20 апреля 2026, 15:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Andrey877

Мужики! Кто знает обстановку по воде и количеству снега на льду?

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 09 января 2013, 23:35:09
А как же 20.7, 20.6 КоАП там штрафы для физ за 10 тыров, а для юр далеко за 100 тыров, и еще есть куча статей в админ кодексе где штрафы переваливают за 5 т???
Применительно к нам, там нет ни одного слова. имхо. Могут нагнуть тока за нарушение водоохранной зоны на 4 пяссят. тоже имха.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

10 января 2013, 00:17:51 #1277 Последнее редактирование: 10 января 2013, 00:20:00 от _SERGEY_
Еще одна имха. 18 штук деревянных это 720 рыб. Пусть каждая весит 70 гр. Получаем 50,4 кг, а это сцуко поболя мешка будет, ой как поболя  ;) А 70 гр рыбина - это 12см примерно - такой мешок наипенеть, надо неделю сидеть! Вывод - пи**ешь! Да и чета не припомню чтоб ловилась такая, за рыбалку ну штук 15-20 попадется, по мне это очень редкий размер....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Дубковец

Цитата: Андрик93 от 09 января 2013, 23:35:09
А как же 20.7, 20.6 КоАП там штрафы для физ за 10 тыров, а для юр далеко за 100 тыров, и еще есть куча статей в админ кодексе где штрафы переваливают за 5 т??? 
Я имел ввиду по т.н. правонарушению "выезд на лед".

Статья 3.5. Административный штраф

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Административный штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей, в случаях, предусмотренных статьей 14.1.2, частью 2.1 статьи 14.16 настоящего Кодекса, - пятидесяти тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 5.38, 20.2, 20.2.2, 20.18, частью 4 статьи 20.25, частью 2 статьи 20.28 настоящего Кодекса, - трехсот тысяч рублей; для должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей, в случаях, предусмотренных статьей 14.1.2 настоящего Кодекса, - ста тысяч рублей, в случаях, предусмотренных частью 2.1 статьи 14.16 настоящего Кодекса, - двухсот тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 5.38, 19.34, частями 1 - 4 статьи 20.2, статьями 20.2.2, 20.18 настоящего Кодекса, - шестисот тысяч рублей; для юридических лиц - одного миллиона рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 14.40, 14.42 настоящего Кодекса, - пяти миллионов рублей, или может выражаться в величине, кратной:

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_3.html#p337
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Ни одна статья, переваливающая за 5 т.р., не применима в данном случае.

Shrek

то сергей- мешок и больше рып. это не пиздежь. мелочи больше 100 утопил. кто б ее считал,когда она пулеметит пару часов. если берут всю подряд объем получаеться огого

Ростислав

Цитата: геннадий23 от 09 января 2013, 21:26:42
Мужики, для сохранения нервов и вашего семейного бюджета отпускайте 16см тарань и меньшую, за неё будут штрафовать неподетски, недумайте что проверять будут на выходе, будут и по льду ездить и ходить. Инфа точьная с сегодняшнего дня всё начялось. Удачи всем, живите и рыбачьте по закону и всё будет ОК.
Хорошие слова, но "мешочники" вряд ли их услышат... вот прошлый год, выхожу со льда, а ко мне дядьки аж бегут - приготовьте ка улов к измерению (их мои большие санки и рюкзак смутили)... я им говорю, мол так и так, не возражаю, тока обратно вы тоже складывать будете  ;D и заодно ваши удостоверения и предписания покажите, понятых, камеру... плюнули и отстали... а у меня всего то рыб 50-55 было и все далеко за 16см  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Дубковец от 09 января 2013, 21:09:31
Спасибо за инфу.
Я, в предверии поездки, читал не только эти страницы, но и другие сайты, везде противоречивая информация по поводу заездов. Кто-то заезжает с Глафировки, кто-то с Николаевки, а кто-то и вовсе с Александровки. Для меня пока не понятно, почему. Надеюсь, когда воочию посмотрю, что к чему, сам пойму.
Ориентируйся по ветру - заход пол беды, а вот выход... так что лучше с той стороны откуда ветер дует... а для справки - Глафировка почти всегда заход отличный, тока толстый рыпп там не всегда кружит...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ГАВРИШ

5 января на берегу стояли 2 полиционэра и таблетка с ачурами.мы с Андрюхой Dred2 мимо проходив,видели людей,ожидающих протоколы,как я думаю за молодь ценных рыб.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

А вот если чисто поржать на льду. Кто знает какие доки должен предъявить ачур, что-бы досмотреть мой рюкзак. Это все таки почти обыск получается?

shved

это не обыск, а досмотр, имеют право. если есть основание полагать что ты мог совершить правонарушение.

Seny

Цитата: shved от 10 января 2013, 08:45:19
это не обыск, а досмотр, имеют право. если есть основание полагать что ты мог совершить правонарушение.
Че, поржать не получиться?
Ну а сертификат на ихнюю линейку я потребовать могу? ;D Мало ли что у них за мера длины.

Shrek

Да если хотят,то пущай смотрють. если все гладко,то зачем жопой ерзать. у каждого своя работа.

lesnik_68

Цитата: катана от 10 января 2013, 08:52:17
Да если хотят,то пущай смотрють. если все гладко,то зачем ж**ой ерзать. у каждого своя работа.
Дима +1000!

Seny

Цитата: катана от 10 января 2013, 08:52:17
Да если хотят,то пущай смотрють. если все гладко,то зачем ж**ой ерзать. у каждого своя работа.
Оно то понятно, но все таки хочется услышать ответ. Также и нужны ли понятые при досмотре. Вы не подумайте шо я пяный, ;D просто интересно!

shved

Цитата: Seny от 10 января 2013, 08:59:10
.......Вы не подумайте шо я пяный, ;D просто интересно!
походу, ты спалился!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte