23 апреля 2026, 11:17:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Seny

Цитата: shymaherrrrr от 02 января 2013, 21:13:33
Всех С Новым Годом !!!! Завтра собираемся на лиман. Хочу открыть для себя пингвиний сезон. Вопрос только один - можно ли проехать (на десятке) мимо Порт Катона? Там чистили снег? Кто ездил отзовитесь плиз.
Там снега нет, а вот грязи валом.

shymaherrrrr

Спасибо за информацию. Поедем по длинной
Владимир

vezun

Цитата: shymaherrrrr от 02 января 2013, 21:13:33
Всех С Новым Годом !!!! Завтра собираемся на лиман. Хочу открыть для себя пингвиний сезон. Вопрос только один - можно ли проехать (на десятке) мимо Порт Катона? Там чистили снег? Кто ездил отзовитесь плиз.
не реально!!!! :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Demon301

Ребят,а что по Николаевке? Есть инфа?

Vikr

Всем доброго дня.А что слышно про закон о запрете с 1 февраля?

Dred

Цитата: Vikr от 03 января 2013, 17:00:04
Всем доброго дня.А что слышно про закон о запрете с 1 февраля?
УтКа  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Demon301

Dred

Цитата: Demon301 от 03 января 2013, 17:56:51
Вашими б молитвами,если это будет утка!))))))
Откуда вы фсё это берёте , бабушка прошептала ??? :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Dred2 от 03 января 2013, 17:39:39
  УтКа  ;D
А вот устойчивый плюс с дождями и южным и юго-западным ветерком на ближайшие дни не утка...Будьте поосторожней! >:( :D
С Уважением-Владимир.

Demon301

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2013, 19:18:56
А вот устойчивый плюс с дождями и южным и юго-западным ветерком на ближайшие дни не утка...Будьте поосторожней! >:( :D
Не  наводите панику)) какой там устойчивый плюс? днпем плюс 2-3 ночью минус 2-3..балланс созхраняется.а ветер.то по фиг,азовское море стоит полностью,вчера только на заливе,Таганрогском в смысле,куча народу каталась на коньках и гуляла.Льду ейского лимана деться некуда и такой толстый не растает так быстро. Так что все в поряде

Vladimir 59

Цитата: Demon301 от 03 января 2013, 19:35:10
Не  наводите панику)) какой там устойчивый плюс? днпем плюс 2-3 ночью минус 2-3..балланс созхраняется.а ветер.то по фиг,азовское море стоит полностью,вчера только на заливе,Таганрогском в смысле,куча народу каталась на коньках и гуляла.Льду ейского лимана деться некуда и такой толстый не растает так быстро. Так что все в поряде
Я никого цепями на берегу не привязываю-всяк сам хозяин своей судьбы. Было, и я плавал по заливу...на ледяном поле толщиной сантиметров в 60.
С Уважением-Владимир.

Деня

кто завтра едет купаться на ейский? Из Ростова.

Dred

Цитата: Деня от 03 января 2013, 19:45:26
кто завтра едет купаться на ейский? Из Ростова.
На нудистские острова  ;D :smoke:

mr.Fuks

Цитата: Demon301 от 03 января 2013, 19:35:10
Только что отзвонились ребята с лимана.Идёт дождь и на косе уже "валятся" рикши.До завтра там будет вместо льда-каша.Надо подождать недельку.И лёд окрепнет и рыба успокоится.Да и мы все -тоже.А то какой-то мандраж пошёл:Ейский-тарань-поехали!!Не успеем!!!Три дня подряд!!!Успеем,скоро морозы.Голову терять не нужно.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte