то я думаю не меньше насобирается и на ейском. IMHO

ptica54

Влад,а сколько( в % )форумчан на Ейском отрываются?
Вот этот и будет самый точный прогноз в %

ВИКИНГ

25 декабря 2012, 22:25:57 #995 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 22:27:57 от ВИКИНГ
Цитата: ptica54 от 25 декабря 2012, 22:25:05
Влад,а сколько( в % )форумчан на Ейском отрываются?
Вот этот и будет самый точный прогноз в %
;)100%согласен,тока удовольствие получаю ;) ;D,отрываются с мешками РыбЫ, в отчетах  :o
[/URL]

lesnik_68

Если БЫ, Мы сами не "срали" на льду и не тянули чувалами рыбу, вот тогда и можно ставить раком, этих "радетелей за природу", а отправляли бы их на Сочинскую лЯмпияду. А так, мало у Нас аргументов, НО все равно надо бороться за Наше Увлечение, не на "клаве" а на льду. Я так думаю. :smoke:

Dred

Да хрен я буду кому платить ..... >:( Я здесь родился крестился и живу , Дед мой жил здесь , прадед воевал - за какой ....я кому то должен платить......????!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mr.Fuks

ЦитироватьСегодня для ловли рыбы организациям необходимо иметь предоставленный рыбопромысловый участок. Но в Азовском море, Таганрогском заливе, а также в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах наличие такого участка не требуется. Поэтому легально ловить рыбу здесь могут и организации, и частные предприниматели.
Чего вы вскинулись не по делу?Какие запреты.какие квоты?Где что-то конкретное напечатано?Не тратьте нервы напрасно,ничего такого нет!А что будет-посмотрим,чего гадать...
Ребята!Давайте жить дружно!

Александр-2

помню одно время как давали пруды в аренду ребята берете занимайтесь.и помощь от государства и т.д. и т.п.короче получалось воще класс по их раскладу.кто взял пруды есть такие относились добросовестно и дамбы за свой счёт и пруды чистили и ребят рыбаков не обижали пускали ловить при условии что мелкого не брать.торговать можно было на любом рынке.ну а потом началось закручивание гаек.то туда заплати то не имеешь право выловить свою рыбу то бери разрешение на отлов рыбы да причём на свою которую сам вырастил.короче так обложили что стали все отказыватся от водоёмов.я к чему говорю что ну сделают они путёвки как в европейских странах.но господа у нас Россия бюрократы на этом не остановятся придумают ещё что нибудь.и из тех денег ни чего всеровно не придёт на развитие рыболовства.уже пройденый этап.сколько бабла ввалили в развитие а где оно.я за армию рыбаков а не закарман бюракрата.

Пасечник

Основная масса зимних рыбаков ездит уже годами и с удовольствием заплатили-бы %80-90,что-бы не слышать больше: то-5кг. то-размер,то-запрет(АСЧ) и в этом году что нибудь придумают.Вот и двиньте этот вопрос от имени форума,а мы чем можем-поможем. >:(
Единственным шансом для рыбы повидать свет является - удочка.

Seny

Цитата: mr.Fuks от 25 декабря 2012, 22:37:16
Чего вы вскинулись не по делу?Какие запреты.какие квоты?Где что-то конкретное напечатано?Не тратьте нервы напрасно,ничего такого нет!А что будет-посмотрим,чего гадать...
Так это ж для промысловиков написано, а за любителей в первой ссылке сказано.

Андрей133

Хватит перетирать!С нами или без нас  всё равно сделают так как им выгодно,, Пора ехать, тарашку ловить по чуть чуть :oops!:
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Волк125

Лично по мне, если действительно деньги будут уходить на развитие рыболовства то и сто и двести рублей заплатить не жалко!!!!

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 25 декабря 2012, 22:33:23
Если БЫ, Мы сами не "срали" на льду и не тянули чувалами рыбу, вот тогда и можно ставить раком, этих "радетелей за природу", а отправляли бы их на Сочинскую лЯмпияду. А так, мало у Нас аргументов, НО все равно надо бороться за Наше Увлечение, не на "клаве" а на льду. Я так думаю. :smoke:

Золотые слова!!!! Миш. Полностью поддерживаю .
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte