21 апреля 2026, 11:47:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

REX

04 января 2013, 19:31:19 #1140 Последнее редактирование: 04 января 2013, 19:40:45 от REX
Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:12:08
А может быть эту ветку сделать "закрытой"? Пусть будет доступна только некоторым, скажем, с определенной репутацией. Примерно, как "Секретный раздел". Или пусть админы сами решают, кому сделать ее доступной. Не говорить о лиманах невозможно, а говорить - привлекать всяких...мешочников, всяких "заглянувших". В общем - Спасай природу!
А я поддерживаю Ирину сейчас
lesnik_68, alesha777, FPL, centrum, Profi1972 (+ 2 Скрытых) и 15 Гостей просматривают эту тему. Все гости только просматривают тему с целью узнать где и на что. А если зарегятся станут полноправными форумчанами, будут тоже писать отчеты , а возможно и не будут оставлять мусор на льду.
Цитата: alesha777 от 04 января 2013, 19:30:50

ну и будете сидеть впятером в закрытом разделе и вести зеленые беседы задушевные, и кому от этого будет лучше ?

Можно подумать гости много и ведут зеленые беседы задушевные :)

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:21:21
Не знаю... :( Думала, что спасаю мир  :D
Добро, спасёт Мир. "Делайте Добро и бросайте его в воду, и оно к Вам вернётся!"(с)

GAMMI

женщинам лучше спасать мир на кухне а не на рыболовном форуме.
женщина на льду кранты рыбалке, а тут еще и половину форума предлагают сделать закрытой.
ну и будете сидеть впятером в закрытом разделе и вести зеленые беседы задушевные, и кому от этого будет лучше ?
само понятие " форум " подразумевает публичность высказываний и разносторонность мнений, а у вас получается единая россия какая то, сами себя хвалим сами себя слушаем. ;D
ну не нравятся высказывания про мешки не читайте, пролистайте дальше.

а про спасение мира лучше ачурам лекцию прочитайте на лимане когда они будут очередную фуру грузить, если подпустят конечно. :) :)
Ну, ну...  ;D ;D ;D

alesha777

повторюсь - ну закроете вы эту ветку и что дальше ?
будете впятером обсуждать где и на что ?
а остальные откроют новую ветку и будут обсуждать все по старому.
закроете и новую ? или не дадите создать ? и зачем тогда вообще форум ?

Дед Киляк

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:12:08
А может быть эту ветку сделать "закрытой"? Пусть будет доступна только некоторым, скажем, с определенной репутацией. Примерно, как "Секретный раздел". Или пусть админы сами решают, кому сделать ее доступной. Не говорить о лиманах невозможно, а говорить - привлекать всяких...мешочников, всяких "заглянувших". В общем - Спасай природу!
Сарафанное радио похлешче любого сайта. Мешочникам не надо сайты  читать,они и так все знают,хоть пишите,хоть не пишите.
Но как ни странно,я вчера видел всего трех таких.(мешочников,но там не один мешочек был).В основном улов составлял 3-10 кг.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ok47

Вчера, 03 янв., в р-не Глафировки  :winfish:поймали на слезы - 15 тарани (штучек, а не кг  ^-^)  и чуть бычков. А ехали-то из Краснодара! Безобразие!

GAMMI

Да нет, Алеша, не впятером. Меня-то как раз по всем параметрам и не пустят на закрытую ветку. Вот вы, например, с 2010 года читаете, и знаете что почем. А есть много (знаю лично таких), которые просто зарегились и время от времени подсматривают: кто? где? сколько? Мешок в зубы и вперед! А, впрочем, на кухню, так на кухню... Мир не спасла, рыбалку человеку испортила своим присутствием (когда и где??? :D) Ухожу, ухожу, ухожу...собирать снасти на другую рыбалку!

mr.Fuks

Цитата: ok47 от 04 января 2013, 19:44:14
Вчера, 03 янв., в р-не Глафировки  :winfish:поймали на слезы - 15 тарани (штучек, а не кг  ^-^)  и чуть бычков. А ехали-то из Краснодара! Безобразие!
;DТак рыба не знала,что вы издалека! ;D Действительно,безобразие!У ростовчан ловится а у земляков-не хочет! ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:47:02
Да нет, Алеша, не впятером. Меня-то как раз по всем параметрам и не пустят на закрытую ветку. Вот вы, например, с 2010 года читаете, и знаете что почем. А есть много (знаю лично таких), которые просто зарегились и время от времени подсматривают: кто? где? сколько? Мешок в зубы и вперед! А, впрочем, на кухню, так на кухню... Мир не спасла, рыбалку человеку испортила своим присутствием (когда и где??? :D) Ухожу, ухожу, ухожу...собирать снасти на другую рыбалку!
Ирина,не впадай в панику!Какая кухня,если лёд зовёт?Да Бог с ними,мешочниками,от всех рыбу не спрячешь.Мы то ездим не только за рыбой,но и участием и удовольствием!Пойдут морозы и мы с тобой ей морду набъём!
Ребята!Давайте жить дружно!

Dona13

Цитата: ok47 от 04 января 2013, 19:44:14

Уважаемые рыбаки тарань  в лимане есть, но ее надо искать, кто на рикшах, а кто ногами ищет км по 3 -5 в один конец удачи в следующий раз

GAMMI

Миша, я же написала, что пошла собирать снасти на другую рыбалку. :avto: Мне с ним на одном льду не сидеть, а вот друзья на форуме у меня уже есть и они не боятся моего женского присутствия рядом. Конечно, ты меня возьмешь с собой и многие другие возьмут. Я уже нормально утеплилась.

DooM-azov

Ладно больше фоток постить не буду. По поводу закрыть раздел или нет ваше дело. Ресурсов в сети полно где можно узнать где, что ловят.
Сегодня был на лимане. Рыбка ловилась очень хорошо. Подход хороший, но при съезде в Глафировке стояла машина ДПС и не пускала людей к воде. Мы объезжали косу с другой стороны) Завтра еду еще. Последние последние деньки выходных(((

DooM-azov

Sedji

Цитата: DooM-azov от 04 января 2013, 20:02:08
Сегодня был на лимане. Рыбка ловилась очень хорошо. Подход хороший, но при съезде в Глафировке стояла машина ДПС и не пускала людей к воде.

Радует Ваш отчёт.Учиться никогда не поздно. Скоро будут (как раньше, лет 10-20 назад) стоять фуры, для затаривания таранью от рыболовов, конфискованной Органами, обидно, что на наших глазах. Тему закрывать нет необходимости, нужно просто людям доносить нашу Всем порядочность и ответственность.

Sedji

женщинам лучше спасать мир на кухне а не на рыболовном форуме.

Уважаемый, спасай Мир с молотком в руках. У меня жена, поймав рыбку, целует её и отпускает, это ЕЁ Мир, это ЕЁ отдых, это ЕЁ Жизнь!

женщина на льду кранты рыбалке, а тут еще и половину форума предлагают сделать закрытой.

Уважаемый, у каждого есть свои предрассудки, но придержите свой язык.

ну не нравятся высказывания про мешки не читайте, пролистайте дальше.

Уважаемый, гнобил и буду гнобить. Готов на "Бан"

а про спасение мира лучше ачурам лекцию прочитайте на лимане когда они будут очередную фуру грузить, если подпустят конечно. :) :)

А Вы там всегда лекции читаете? Если часто, то Вы ловите тарань менее 16см. И потом, давайте вместе сходим в Ачур и я посмотрю на Ваши подвиги и с молотком и с супом/борщём и заодно на Ваше геройство и Ваш длинный язык. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte