21 апреля 2026, 05:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

GAMMI

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:49:05
смотрю через недельку, опять морозы....  Может того-этого как нибудь в   коллективный ночной налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?
Да, пора уже собраться. В теплые праздничные дни нарыбачатся, а в морозы народу будет гораздо меньше. ИМХО. Или опять не впопад? В общем, я тоже еду с вами на лиман к цыганам.

shved

Цитата: DooM-azov от 04 января 2013, 22:43:11
А вы выдели хоть одно проваленное такси? Я за три дня рыбалки увидел только одну большую дырку и то около берега. Лед более менее нормального качества.

Мужики, ну а какой смысл лезть на лед если есть хоть какой то риск?Тем более в начале зимы. могу понять когда весной, там просто ради такого клева рискуешь, которого негде больше не испытать :o и то я лично очень осторожно рискую ;) а сейчас зачем7

Дед Киляк

04 января 2013, 22:50:06 #1187 Последнее редактирование: 04 января 2013, 23:05:55 от Киляк
Цитата: bva577 от 04 января 2013, 22:41:06
;Dжареных, или засоленных ?  ;D
"Папугайчик табака" ;D ;D ;D Вот рецептик подобрал ;D Марабу с клецками.
"Возьмите одно марабу.Если у вас нет марабу,то я вам удивляюсь.Возьмите хотя бы какаду.Затем обрубите копыта,рога,жабры извлеките,тщательно промойте и выбросьте.После чего вымочите в белом вине,пока не забалдеет.Пропустите через мясорубку два раза - туда и обратно.После этого насыпьте соли на хвост.У марабу - это самое нежное место.Тут главное - точная дозировка:на одно марабу - одна соль.Хвост рекомендуется придерживать,так как оно им машет.Затем абейте ему брюхо рисом,а морду кулаком.Хорошо отбитое марабу по своим вкусовым качествам приближается к молодому куриному цыпленку,плохо отбитое - удаляется от него. Теперь наступает самый ответственный момент - нужно бросить это несчастное животное в кипящую воду.Если бросить издалека,можно не попасть в кастрюлю.Варить марабу не нужно,нужно сразу же вынуть,так как вы забыли ощипать перья.Марабу подается с печенью врага.У нас каждая хозяйка может просто завернуть готовое марабу мужу на работу.Одно марабу наедает до отвала всех,кто рискнет его попробовать.Что же касается клецок,то варить их нужно отдельно.Марабу от них тошнит!" ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

бугор

Цитата: alesha777 от 04 января 2013, 19:30:50
женщинам лучше спасать мир на кухне а не на рыболовном форуме.

Эх если б моя спасала мир на рыбалке был бы только рад,а то только и слышно от неё нах"р тебе эта рыбалка да нах"р тебе эта рыбалка :(

Андрей133

Цитата: DooM-azov от 04 января 2013, 22:43:11
А вы выдели хоть одно проваленное такси? Я за три дня рыбалки увидел только одну большую дырку и то около берега. Лед более менее нормального качества.
Перед нами сегодня провалился МОТО с пассжирами и за нами метров через 300 ещё один ,сделал несколько фоток с телефона но они  очень плохого качества,В одном изTAXI должны были ехать мы
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

евгений аз

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 22:55:24
Перед нами сегодня провалился МОТО с пассжирами и за нами метров через 300 ещё один ,сделал несколько фоток с телефона но они  очень плохого качества,В одном изTAXI должны были ехать мы
Фотки на волю :smoke:

Sedji

Цитата: bva577 от 04 января 2013, 22:41:06
;Dжареных, или засоленных ?  ;D

*Идёт мужик  по птичьему рынку.
  Его окликает продавец: -Мужчина, купите попугайчика.
  -Сначала я найду того, кто мне в прошлом году дорогу на Ейский лиман показал :smoke:.

Андрей133

Вот один из них

_SERGEY_

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 22:55:24
ГДЕ ПРОВАЛИЛИСЬ?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

shymaherrrrr

Цитата: бугор от 04 января 2013, 22:51:27
Эх если б моя спасала мир на рыбалке был бы только рад,а то только и слышно от неё нах"р тебе эта рыбалка да нах"р тебе эта рыбалка :(
Такая же истоия. Один раз взял свою на рыбалку летом поблеснить всё равно что ребёнка рано утром пешком в садик вести. А зимой её даже из под одеяла не вытащишь не говоря уже за рыбалку.
Владимир

Андрей133

Дед Киляк

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 23:07:47
1км до Николаевки
А чё там,делать? заезд и заходы только с Глафировки.

Андрей133

Цитата: Киляк от 04 января 2013, 23:13:11
А чё там,делать? заезд и заходы только с Глафировки.
[  /quote]Ловить рыбку ,Со шлюзов тоже заходят и ловят довольно таки успешно :oops!: :oops!:

lesnik_68

Цитата: Андрей133 от 04 января 2013, 23:07:47
1км до Николаевки
На километре, там как раз мелюка, видать по ветру лёд становился вот и рыхлый, там почти всегда промоины, и вдоль берега от Глафировки к ферме, тоже всегда майны были.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2013, 23:17:37
На километре, там как раз мелюка, видать по ветру лёд становился вот и рыхлый, там почти всегда промоины, и вдоль берега от Глафировки к ферме, тоже всегда майны были.
Ехал обратно,видел пару сумашедших в районе фермы,но там Рикш не видно. Да и заезд через поле пахотное,сесть на долго можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte