21 апреля 2026, 10:30:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

lesnik_68

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:49:05
смотрю через недельку, опять морозы....  Может того-этого как нибудь в   коллективный ночной налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?
  ;)

Sedji

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:49:05
  Может того-этого как нибудь в   коллективный  налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?

Я за, всеми конечностями. Давайте соберём средства и пригласим цыганей. :crazy: Шоу+рыбалка= адреналину и удовольствия думаю будет не на один мешок. :D

DonFisher

Цитата: Sedji от 04 января 2013, 22:17:37Я за, всеми конечностями. Давайте соберём средства и пригласим цыганей. :crazy: Шоу+рыбалка= адреналину и удовольствия думаю будет не на один мешок. :D

Эдуард Суровый про цыганей ;D ;D ;D
Пошли накуй с лимана и костер свой заберите ;D ;D ;D

шурикелло

Люди,кто реально обрисует обстановку со льдом и заходом? :-[Одни пишут-нормально,другие ужасы рассказывают!Собрался завтра с утра поехать,теперь хрен знает,может не стоит товарищей баламутить? Хотя уже собрались...Кто,что хорошего скажет? :crazy: ;D

lesnik_68

04 января 2013, 22:26:01 #1174 Последнее редактирование: 04 января 2013, 22:27:55 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 04 января 2013, 22:23:47
Эдуард Суровый про цыганей ;D ;D ;D
Пошли накуй с лимана и костер свой заберите ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D
Там и искать не надо, в Николаевке, прям на выходе живут ;) ;D ;D

Kazachok

Цитата: шурикелло от 04 января 2013, 22:24:13
Люди,кто реально обрисует обстановку со льдом и заходом? :-[Одни пишут-нормально,другие ужасы рассказывают!Собрался завтра с утра поехать,теперь хрен знает,может не стоит товарищей баламутить? Хотя уже собрались...Кто,что хорошего скажет? :crazy: ;D

Да нормальный заход,воьзми заброды на всякий случай... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

shved

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2013, 22:17:09
  ;)

Михаил, чегото я туплю в очередной раз, не понял Ваш месседж ???    Песня супер, одна из любимых у автора, но как она относится к теме? туплю! но очень хочется понять. ;D

shved

Цитата: Kazachok от 04 января 2013, 22:33:18
Да нормальный заход,воьзми заброды на всякий случай... ;)

........свисток, компас и лодку ;) 

lesnik_68

Цитата: shved от 04 января 2013, 22:34:30
Михаил, чегото я туплю в очередной раз, не понял Ваш месседж ???    Песня супер, одна из любимых у автора, но как она относится к теме? туплю! но очень хочется понять. ;D
" ...будет день и будет пища, жить не торопись....." ;)

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2013, 22:26:01
Там и искать не надо, в Николаевке, прям на выходе живут ;) ;D ;D

А волнистые попугайчики у них есть? Я так люблю таких попугайчиков. ;D ;D

Андрей133

Цитата: шурикелло от 04 января 2013, 22:24:13
Лёд не фонтан Е сли поедеш бери заброды и на TAXI  не садись они проваливаются!!!!                                                                                                                                               
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

bva577

Цитата: Sedji от 04 января 2013, 22:37:51
А волнистые попугайчики у них есть? Я так люблю таких попугайчиков. ;D ;D
;Dжареных, или засоленных ?  ;D

shved

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2013, 22:36:52
" ...будет день и будет пища, жить не торопись....." ;)

предполагал!!! принято. ;D

DooM-azov

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 22:38:17TAXI  не садись они проваливаются!!!! 
А вы выдели хоть одно проваленное такси? Я за три дня рыбалки увидел только одну большую дырку и то около берега. Лед более менее нормального качества.

shved

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 22:38:17
Лёд не фонтан Е сли поедеш бери заброды и на TAXI  не садись они проваливаются!!!!                                                                                                                                               

.......на TAXI  не садись оно подводное!!!! 

простите не удержался. :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte