01 мая 2025, 03:54:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 04 апреля 2012, 08:40:04
Данная версия в розничную торговлю России еще не попадала, не то что в Шахтах, пока продается предыдущая версия FiderSport.
Неужели правда???? А я и не знал)))))) Вы б не говорили так категорично то..
В ростове к Петровичу зайдите, на Ворошиловском, у него есть. Если не распродал.
В Новочеракасске - у Лехи Мастера есть.
И еще через недельку кое где у кое кого появиццо, Шапиро точно получит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Xentix

Сегодня наконец-то покидал кормушки vegas... Приятно... К моему удивлению эти кормушки держали дно лучше, чем такая-же по весу прямоугольная сетка wirek... Так что буду закупаться Vegas-ами  :)
Фидер это круто!

кирпич

Сегодня купил наконец-то кормушки Feedersport .  Купил 3 больших по 84 и 70 гр ( закормочных ) и 6 средних( 98 и 112 гр ) . Внешне кормушки выполнены качественно - нет лишних заплывов пластика , свинцовый груз тоже отлит без зазубрин и и ямок , вертлюжок на всех трех впаян хорошо . Помял кормушку в руках с значительным усилием - кормушка вернулась в первоначальную форму без видимых изменений . Так же взвесил кормушки на электронных весах - максимальное расхождение оказалось у кормушки 112 гр - 3 гр , то есть около 2,5 %  , что по моему мнению совсем незначительно . В общем кормушки мне пока очень понравились , осталось проверить их в деле .
Куплю свинец. Много .

Остап

Цитата: кирпич от 11 апреля 2012, 19:01:18
Сегодня купил наконец-то кормушки Feedersport .  Купил 3 больших по 84 и 70 гр ( закормочных ) и 6 средних( 98 и 112 гр ) . Внешне кормушки выполнены качественно - нет лишних заплывов пластика , свинцовый груз тоже отлит без зазубрин и и ямок , вертлюжок на всех трех впаян хорошо . Помял кормушку в руках с значительным усилием - кормушка вернулась в первоначальную форму без видимых изменений . Так же взвесил кормушки на электронных весах - максимальное расхождение оказалось у кормушки 112 гр - 3 гр , то есть около 2,5 %  , что по моему мнению совсем незначительно . В общем кормушки мне пока очень понравились , осталось проверить их в деле .
Попробуй взвесить одни груза, без пластика. У фоксов и восов написан вес именно груза + вес пластика (2-3гр).
С уважением Саня.

кирпич

Вес средней по размеру кормушки вместе с отводом - 6,6 гр .
Куплю свинец. Много .

Dolomann

Сегодня купил наконец-то кормушки Feedersport . 
Саша, я не понимаю- неужели это такой дефицит??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Bismark

А чё за зверь эти кормухи, сслыль брось по ним пожалуйста. Очень интересно.

кирпич

Цитата: Dolomann от 11 апреля 2012, 21:13:07
Саша, я не понимаю- неужели это такой дефицит??
Нет . Я видел такие в двух ростовских магазинах , но цена там была на 30 % дороже , чем я купил .Поэтому знакомство откладывалось .
Куплю свинец. Много .

кирпич

Цитата: Bismark от 11 апреля 2012, 21:43:12
Пост 653 и 656 данной темы .
Куплю свинец. Много .

Игорь C.

Dolomann

Цитата: Bismark от 11 апреля 2012, 21:43:12
Будут на выставке в росвертоле, на стенде судачка, да и по ростову много где есть..
У шапиро можно посмотреть, в клевом месте на ленина..
И не тока фидерспорт, АХС тоже есть, в росвертоле 100% будут новые модели мелких кормух, типа наперсток и пуля))

Чубов И.М.

28 апреля 2012, 22:47:37 #656 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 23:25:20 от Чубов И.М.
Семейство кормушек AXС пополнилось кормушками-пулями.

VladimirD

Цитата: Чубов И.М. от 28 апреля 2012, 22:47:37
Семейство кормушек ASX пополнилось кормушками-пулями.
а такая тоненькая петелька не оторвётся на больших весах?? ???

Чубов И.М.

Цитата: VladimirD от 28 апреля 2012, 23:06:07
а такая тоненькая петелька не оторвётся на больших весах?? ???
кормушки выпускаются в двух весах 35 и 50гр, а для стояка больше и не надо.

VIT07

Цитата: Чубов И.М. от 28 апреля 2012, 22:47:37
Семейство кормушек AXС пополнилось кормушками-пулями.
Попробовал эту кормушку на течении прекрасно держит дно. Там где квадратную 60гр тащило, эта 50гр после падения смещалась чуть чуть и держалась на одном месте. Моментально всплывает очень удобно на злой бровке. Отличная дальность полета. при полете не виляет. прикормка хорошо вымывается. Мне понравилась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter