11 сентября 2025, 01:56:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

cosmos

Цитата: evg888 от 21 марта 2013, 20:26:59
Фото где из пластиковой бутылки (образец) крепления груза.
Можно и не только пластиковую бутылку применить.  Пленка для ламинатора спаивать ничего не влаживая получается довольно плотный лист и резать удобно, плотность можно увеличить вложив в лист для ламинирования пленку обложку исползуемую для сшивания и спаять плотность гораздо увеличиться (это если для больших катушек "закормочных") все это канцелярия и я думаю стоит не дорого. (довольно прилично получается). ИМХО

SaZaN75

immortal

утащил картинки с другого форума
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

25 марта 2013, 23:45:34 #828 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 00:26:07 от Dolomann
Цитата: immortal от 24 марта 2013, 20:25:56
утащил картинки с другого форума
Да на след неделе будут в новочеке)))) едут.. по фотке номер 2 -вопросы, вопросы... посмотри на вертлюг...

2Zumer: вот ты жалишься что у вас в Шахтах нет кормух нормальных.. (их там и впрямь нет)
Так вот.
На прошлой неделе я был у вас в городе, в т.ч в рыбмагазах.
Разговаривал с вашими рыббизнесменами.
Один из них мне в лицо про кормухи сказал буквально так- товар интересный но я брать не буду.
Потому что у  них нет дна.
на мой аргумент что собственно кормушка нужна для того чтобы рыбу кормить а не в пародию макушатника играть- мне сказали что это надо рассказывать покупателям))
Так что ботанизм- он в головах покупателей.. Ну а понимающим- дорога в новочек))
**
Админы, не сносите плз пару дней чтоб Зумер увидел..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 25 марта 2013, 23:45:34
Да на след неделе будут в новочеке)))) едут.. по фотке номер 2 -вопросы, вопросы... посмотри на вертлюг...
да, судя по виду с вертлюгом засада!!!! Пока в руках не подержу покупать не буду!

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 25 марта 2013, 23:45:34

А с вертлюгами действительно засада, похоже производитель начинает халтурить вместо того чтобы впаять вертлюг в тело и оставить только одно колечко впаяно только колечко. Нужно внимательно рассмотреть  в живую как прочно колечко закреплено в  теле кормушки.
Что-то мне расхотелось брать такие кормушки. :'(

Dolomann

26 марта 2013, 11:33:00 #831 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 11:34:32 от Dolomann
Цитата: Чубов И.М. от 26 марта 2013, 08:46:26
А с вертлюгами действительно засада, похоже производитель начинает халтурить вместо того чтобы впаять вертлюг в тело и оставить только одно колечко впаяно только колечко. Нужно внимательно рассмотреть  в живую как прочно колечко закреплено в  теле кормушки.
Что-то мне расхотелось брать такие кормушки. :'(
ну, я пока так утверждать не буду, приедут- посмотрим вживую, я сфоткаю как в руках будут. Есть мысль что на фото выложены тестовые образцы.. Просто на весах в 28 гр такое крепление пойдет, а вот 80 гр- уже ссыкотно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

просторыбак

Цитата: Чубов И.М. от 26 марта 2013, 08:46:26
А с вертлюгами действительно засада, похоже производитель начинает халтурить...   .
Похоже, что тут чистая коммерция - купить подешевле (вертлюг халтурный) а продать подороже. А вообще то - не впечатляет!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Dolomann

Цитата: просторыбак от 26 марта 2013, 12:06:40
Похоже, что тут чистая коммерция - купить подешевле (вертлюг халтурный) а продать подороже. А вообще то - не впечатляет!
все это можно говорить только после после того как попробуем)
Производитель кормух АХС- сам спортсмен, думается мне, что лепить заведомое фуфло он не станет. Думаю что есть что то, что пока от наших глаз скрыто..
На базе мелких этих кормух (что на фото выше) была пуля (ее уже сняли с производства) и она есть у меня в наличии, и я бы не сказал что мелкая кормушка не качественная..
Вот клетку я еще не видел, будут на след неделе..

просторыбак

Цитата: Dolomann от 26 марта 2013, 15:10:22
... Производитель кормух АХС- сам спортсмен, думается мне, что лепить заведомое фуфло он не станет. ...
2Dolomann: (извиняюсь, имени не нашел).
Я не собирался даже как-то принизить производителя АХС. Просто сейчас, очень часто, под раскрученные и довольно хорошо зарекомендовавшие себя бренды, "производители" лепят откровенное фуфло. Доход и нажива любой ценой при существующем у нас "капитализме" - основной приоритет деятельности "кривых" бизнесменов. ИМХО
А так - согласен. Не попробовав, объективно не оценишь. Хотя и по внешнему виду можно сделать предварительные выводы.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Dolomann

Цитата: просторыбак от 26 марта 2013, 15:24:08
2Dolomann: (извиняюсь, имени не нашел).
Норм)) меня так с детства зовут, еще с д/с погоняло))
Если нужно имя- то Слава.
Просто сейчас, очень часто, под раскрученные и довольно хорошо зарекомендовавшие себя бренды, "производители" лепят откровенное фуфло.
Тут несколько иное. Стадию копирования корума с фоксом человек уже прошел, теперь делает свои разработки. А вот  насколько они хороши- решать уже нам, покупателям.)) Примерно то же самое у меня в сфере резины наблюдается- у КФ стадия копирования заканчивается, скоро пойдут свои модели.
. Доход и нажива любой ценой при существующем у нас "капитализме" - основной приоритет деятельности "кривых" бизнесменов. ИМХО
Ну, тут можно поспорить. При снижении качества неминуемо падение спроса и как следствие- убытки для производителя, а не прибыли)))

kornet70

Цитата: immortal от 26 марта 2013, 08:36:23
да, судя по виду с вертлюгом засада!!!! Пока в руках не подержу покупать не буду!
а в чем засада? двойной вертлюг стоит! Кормушки классные,я бы сказал лучшие из этого класса! По качеству пластика переплюнул и корум и фох!

immortal

Цитата: kornet70 от 26 марта 2013, 17:42:12
  а в чем засада? двойной вертлюг стоит! Кормушки классные,я бы сказал лучшие из этого класса! По качеству пластика переплюнул и корум и фох!
в том что если тело вертлюга было бы запаяно в пластик, была бы только одна возможная точка перелома, а так 2-е!!!

kornet70

26 марта 2013, 20:38:10 #838 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 20:43:37 от kornet70
Цитата: immortal от 26 марта 2013, 20:23:39
в том что если тело вертлюга было бы запаяно в пластик, была бы только одна возможная точка перелома, а так 2-е!!!
волков боятся-в лес не ходить!  Да и вертлюг добротный стоит,а если так трепещишь,то вообще его убери!!!!!!!!!! ;)

Чубов И.М.

26 марта 2013, 21:10:40 #839 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 21:13:45 от Чубов И.М.
Цитата: kornet70 от 26 марта 2013, 20:38:10
  волков боятся-в лес не ходить!  Да и вертлюг добротный стоит,а если так трепещишь,то вообще его убери!!!!!!!!!! ;)
Про волков это правильно сказано, но вот как расценить тот факт левая кормушка на фото выложенное kornet70 из вертлюга впаяно в тело кормушки только ушко, я недавно купил такие же кормушки и вертлюг впаян полностью, торчит из тела только ушко. Вот и пойми как можно на одном производстве делать кормушки одной серии с разной посадкой вертлюгов. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter