11 сентября 2025, 18:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Дед Киляк

Не издевайтесь над парнем >:(.Кормушки хорошие,но применять их надо, на стояке, или на слабом течении.
Не будет же он возвращать в магазин?!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Bismark

Цитата: PavelJH от 17 марта 2013, 23:00:13
Ну да,на вид хлипковаты....Любая бровка или припятствие их в 8 завернет...имхо

Что за бред. Как тянуть надо, чтобы согнуть клетку и не оторвать кормушку? :D

Дед Киляк

Цитата: Bismark от 17 марта 2013, 23:43:48
Не забивай себе голову. Лови на здоровье.

kornet70

Цитата: Киляк от 17 марта 2013, 23:29:33
Не издевайтесь над парнем >:(.Кормушки хорошие,но применять их надо, на стояке, или на слабом течении.
Не будет же он возвращать в магазин?!
а разве не так сказал?

Dolomann

Цитата: Zumer28 от 17 марта 2013, 15:18:23
В Ростове,пусть не на каждом углу,но все таки будет.В Шахтах в центральных магазинах широкий выбор кормушек-клетка,по качеству на несколько порядков ниже,что можно приобрести у Миши.Появились кормухи-крыло. :'(В лавочках на рынке-огромный выбор предметов народного творчества и прикладного искусства:спутники,пружины,пробки,есть такие самопальные снасти,что становится страшно за творческий потенциал и полет фантазии автора. ???Все то,что мне нравилось и чем я пользовался 3 года назад.
я вчера подробно расписывал что к чему и почему но модеры потерли, хотя был не флуд и не реклама))).
повторять не буду, ибо модеры опять потрут.
Вкратце- приеду с отпуска и в апреле займусь вашей деревней)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kornet70

клетку ты не повредишь,а вот эти зажимы начнут разгибаться и самое не приятное это качество свинца(как будто аккамуляторный сплав) Начнет ломаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сетку будет выпучивать как сраную бочку! Выход, просверли сразу дырки и заклепками зажми!!!!!!!!!! Вариантов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PavelJH

Ну и усилие в 5-7 кг,не мало для такой проволочки...еще раз имхо.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Остап

Цитата: kornet70 от 17 марта 2013, 22:34:15
   качество этих сеток и сеток Дреннан-Дерьмо! (может для стояка и при бережном отношении и пойдут!) Если и брать западные сетки,то браунинг,вот там качество на высоте! Даже не ИМХО ;)
В том году через инетмаг. покупал на пробу браунинг. Так вот из 10 штук 3 были уже сломаны, отскочила сетка от свинца, две умерли по той же причине на первой рыбалке, еще у трех отлетели дужки. Сетка на половину в каплях свинца, задолбался выковыривать, столько брака я еще не встречал. Если их брать, то только в живую и каждую смотреть, но некому их не посоветую.
С уважением Саня.

kornet70

Цитата: Sany-67 от 18 марта 2013, 01:18:37
В том году через инетмаг. покупал на пробу браунинг. Так вот из 10 штук 3 были уже сломаны, отскочила сетка от свинца, две умерли по той же причине на первой рыбалке, еще у трех отлетели дужки. Сетка на половину в каплях свинца, задолбался выковыривать, столько брака я еще не встречал. Если их брать, то только в живую и каждую смотреть, но некому их не посоветую.
может просто стоит этот инет магазин закрыть для себя и брать у офицальных диллеров?

Остап

Цитата: kornet70 от 18 марта 2013, 01:23:15
  может просто стоит этот инет магазин закрыть для себя и брать у офицальных диллеров?
может и так, но многого в Ростове нет вот и приходиться обращаться хоть и редко.
С уважением Саня.

evg888

Доброго вечера!
Вот практически сделал кормушки для фидера, на фото видно (зеленые).
Диаметр отверстий 6мм, высота кормушки 4,5см, диаметр кормушки 3,2см.
Прочитав и подсмотрев на форуме крепление груза внутри кормушки, думаю сделать также (зеленые).
Фото где из пластиковой бутылки (образец) крепления груза.
Кормушка по затратам получается с весом 1,5oz, 2oz = 10руб, 3oz=15руб.
Вопрос к гуру фидерной ловли.
Подойдут ли такие кормушки для ловли на течении (Рогожкино например)?
Может маловато отверстий сделал или хватит столько?
Может еще, что не так сделал?

Дед Киляк

21 марта 2013, 21:59:18 #821 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 22:12:24 от Киляк
Цитата: evg888 от 21 марта 2013, 20:26:59
Доброго вечера!
Вот практически сделал кормушки для фидера, на фото видно (зеленые).
Диаметр отверстий 6мм, высота кормушки 4,5см, диаметр кормушки 3,2см.
Прочитав и подсмотрев на форуме крепление груза внутри кормушки, думаю сделать также (зеленые).
Фото где из пластиковой бутылки (образец) крепления груза.
Кормушка по затратам получается с весом 1,5oz, 2oz = 10руб, 3oz=15руб.
Вопрос к гуру фидерной ловли.
Подойдут ли такие кормушки для ловли на течении (Рогожкино например)?
Может маловато отверстий сделал или хватит столько?
Я не Гуру,но советую кормушки немного приплюснуть,или овальными сделать или квадратными.Я так делал.Нагревал воду до кипятка. и под паром или в воде делал формы.
На течении не Айс круглые.И кто Вам посоветовал груз в внутри кормушки.Только снаружи,хоть какой то зацеп будет, Где Вы видели на заводских,груз внутри.?А так кормушки,вернее,пока полуфабрикат,имеют место жить. ;)
Да и по средине просверлите отверстие,через один.

_Андрей_

Цитата: evg888 от 21 марта 2013, 20:26:59
Груз лучше снаружи крепить, иначе на течении плохо держаться будет.

evg888

Цитата: Киляк от 21 марта 2013, 21:59:18
И кто Вам посоветовал груз в внутри кормушки.
Где то на форуме прочитал, не помню правда на каком, даже фотку выложили.
По кормухам все понял, что и как доработать.
Завтра думаю займусь  :)
А про груз действительно Вы правы, я как то и сам не додумался, что цепляться должен.
Спасибо.

Остап

С Киляком полностью согласен, груз снаружи, а крепить его можно снутри, вставляя отвертку или биту через отверстия в кормушке.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter