21 апреля 2026, 05:52:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Krap

а кто нибудь видел в районе Николаевки посреди поля светлая "нашамарка" поселилась :o, я думаю теперь до морозов ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

GAMMI

Тут все про туман пишут предостережения. Конечно, противотуманки есть не у всех. У меня их тоже ни на одной машине не было. Но меня, как женщину выручает одно средство, вычитанное еще в журнале "За рулем" в 1976 году. Верхнюю часть фар нужно закрасить красной губной помадой. Так же она может использоваться в машине, как смазка чего угодно. Правда, для мужчин губная помада может оказать и отрицательную службу - как жене объяснить... ;D ;D ;D зачем помада в машине?

mr.Fuks

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:49:05
смотрю через недельку, опять морозы....  Может того-этого как нибудь в   коллективный ночной налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?
;DЕсли на выхи-я в списке!За -фест,цыган и танцы под бубен!Бог с ней.таранкой!   :winfish: :drinks: :ura:
Ребята!Давайте жить дружно!

Ворон

А я уже не могу пить!!!! Рыбам на смех!!!!!!! :D

Ворон

евгений аз

Sedji

Цитата: евгений аз от 05 января 2013, 00:09:19
Ты спать ложись, уже сегодня в бой :smoke: ;D ;D

Он думает. ;D и ждёт контрольный звонок.

Иван, рыба в Николаевке (по секрету). ;D

Ворон

А я и сплю!!!!! пальцы по привычке печатают!!!!! ;D ;D ;D

Ворон

Ворон

Ладно, уболтали, чертяки языкатые, я спать!!!! ;D ;D ;D

Бох

Цитата: REX от 04 января 2013, 19:31:19
А я поддерживаю Ирину сейчас
lesnik_68, alesha777, FPL, centrum, Profi1972 (+ 2 Скрытых) и 15 Гостей просматривают эту тему. Все гости только просматривают тему с целью узнать где и на что. А если зарегятся станут полноправными форумчанами, будут тоже писать отчеты , а возможно и не будут оставлять мусор на льду. Можно подумать гости много и ведут зеленые беседы задушевные :)
Да бред,знаю пяток людей которые ездили и будут ездить на лиман не зависимо что тут пишут..ездили когда инета еще не было..и им все равно ловится или нет поедут будут ловить в выходной мешок два три чем больше тем лучше как д.Миша (лесник68)сказал их остановит только работа..

Бох

Цитата: shved от 04 января 2013, 21:49:05
смотрю через недельку, опять морозы....  Может того-этого как нибудь в   коллективный ночной налет на лиман организовать? с песнями, танцами цыган можно позвать  ;)  ну нечто вроде феста?  а то вроде все на лимане, а то не дошел, то не нашел, то пулемет. Что скажете?
Если на берегу я за :)

Seny

Цитата: Krap от 04 января 2013, 23:27:25
а кто нибудь видел в районе Николаевки посреди поля светлая "нашамарка" поселилась :o, я думаю теперь до морозов ;D
Я видел вчера там гранту и шаху. Это ж сколько ума надо этим людям, что-бы думать что эти машины проедут по мокрой пахоте.

Seny

Nog

05 января 2013, 15:57:23 #1214 Последнее редактирование: 05 января 2013, 16:36:31 от Nog
-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte