30 марта 2026, 11:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Nog

Я тоже поначалу скептически смотрел на это крепление. При определенном усилии оно даже вынимается из пазов, но 2 рыбалки + КОФС не выявили недостатков у такой конструкции. Я бы сказал, что скорее порвется основная, чем развалится это крепление )

Maxnet RUS

Шахтинские фидеристы...цивилизация дошла до нас .... хорошая новость ... во всех шахтинских рыбацких магазинах появились кормушки Fidersport и AXiC. Все формы (даже пуля) и веса.... стоимость 90 руб.  :). Добавил в свой арсенал несколько штук. Dolomann Вам должны сказать спасибо?

Dolomann

29 апреля 2013, 20:52:31 #857 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 20:57:22 от Dolomann
Цитата: Maxnet RUS от 29 апреля 2013, 13:01:14
Шахтинские фидеристы...цивилизация дошла до нас .... хорошая новость ... во всех шахтинских рыбацких магазинах появились кормушки Fidersport и AXiC. Все формы (даже пуля) и веса.... стоимость 90 руб.  :). Добавил в свой арсенал несколько штук. Dolomann Вам должны сказать спасибо?
-ну не Дедушке  ж Морозу в конце концов))

Сегодня еще Ренат заезжал с утра, (у меня как раз большой приход был, он вовремя попал) и забрал интересные пули от Фидерспорта (новые)  про них в этой теме Антон Ног писал страницу назад...
если ннада- загляни к нему, пока есть.

и да- не цивилизация до вас дошла а ваши продавцы потихоньку умнеют, правда еще не полностью)))) кое кто продолжает улыбать оригинальными мыслями..

Цитата: Nog от 09 апреля 2013, 18:33:58
Кстати, перед КОФСом для эксперимента попробовал покидать пулю от фидерспорта. Когда обычные 56 несло, фидерспортовая пуля 50 грамм стояла как вкопанная!
а может ты 56 и кидал?
сегодня вскрывал приход и что удивило - я заказывал разграммовку в 33-40-50-60 грамм а пришло вместо 60 гр- 56...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Григорич

Цитата: Maxnet RUS от 29 апреля 2013, 13:01:14
Да,сегодня зашел в Пиранью и ахнул,действительно,очень хороший выбор кормушек.Наконец-то приобрел пули (35 и56 г.),как говорится:мечты сбываются...Да,те самые пули,о которых писал Антон.

Dolomann

Цитата: Zumer28 от 01 мая 2013, 00:44:03
Да,сегодня зашел в Пиранью и ахнул,действительно,очень хороший выбор кормушек.Наконец-то приобрел пули (35 и56 г.),как говорится:мечты сбываются...Да,те самые пули,о которых писал Антон.
33))

после праздников займусь АХiС- ом, там тоже есть интересные няшки....
Может быть, привезу первый вариант F1....

Странно, но закрытая кормушка (которая не сетка а  с овальной дыркой) не пользуется особым спросом- кто объяснит мне, почему?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

граф Донской

Цитата: Dolomann от 01 мая 2013, 10:40:27
33))

после праздников займусь АХiС- ом, там тоже есть интересные няшки....
Может быть, привезу первый вариант F1....

Странно, но закрытая кормушка (которая не сетка а  с овальной дыркой) не пользуется особым спросом- кто объяснит мне, почему?
ИМХО
Наверно мало кто пользует добавку опарыша в прикормку, а данный вид кормушек (если не ошибаюсь)  под опарыша

PavelJH

01 мая 2013, 12:42:19 #861 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 12:49:06 от PavelJH
Цитата: граф Донской от 01 мая 2013, 12:06:55
ИМХО
Наверно мало кто пользует добавку опарыша в прикормку, а данный вид кормушек (если не ошибаюсь)  под опарыша
Да нет,наверное имелись ввиду обычные кормушки с овальными отверстиями.Сказать сложно...Сам я беру в основном такие.Сетку реже.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

FLY-1971

В последнее время всё больше нравятся Feederprofi, дно держат просто отменно

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 01 мая 2013, 15:08:15
В последнее время всё больше нравятся Feederprofi, дно держат просто отменно
если нравится то купи все что сможешь про запас- их больше не будет, сняли с производства.
Цитата: PavelJH от 01 мая 2013, 12:42:19
Да нет,наверное имелись ввиду обычные кормушки с овальными отверстиями.Сказать сложно...Сам я беру в основном такие.Сетку реже.
да, я про этот тип говорил.

PavelJH

02 мая 2013, 08:39:29 #864 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 09:04:55 от PavelJH
Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 08:01:32
если нравится то купи все что сможешь про запас- их больше не будет, сняли с производства.
Интересно,а эти чо,не такие??кроме отверстий ,в чем разница? Взял на пробу,правда еще не макал....
Сейчас вот задумался-такая кормушка,как у FLY-1971(прошу прощения ,не знаю имени) на донском течении и приличной глубине будет доходить до дна с меньшими потерями корма по пути,а сетка лучше будет держатся на дне после вымывания корма.имхо
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Dolomann

Цитата: PavelJH от 02 мая 2013, 08:39:29
Интересно,а эти чо,не такие??кроме отверстий ,в чем разница?
там разница в пластике, точнее в его толщине.
те что у FLY-1971 очень легкие (я про корзинку), изза тонкого пластика, такие кормушки хорошо всплывают и  лежат на дне
Проблема собственно в пластике, они очень хрупкие получились.. 
Но верткие - это что то, берешь пачку 70- граммовок, переворачиваешь их обратной стороной - и вся пачка в руках (там 10 шт) шевелится, кормушки переворачиваются грузилом вниз))))
Мой друг такие сам делает, я ему подогнал тонкого листового пластика, его кормухи всплывают практически вертикально, ни одной оторванной на донских бровках нет..

Очень удачная форма, может еще их выпустят..

Bismark

Чет я последнее время кормушки kostal с грунтозацепами не вижу в продаже. Где их найти? А то в арсенале осталась одна всего, а кормушки нравятся очень.

Dolomann

Цитата: Bismark от 02 мая 2013, 23:16:52
Чет я последнее время кормушки kostal с грунтозацепами не вижу в продаже. Где их найти? А то в арсенале осталась одна всего, а кормушки нравятся очень.
последние партии шли некачественные, при набивке кормом кормуха разваливалась (заклепки сетки хреновые были) вероятно по этому их не возят..

Григорич

Вниманию Шахтинцев! Впиранью поступили в продажу кормушки АХС с весовой огрузкой 60 и 120 г..Цена 90 руб.

shakk

И в "Рыбачке" (Шахты) появились АХС, только еще 42 гр. видел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte