21 апреля 2026, 21:55:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

бугор

Цитата: DooM-azov от 03 января 2013, 22:14:05
Два часа назад вернулся с ей укреплений, заезжали с Глафировки на саму косу. Утром по дороге был ооооочень сильный туман, дальность видимости метров 5-10 не больше. Улов составил 3-4 кг, тарани. Ловил на легкое зайца. Многие люди везли по пол мешка и больше. Кто скажет куда завтра поехать территорильно на лимане? Выходные зимой единственные на январские праздники(( Потом не успею.
Сегодня со мной ездили несколько человек которые были вчера.На вчерашних местах было "скучно" поэтому не угадаешь где будет косяк через несколько часов а не то что завтра.Но если анализировать то что ближе к Никалаевке тоже начинается движуха то можно предположить что нужно уходить от косы к ферме и далее

DooM-azov

Ну это понятно, ладно завтра будем искать где она есть)) Сейчас брат звонил, у него с работы человек тоже сегодня был, наловил почти 30 кг, заходил там же где и мы на косе в Глафиловке ехал километров 5... завтра скажу рикше чтобы он нас вез туда где рыбу ловят)))
Кстати опять будет туман, уже сейчас плохая видимость. Завтра будет опять полная .опа., по аккуратней по дороге. Сегодня видел перевернутую пятнашку, причем свеже перевернутую, грязь и сухая трава на крыше была, видимо людей не испугал переворот и они добрались до цели)

DooM-azov

Сегодняшняя красота) Как тут фотки вставлять? А все разобрался)

бугор

Цитата: DooM-azov от 03 января 2013, 23:00:36
... завтра скажу рикше чтобы он нас вез туда где рыбу ловят)))
Все говорят также,и если б так всё было просто

ИВАН.161

Только с Глафировкию.Улов примерно 4кг.Вчера думали ехать или нет из-за таких умников плавающих знающих про трубчато -игольчатый лед.Знаю что многим интересна больше реальная обстановка на лимане как и мне чем улов .Лед 25-30см .не тает не растает дождик сегодня моросил но совсем немного на состояние льда не повлиял .Клев был  до12.00 и после 16.00 до темноты.Местные говорят что ночью даже лучше чем днем.Народу было очень много.От берега воды нет.Советую не слушать умников на ейском сегодня была отличная погода и рыбалка и наврядли что то изменится в ближайшую неделю.

Sedji

Цитата: DooM-azov от 03 января 2013, 23:00:36
Сейчас брат звонил, у него с работы человек тоже сегодня был, наловил почти 30 кг, ...

Уважаемый DooM-azov, в последнее время, на этом форуме стала появляться положительная тенденция о не публичной рекламе мешконабивательности тарани, т.е от 20кг. и выше. Ловится, ловите и пишите всё в личку. Реклама с тётями и дядями и мешками здесь неуместна.
Вопросы будут, пишите в личку. Встретимся, живём в Азове.

геннадий23

Предлагаю за написаные в отчётах мешки банить на короткое время или по карме. Подругому я думаю люди непоймут. И ещё, мусарить на льду и неубирать за собой разрешено людям с нетрадиционной ориентацией, так что смотрите к кому себя причислять. Без обид мужики.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Пловец

Завтра ловится не будет, НЕЕЕбудет, точно вам говорю, и лед тонкий и очуры-фсе плохо ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Seny

Цитата: Пловец от 04 января 2013, 11:54:00
Завтра ловится не будет, НЕЕЕбудет, точно вам говорю, и лед тонкий и очуры-фсе плохо ;D ;D ;D
Завтра наверное один на лимане посидеть хочешь? ;D

GAMMI

А может быть эту ветку сделать "закрытой"? Пусть будет доступна только некоторым, скажем, с определенной репутацией. Примерно, как "Секретный раздел". Или пусть админы сами решают, кому сделать ее доступной. Не говорить о лиманах невозможно, а говорить - привлекать всяких...мешочников, всяких "заглянувших". В общем - Спасай природу!

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:12:08
А может быть эту ветку сделать "закрытой"? Пусть будет доступна только некоторым, скажем, с определенной репутацией. Примерно, как "Секретный раздел". Или пусть админы сами решают, кому сделать ее доступной. Не говорить о лиманах невозможно, а говорить - привлекать всяких...мешочников, всяких "заглянувших". В общем - Спасай природу!
Ув. Ирина! Туда годами тысячи людей, в это время на рыбалку ездят, и ни что их не остановит, ну разве что работа ;)

GAMMI

А с легкой руки, т.е. с болтливого языка, форума, будут езжить трижды тысячи

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:17:29
А с легкой руки, т.е. с болтливого языка, форума, будут езжить трижды тысячи
Ну и что?

GAMMI

Не знаю... :( Думала, что спасаю мир  :D

alesha777

Цитата: GAMMI от 04 января 2013, 19:21:21
Не знаю... :( Думала, что спасаю мир  :D

женщинам лучше спасать мир на кухне а не на рыболовном форуме.
женщина на льду кранты рыбалке, а тут еще и половину форума предлагают сделать закрытой.
ну и будете сидеть впятером в закрытом разделе и вести зеленые беседы задушевные, и кому от этого будет лучше ?
само понятие " форум " подразумевает публичность высказываний и разносторонность мнений, а у вас получается единая россия какая то, сами себя хвалим сами себя слушаем. ;D
ну не нравятся высказывания про мешки не читайте, пролистайте дальше.

а про спасение мира лучше ачурам лекцию прочитайте на лимане когда они будут очередную фуру грузить, если подпустят конечно. :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte