12 сентября 2025, 20:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

PavelJH

27 февраля 2013, 18:20:42 #795 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 18:33:21 от PavelJH
Кормушка-Пуля со смещенным центром тяжести :crazy: ;D
Немного непоятна мысль,в теории мне кажется,предыдущие конструкции,с центральным расположением груза должны быть  устойчивей в полете,то есть в полете у них  не будет смещения и соответственно  должны лететь дальше.Может эти  при выматывании будут круче на поверхность выходить?Конечно это все теория, на воде видно будет....
Конструкция второй правда понадежней видится в плане крепления груза к пластику.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Bismark

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2013, 15:17:12
Не успели мы еще пощупать и позабрасывать Bullet Open Feeder AXC  (AXIC - F1"пуля"), а производитель AXC готовит новый сюрприз, кормушки пули нового образца. Во истину человек не останавливается на достигнутом, честь ему и хвала.
(шпионское фото ;D)
Точно. ;) Только на мой взгляд - неоднозначная конструкция. Для каких целей она нужна?

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2013, 15:17:12
Не успели мы еще пощупать и позабрасывать Bullet Open Feeder AXCа   (AXIC - F1"пуля"), а производитель AXC готовит новый сюрприз, кормушки пули нового образца. Во истину человек не останавливается на достигнутом, честь ему и хвала.
(шпионское фото ;D)
Хм.. я конечно и эти притащу, но что то думается мне смысла в ней нет..
кстати,  у фидерспорта тоже появились пули в ассортименте, думаю в течении недели смогу их помацать.. но судя по фото - не айс по сравнению с АХС ом, эти мне тактильно понравились

Ну а то что вы не успели позабрасывать- в новочеке уже кой где есть, правда не на всех углах))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Dolomann

щас прислали... скоро будет в магазинах Новочека и РнД))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Oleg1969

Цитата: Dolomann от 16 марта 2013, 00:22:45

блин!!! запасов кормушек лет на 5-10 вперед.... :o
но эти такие прикольные и аккуратные, что.... ~) придется брать!! :)
С уважением, Олег

Чубов И.М.

Цитата: Oleg1969 от 16 марта 2013, 10:21:05
блин!!! запасов кормушек лет на 5-10 вперед.... :o
но эти такие прикольные и аккуратные, что.... ~) придется брать!! :)
Кормушек как и водки много не бывает ;D

Григорич

Цитата: Dolomann от 16 марта 2013, 00:22:45
Когда же,наконец-то,в рыболовные магазины славного г. Шахты будут завозисть  подобные,радующие глаз и душу,товары?

Дима С

Цитата: Zumer28 от 16 марта 2013, 21:02:51
Когда же,наконец-то,в рыболовные магазины славного г. Шахты будут завозисть  подобные,радующие глаз и душу,товары?
Я думал только у нас в Волгодонии печалька!Ан нет мы не одиноки... ;D

Vladimir 59

Цитата: Дима С от 16 марта 2013, 21:04:55
Я думал только у нас в Волгодонии печалька!Ан нет мы не одиноки... ;D
В Ростове тоже на каждом углу не будет... :(
С Уважением-Владимир.

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 16 марта 2013, 22:45:59
В Ростове тоже на каждом углу не будет... :(
В Ростове,пусть не на каждом углу,но все таки будет.В Шахтах в центральных магазинах широкий выбор кормушек-клетка,по качеству на несколько порядков ниже,что можно приобрести у Миши.Появились кормухи-крыло. :'(В лавочках на рынке-огромный выбор предметов народного творчества и прикладного искусства:спутники,пружины,пробки,есть такие самопальные снасти,что становится страшно за творческий потенциал и полет фантазии автора. ???Все то,что мне нравилось и чем я пользовался 3 года назад.

SaZaN75

Ну а что вы хотели Новочеркасск столица как ни как!!!

Bismark

Прикупил кормушки Preston Wire Cage Feeder. Качество на высоте, скоро испытаю на водоеме.

kornet70

17 марта 2013, 22:34:15 #808 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 22:35:56 от kornet70
Цитата: Bismark от 17 марта 2013, 17:17:14
Прикупил кормушки Preston Wire Cage Feeder. Качество на высоте, скоро испытаю на водоеме.

качество этих сеток и сеток Дреннан-Дерьмо! (может для стояка и при бережном отношении и пойдут!) Если и брать западные сетки,то браунинг,вот там качество на высоте! Даже не ИМХО ;)

PavelJH

17 марта 2013, 23:00:13 #809 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 23:01:51 от PavelJH
Цитата: kornet70 от 17 марта 2013, 22:34:15
   качество этих сеток и сеток Дреннан-Дерьмо! (может для стояка и при бережном отношении и пойдут!) Если и брать западные сетки,то браунинг,вот там качество на высоте! Даже не ИМХО ;)
Ну да,на вид хлипковаты....Любая бровка или припятствие их в 8 завернет...имхо
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter