01 мая 2025, 10:21:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Dolomann

30 апреля 2012, 00:16:21 #660 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 00:18:09 от Dolomann
Цитата: Чубов И.М. от 28 апреля 2012, 22:47:37
Семейство кормушек AXС пополнилось кормушками-пулями.
в новочеке ими с марта торгуют, да и у Петровича они были))
Цитата: VIT07 от 29 апреля 2012, 22:03:38
Попробовал эту кормушку на течении прекрасно держит дно. Там где квадратную 60гр тащило, эта 50гр после падения смещалась чуть чуть и держалась на одном месте. Моментально всплывает очень удобно на злой бровке. Отличная дальность полета. при полете не виляет. прикормка хорошо вымывается. Мне понравилась.
как говорится, на здоровье)))
через пару недель еще подвезу в ростовские магазы....
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Григорич

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 15:28:07
Хамелеон-Кристалл Левша-НН  
Оригинальная фидерная кормушка "Хамелеон", в которой сочетается много достоинств. Эта кормушка имеет сменные груза, которые подходят к нескольким размерам тела кормушки. Благодаря своей конструкции эти кормушки займут совсем немного места в рыболовном ящике.
Сейчас выпускается модель "Chameleon crystal" которая имеет совершенно прозрачное тело и подходит для большинства условий ловли.
Имеется 3 размера 30мл. (30х45мм.) 50мл (35х50мм.) 90мл. (45х55мм.). Тест кормушек от 20 до 70г. с шагом 10г.
Цена на кормушки в инет.магазинах 50-65руб. в зависимости от веса и объема.
Сменные груза 20-30руб. в зависимости от веса
На днях потестировал на Терновом яре данные кормушки.Остался очень предоволен.Для стоячей воды и условий сложного дна с обилием тины,  бюджет- лучшего пожелать нельзя.При использовании кормушки-клетки имели место зацепы за бровку,траву и др. препятствия,а,соответственно,сходы и обрывы,плюс вываживание  снастью кучу тины.Когда же вооружил оснастку Хамелеонм,я забыл про эти беды,при самом легком вываживании кормушка всплывает и обходит все выше перечисленные неприятности.К тому же кормушкй большого объема можно довольно быстро закормить точку,затем переходить на малый объем...

Лёха Северный

подскажите  где можно купить кормушки (метод) живу на северном ж\м   прошлым летам  брал  на будёнавскам в дом быте   уже неделю не могу доехать  мож где есть поближе рад буду знать

Dolomann

Цитата: Лёха Северный от 04 июля 2012, 18:30:22
подскажите  где можно купить кормушки (метод) живу на северном ж\м   прошлым летам  брал  на будёнавскам в дом быте   уже неделю не могу доехать  мож где есть поближе рад буду знать
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=57164.220 И на северном и по кормушкам там нормально..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: Лёха Северный от 04 июля 2012, 18:30:22
У "Киляка" на Комарова 11 есть методные кормушки.

snake

Цитата: Чубов И.М. от 04 июля 2012, 19:54:56
У "Киляка" на Комарова 11 есть методные кормушки.
А можно для иногородних выложить фото данной кормушки, для того чтобы поискать их в рыбацких магазинах своего города.

Чубов И.М.

05 июля 2012, 08:33:40 #666 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 08:35:16 от Чубов И.М.
Цитата: snake от 05 июля 2012, 00:01:50
А можно для иногородних выложить фото данной кормушки, для того чтобы поискать их в рыбацких магазинах своего города.
Специально по просьбе иногородних ;D выкладываю несколько вариантов:
1. IN-LINE Flat method Preston
2. Elasticadet Flat method Preston
3. Method Feeder Drennan
4. In-Line Flat Method Feeder & Mould Drennan
5. Method Mould Preston форма для методных кормушек Preston

Аналогичные есть и у других производителей.

Евгений 161

куплю или приму в дар кормушки)) весом от 50гр, пишите... предлагайте свои варианты и цены)

Dolomann

а в магазин не судьба сходить?

Евгений 161

от 70, до 150р...обрывы часто бывают...думал может кто хочет заработать...

Vladimir 59

В субботу ресклепалась клетка 80гр от Снасти....у меня первый случай за третий сезон использования  Снасти.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

У меня за этот сезон один раз расклепалась кормушка фиры "vox", у знакомого пару штук уже,той же фирмы...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

виктор777

а кто пользовался кормушками плавающий метод,хотелось бы узнать особенности данной ловли?  :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

makcon5

Люди добрые, подскажите, где можно купить кормушки-пули, не могу не где найти, желательно в районе СЖМ, ну или хоть где нибудь

bottica

Цитата: makcon5 от 30 июля 2012, 12:45:41
Люди добрые, подскажите, где можно купить кормушки-пули, не могу не где найти, желательно в районе СЖМ, ну или хоть где нибудь

Кормушки-пули

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter