20 апреля 2026, 21:59:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Дед Киляк

09 января 2013, 14:20:58 #1230 Последнее редактирование: 09 января 2013, 14:24:45 от Киляк
На выходные дождь,а там и Весна! Как много радости в этом слове! :P :P :P :lodka1: :fishy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: Киляк от 09 января 2013, 14:20:58
На выходные дождь,а там и Весна! Как много радости в этом слове! :P :P :P :lodka1: :fishy:
Ох поскорее бы!!!!!!! Надоел этот лед, флажки, балансиры, манка, тарань.... фууу!!!!!! Хочется водички жидкой да на лодочке под моторчегом :lodka1:!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Boris1958

Уважаемые рыбаки.Завтра собираемся на лиман.Кто знает-как дороги,пробили или нет.Как заход на лед со стороны Александровки.Заранее спасибо
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ванясемёнов

Цитата: Boris1958 от 09 января 2013, 18:45:48Уважаемые рыбаки.Завтра собираемся на лиман.Кто знает-как дороги,пробили или нет.Как заход на лед со стороны Александровки.Заранее спасибо
А почему не в Глафировку?

Shrek

То Андрик93- эко тебя торкнуло андрюха.... шо вы там курыте )))

Андрик93

Цитата: катана от 09 января 2013, 19:28:49
Димасик, Тарани половили, на щуку флажки поставили..... все хватит!!!!! ;D ;D ;D ;D

Boris1958

Дорога Ейская лучше и по льду идти меньше.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 09 января 2013, 19:30:31
Димасик, Тарани половили, на щуку флажки поставили..... все хватит!!!!! ;D ;D ;D ;D

Слабак ;D ;D;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 09 января 2013, 19:33:48

Слабак ;D ;D;D
Да уж куда мне до некоторых!!!! ;D Ну серьезно.... чего то так прям захотелось под мотрчегом по Манычу порысачить!!!!!!! :'(

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 09 января 2013, 19:36:01
Да уж куда мне до некоторых!!!! ;D Ну серьезно.... чего то так прям захотелось под мотрчегом по Манычу порысачить!!!!!!! :'(

всему свое время :Pтак шо сверли лунки ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

SETRAKOB

Цитата: шурикелло от 09 января 2013, 12:01:02
Там все последние дни аншлаг,да ещё какой...Был на лимане 5-го и 8-го,рыба ловится,вчера,видимо нашёл место получше,чем 5-го,т.к. по количеству поймал приблизительно столько же,а размером поболя.Мелкой почти не было."Пулемётов"тоже не было,были наплывами периоды хорошего клёва,но и простоев без клёва больше 5 минут не было.Стоял в стороне от скопления рыбаков,может поэтому мелочь не доставала.Ловил на красного опарыша,прикормил только один раз,с утра совсем немного.Фото сделаны 5-го.
И эту 10-ти см тарань Вы называете крупной???

Дед Киляк

Цитата: катана от 09 января 2013, 19:28:49
АНАШУ :smoke: :smoke:

шурикелло

И эту 10-ти см тарань Вы называете крупной???
Читай пост внимательней!На фото улов 5-го числа.А вот вчерашняя.

Дубковец

Здравсвтуйте уважаемые рыбаки. На форуме только с сегодняшнего дня. Почти Как с год переехал из Саратова в Краснодар. Я тот еще любитель рыбалки, и как уроженцу поволжья, мне прелестна и летняя рыбалка, и, разумеется, зимняя.

Так вот, начитавшись отзывов и отчетов, решил в пятницу ехать на Ейский лиман (если кто-то хочет со мной, одним днем из Краснодара, буду рад попутчику).

Честно скажу, планирую ехать первый раз. Поэтому назревают общие вопросы (не буду спрашивать о уловистых точках).
Друзья-рыболовы, подскажите, учитывая январь месяц:

1) с какой стороны лучше заходить на лед?
2) Как далеко углу<***>ся на территорию лимана от берега?
3) Какова дорога из Краснодара до места рыбалки?
4) Где лучше оставить автомобиль?
5) Каково на данный момент состояние льдя? Какой заход с берега?

Ну и по рыбалке:
6) На что лучше ловить? Мотыль, опарыш, червь? Читал, что активно клюет на манку. Так ли это? У нас такого не практиковали в зимнюю ловлю. Как ее приготовить правильно?
2) На какой глубине лучше ловить?

Спасибо за внимание, надеюсь не навлеку на себя потоки гнева...

Дед Киляк

п.п1.Глафировка(пока)
2.от 3 до 5км(в поисках "золотой лунки")
3.Асфальт.
4.На стоянке ,где все ставят и поближе к выезду.
5.Читайте отзывы на форуме.
6.Манку красную,опарыш.
7.Там почти одна глубина от 1 м до 1,6(я лично больше и не ловил).
И пожалуйста,не берите мелочь и не оставляйте мусор после себя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte