30 апреля 2025, 06:08:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

alex111

17 ноября 2011, 22:31:55 #495 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 22:34:06 от alex111
В поле зрения попала такая новинка  Gripmesh Feeder Drennan, веса правда не большие...

Остап

Цитата: alex111 от 17 ноября 2011, 22:31:55
В поле зрения попала такая новинка  Gripmesh Feeder Drennan, веса правда не большие...
Лех, они не новые    http://englishfishing.ru/catalog/products/feeders/
С уважением Саня.

бонддмитрий

Привет форумчане! Писал этот вопрос Михаилу Фнуфриенко, но так и не дождался ответа, может кто подскажет?
Меня интересует область применения некоторых кормушек имеющихся у меня на вооружении:

Vladimir 59

Цитата: бонддмитрий от 29 ноября 2011, 11:32:26Меня интересует область применения некоторых кормушек имеющихся у меня на вооружении:
Область применения-фидерная рыбалка.... Пластиковые для несильного течения, небольших глубин и недалёких забросов. Все приставки НЕ, связаны с относительно небольшим удельным весом пластиковых кормушек.
С Уважением-Владимир.

бонддмитрий

а в чем разница кормушек на фото 1,2,4 если вес одинаковый!? :)

Dolomann

Цитата: бонддмитрий от 29 ноября 2011, 11:21:02
В скорости вымываемости корма. В его объеме в кормушке.
В крылышках от пролкладок которые позволяют кормушке быстро всплыть и переплыть злую бровку брассом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: бонддмитрий от 29 ноября 2011, 11:21:02
Кормушки 1-2 VOS годятся только для стоячих водоемов и очень медленный течением. Кормушки 4 AXC при соответствующем тесте неплохо ведут себя на приличном течении.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 29 ноября 2011, 14:02:18Кормушки 4 AXC при соответствующем тесте неплохо ведут себя на приличном течении.
Но тонут всё равно долго...
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 29 ноября 2011, 14:34:18
Но тонут всё равно долго...
Пластик что тут поделаешь, и все равно сделаны хорошо. :P

бонддмитрий

На фото №4 у кормушки мне кажется меньше шансов не смыться течением  чем на фото №5 или я ошибаюсь :(

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 29 ноября 2011, 13:02:18
Кормушки 1-2 VOS годятся только для стоячих водоемов и очень медленный течением. Кормушки 4 AXC при соответствующем тесте неплохо ведут себя на приличном течении.
Михалыч,  № 4-это камасан, АХС-№ 3. Железо лучше тонет и лучше держит.
С уважением Саня.

mastertela73

по моему опыту, все эти кормушки плохо держатся на течении, они для стоячей воды или слабого течения!
АХС пробовал на дону - при большом весе держит, но очень плохо, всё равно скатывается, потому, что сечение круглое.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 30 ноября 2011, 00:20:24
Михалыч,  № 4-это камасан, АХС-№ 3. Железо лучше тонет и лучше держит.
Спасибо что поправил, извиняюсь описался.

Чубов И.М.

30 ноября 2011, 09:07:32 #508 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 09:10:14 от Чубов И.М.
Цитата: mastertela73 от 30 ноября 2011, 00:27:50
по моему опыту, все эти кормушки плохо держатся на течении, они для стоячей воды или слабого течения!
АХС пробовал на дону - при большом весе держит, но очень плохо, всё равно скатывается, потому, что сечение круглое.
Не знаю, не знаю пользуюсь AXC и Fidersport на Дону и на Маныче все ОК.  И еще если быть точным то эти оба вида кормушек не круглы, а полуовальные

просторыбак

Если необходимо утяжелить кормушку при изменившихся услових лова, братья Щербаковы предлагают необходимого веса груз закрепить внутри крмушки карабином или через заводное кольцо.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter