23 апреля 2026, 19:55:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Ворон

На форуме, некоторые женщины, адекватнее многих мужиков!!! И нех... й говорить что то, не зная людей лично, наши девчата неприкосновенны, а кто не доволен, может идти на......!!!!!
P/S/ простите за флуд!!!!!!!!!!!!!

DooM-azov

Кстати да, тарань была мелковатая, в соседнюю лунку почти пол сотни ушло)) Кто знает где крупная рыбка есть? Кто еще сегодня ездил?

Ворон

Едем завтра, рано утром! куда....., х...й его знает, поглядим!
;D ;D ;D

евгений аз

Вот и сбивайтесь в кучу с предыдущим оратором ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: alesha777 от 04 января 2013, 19:30:50
женщинам лучше спасать мир на кухне а не на рыболовном форуме.
женщина на льду кранты рыбалке, а тут еще и половину форума предлагают сделать закрытой.
ну и будете сидеть впятером в закрытом разделе и вести зеленые беседы задушевные, и кому от этого будет лучше ?
само понятие " форум " подразумевает публичность высказываний и разносторонность мнений, а у вас получается единая россия какая то, сами себя хвалим сами себя слушаем. ;D
ну не нравятся высказывания про мешки не читайте, пролистайте дальше.

а про спасение мира лучше ачурам лекцию прочитайте на лимане когда они будут очередную фуру грузить, если подпустят конечно. :) :)
Я не знаю Вас,не знаю и женщину которая написала,но я знаю что она рыбачка и человек который имеет право на личное мнение,и не надо ей, как собаке указывать "место",Вы не имеете на это право. Немножко думайте что вы пишите.Я не думаю что Вы так с женой разговариваете,да и вообще-Кто вам дал право так разговаривать.Извенитесь перед ней и немедленно.
Я знаю несколько женщин-рыболовов,так вот,они еще не одну сотню рыбаков(мужчин) могут засунуть под "пояс".по поводу рыбалки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Krap

седня солил вчера пойманную таранку ну и естественно два десятка поджарил, когда потрошил, особое внимание обращал на потроха, гельминтов (по крайней мере видимых глазу) не обнаружил, так что можно быть спокойным по этому поводу, рыба не глистявая
P.S.ловили в Глафировке
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Дед Киляк

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:59:46
Миша, я же написала, что пошла собирать снасти на другую рыбалку. :avto: Мне с ним на одном льду не сидеть, а вот друзья на форуме у меня уже есть и они не боятся моего женского присутствия рядом. Конечно, ты меня возьмешь с собой и многие другие возьмут. Я уже нормально утеплилась.
Не пускай "слёзы", :P :P :PНоги в руки и на лёд и покажи,что женщина не только может рыбу жарить на кухне,ну и ловить её для жарки. :P :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

REX

Цитата: Ворон от 04 января 2013, 20:48:56
Едем завтра, рано утром! куда....., х...й его знает, поглядим!
;D ;D ;D
Оставьте мне пару меш пару кил тараньки :crazy: ;D

DooM-azov

Цитата: евгений аз от 04 января 2013, 20:51:02Едем завтра, рано утром! куда....., х...й его знает, поглядим!
Там мне Сергей писал он с тобой едет) Мы завтра примерно в 6.00-6.05 будем на заправке Газпром, могем подождать. Но в принципе я Сергею уже все расписал куда и а как добираться. Только еще раз говорю про оооочень сильный туман, сегодня два раза за малым не слетели с дороги, один раз повернули в поле)))

Sedji

Цитата: Киляк от 04 января 2013, 20:55:04
...Кто вам дал право так разговаривать про женщин..Извенитесь перед ней и немедленно.
Я знаю несколько женщин-рыболовов,так вот,они еще не одну сотню рыбаков(мужчин) могут засунуть под "пояс".по поводу рыбалки.

Игорь, о чём Вы говорите, это микро-звездобол. Для таких вещей нужно быть:

1. настоящим мужчиной
2. скромно промолчу.......... :smoke:

Цитата: Киляк от 04 января 2013, 20:58:54
Не пускай "слёзы", :P :P :PНоги в руки и на лёд и покажи,что женщина не только может рыбу жарить на кухне,ну и ловить её для жарки. :P :P :P :P

А это для зведоболов непонятки. У них так: пока жена ему стирает, он отдыхает.
Только один вопрос: а если с Лимана будет отсос, что тогда, трусы в омно вымазать? :smoke:

Ворон

Цитата: DooM-azov от 04 января 2013, 20:59:46
Там мне Сергей писал он с тобой едет) Мы завтра примерно в 6.00-6.05 будем на заправке Газпром, могем подождать. Но в принципе я Сергею уже все расписал куда и а как добираться. Только еще раз говорю про оооочень сильный туман, сегодня два раза за малым не слетели с дороги, один раз повернули в поле)))
[/quote}
Я думаю завтра пересечёмся, мы стартуем в районе 5.30-6.00 у крауса телефон есть мой 89882570018 мы за хорошую компанию!!!)))

krokus36

Цитата: DooM-azov от 04 января 2013, 20:44:42
Кстати да, тарань была мелковатая, в соседнюю лунку почти пол сотни ушло)) Кто знает где крупная рыбка есть? Кто еще сегодня ездил?
Вышел на лиман со 2-го на 3-е, т.е. в ночь. Ходил по прикормленным  лункам оставленным днем ранее, и только утром на одной из лунок нашел крупняк. К обеду 3/4 ведра взял. Ходить искать нужно.

Kazachok

04 января 2013, 21:38:09 #1167 Последнее редактирование: 04 января 2013, 21:56:20 от Kazachok
Добрый всем вечер! Только проснулся после бессонной ночи проведённой на лимане.Я не знаю как люди ловят мешками,хотя догадываюсь, но лично наш с тестем улов , за 12 часов ночной рыбалки , составил ... трохи для сэбе,что бы не забыть какая на вкус вяленая азовская тарань.. ;) Очень много мелкой,уходили от берега 2-2.5 км....тесть у меня ввозросте,дальше его не потащил.Ночью в палатке очень комфортно,даже без газа,спасались пятью свечками хватило  ;D.Утром бешеный туман,как и полагается немного блуканули  ;D, вообщем всё как всегда  ;).Фоток не делал,да и кто её не видел.... ;)
P.S. да при выходе со льда , огромная масса народа идущего навстречу интересуется: ну как ловится  ;D , и я со всей честностью говорю , не очень. ;)..блин ни кто не верит.. ;D, хотя и сам думаю, если бы мне так ответили,я бы назад не поехал... ;D....и ещё когда отъезжали из Глафировки,пробка из страждущих рыболовов желающих попасть на лиман, составляла порядка 6-7 км..!!!!! Я ещё столько машин там не видел... ;D  Всем удачи ...НХНЧ... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

shved

смотрю через недельку, опять морозы....  Может того-этого как нибудь в   коллективный ночной налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?

AlexKras

Посетил сегодня населенный пункт Глафировка. Сколько же там людей! Заход нормальный, лед держит. Рыбка клюёт, но во основной массе поймал отпусти (следуя моральным принципам и законодательству). 
Автострахование
8-928-155-22-44

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte