20 апреля 2026, 19:05:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Shrek

У меня на рундуке,маркером отметочка. удобно очень. и надзору показал зарубочку-меточку эту.и вопросов не возникает у них. а еще-ну шо с ней мелкой делать. ну пожаришь ты ее,ну раз,ну два. надоест. а вяленая-есть нечего. как то так

Krap

у меня с прошлого года линеечка осталась, от простой 20-сантиметровой отпилил и красной изолентой обмотал, правда пилил линейку под пивом и  отпилил 3 сантиметра, мерка стала 17 сантиметров ;D, так и мерил и в прошлом году и в этом уже успел :P
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Shrek

Серега,опять ты про жо..пу.    тогда жо..пу мерь,шоб 16 была)))

Дед Киляк

Цитата: катана от 09 января 2013, 21:52:09
У меня на рундуке,маркером отметочка. удобно очень. и надзору показал зарубочку-меточку эту.и вопросов не возникает у них. а еще-ну шо с ней мелкой делать. ну пожаришь ты ее,ну раз,ну два. надоест. а вяленая-есть нечего. как то так
Ну за меточку я понял,ты её показуеш ачурам, ;)ну а рыбу  ????? ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: катана от 09 января 2013, 21:56:56
Серега,опять ты про жо..пу.    тогда жо..пу мерь,шоб 16 была)))
Я померил :D :D :o :oа,за шош там браться 16 см. :'( :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Два раза всего досматривали. рыбу не проверяли. метку увидели. можешь верить можешь нет. мелочи и так не было.

ВИКИНГ

Мужики!Сегодня на работе подходит ко мне корешок и такую тему выдал ???.У него то ли кум то ли родственник живет не далеко от лимана,и как бы рыбак(заготовитель,из разряда мешочколовов ;D),был тот родственник то ли 2 то ли 5,в гневе своем забыл точную дату.Так в тот день по его рассказу там творилось что то сверх естественное.Все виды власти рыбной присутствовали на льду!МЧС на подушке,ачуры ,менты,казаки!!! :o :o :o.Ипали по полной!!За выезд на лед, одному на 30тыр бумагу составили,другому мешок рыбы перемерили!из мешка-25!!! хвостов попали в 16см :o :o :o(писдесамана),бумагу на 18тыр выписали(по 25р за голову сказал брали).Казаки кричали что типа по местному распоряжению властей запрет впендюрят с 1 февраля.Ну то ладно,переживем!!Бля другое взбесило,на вопрос друга к родственнику:А нах вы мелочь то берете?!Наши типа отпускают! :smoke:Ответ:Мы ее не берем,а отпускать смысла нету,она тут же опять на крючек виснет!!Мы ею бакланов кормим!!! >:D >:D >:D.
[/URL]

Shrek

долбоепы! но правда такова шо нас то проверяют.а 3а косой с права все  в сетях. и подушка по ним ездит.и мачиклетки побираються белым днем. вот там бы шашками махали. я был 3,4 и с 7 на 8-е января. подушка была. 4 менты на спске стояли не пускали в низ к косе. и никаких казаков . 3-его просидел на бугру пару часов.и сверху наблюдал за сеточниками. нихрена у нас порядку никогда не будет. пока рыба с головы гниет

vezun

Цитата: ВИКИНГ от 09 января 2013, 22:06:51
Мужики!Сегодня на работе подходит ко мне корешок и такую тему выдал ???.У него то ли кум то ли родственник живет не далеко от лимана,и как бы рыбак(заготовитель,из разряда мешочколовов ;D),был тот родственник то ли 2 то ли 5,в гневе своем забыл точную дату.Так в тот день по его рассказу там творилось что то сверх естественное.Все виды власти рыбной присутствовали на льду!МЧС на подушке,ачуры ,менты,казаки!!! :o :o :o.Ипали по полной!!За выезд на лед, одному на 30тыр бумагу составили,другому мешок рыбы перемерили!из мешка-25!!! хвостов попали в 16см :o :o :o(писдесамана),бумагу на 18тыр выписали(по 25р за голову сказал брали).Казаки кричали что типа по местному распоряжению властей запрет впендюрят с 1 февраля.Ну то ладно,переживем!!Бля другое взбесило,на вопрос друга к родственнику:А нах вы мелочь то берете?!Наши типа отпускают! :smoke:Ответ:Мы ее не берем,а отпускать смысла нету,она тут же опять на крючек виснет!!Мы ею бакланов кормим!!! >:D >:D >:D.
афигеть!!!за 1 февраля не раз слышал!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

SETRAKOB

Цитата: шурикелло от 09 января 2013, 20:13:44
И эту 10-ти см тарань Вы называете крупной???
Читай пост внимательней!На фото улов 5-го числа.А вот вчерашняя.
Да какая разница какого числа... Только потом и слышно, нас не пускают, нас проверяют, нас штрафуют. Сами же виноваты...

ВИКИНГ

Цитата: катана от 09 января 2013, 22:18:08
долбоепы! но правда такова шо нас то проверяют.а 3а косой с права все  в сетях. и подушка по ним ездит.и мачиклетки побираються белым днем. вот там бы шашками махали. я был 3,4 и с 7 на 8-е января. подушка была. 4 менты на спске стояли не пускали в низ к косе. и никаких казаков . 3-его просидел на бугру пару часов.и сверху наблюдал за сеточниками. нихрена у нас порядку никогда не будет. пока рыба с головы гниет
Они вроде не в лиман,а сторону моря удалялись рыбачить >:D(шакалить),8 км  :o,и на 18 тыр мелочевки наловить :smoke:реально долбоепы!
[/URL]

Shrek

Да пусть хоть запроверяються. некоторым на пользу  пойдет. едем за удовольствием. жаль одного-здохнет ее по весне уйма. а нам все квоты,запреты,проверки. да идет оно все на куй.

Дубковец

на 30 тыр - байка. максимальная планка по адм. правонарушению 5 тыр. сейчас.

mihalich65

Цитата: Андрик93 от 09 января 2013, 19:36:01
Да уж куда мне до некоторых!!!! ;D Ну серьезно.... чего то так прям захотелось под мотрчегом по Манычу порысачить!!!!!!! :'(

Так под моторчиком с 1 ИЮНЯ, долго ждать  :P :P :P

Андрик93

Цитата: Дубковец от 09 января 2013, 23:02:30
на 30 тыр - байка. максимальная планка по адм. правонарушению 5 тыр. сейчас.
А как же 20.7, 20.6 КоАП там штрафы для физ за 10 тыров, а для юр далеко за 100 тыров, и еще есть куча статей в админ кодексе где штрафы переваливают за 5 т??? 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte