30 апреля 2025, 08:28:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

worm

Цитата: MODEST от 04 декабря 2011, 18:37:32
Где можно посмотреть , купить в Ростове ?
ХЗ. Проще самому сделать))))
VOS маленький, кстати, с некоторм приближением тоже можно отнести к этой же категории.
Если интересно - набросаю статейку по изготовлению таких кормух
Trahit sua quemque voluptas

mastertela73

Цитата: MODEST от 04 декабря 2011, 18:37:32
Где можно посмотреть , купить в Ростове ?
я на 5 и 10 грам брал в "поплавке"

snake

Цитата: mastertela73 от 01 декабря 2011, 21:41:33
тоже пробывал, очень понравились! на сильном течении хорошо стоят!
Пробовал хорошо стопорятся. Только если дно травянистое то вытащишь еще пару кг водорослей

диман

Цитата: worm от 04 декабря 2011, 19:17:59

Eсли интересно - набросаю статейку по изготовлению таких кормух
Давай, было бы интересно почитать.

Чубов И.М.

Российский рынок обогатился новыми моделями кормушек от Английского производителя Drennan!
1. Кормушки OVAL GROUNDBAIT FEEDER - Пластиковые, полузакрытые, туннельного типа. Главной особенностью конструкции, является широкая подошва, которая придает кормушке отличную устойчивость на дне, и моментальное всплытие при подмотке.
2. STAINLESS CAGE FEEDER - сетчатые (круглая тонкая проволка) тунельного типа, на широкой подошве - просто отлично держат дно! Тонкая сетка позволяет быстро подавать корм в точку ловли, так же может снаряжаться хлебом (очень популярный вид ловли в Англии на мелко- средних речках, плотвы, язей ... а так же в парковых водоемах, где кормят уток - основные объекты ловли карась и линь.
3.  Gripmesh Feeder Drennan - для стоячих водоемов, выполнена из качественного сетчатого пластика, с шипами во внутрь способствующими удержанию крупных фракций прикормки внутри кормушки в момент опусканию на дно, скрутка выполнена из Power Gum.

бонддмитрий

Цитата: Чубов И.М. от 18 февраля 2012, 21:19:56
Российский рынок обогатился новыми моделями кормушек от Английского производителя Drennan!

Хотелось бы чтоб побыстрей Ростовский рынок обогатился! Опробовать хочется :)

Чубов И.М.

18 февраля 2012, 21:43:19 #531 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:23:23 от Чубов И.М.

Цитата: бонддмитрий от 18 февраля 2012, 21:37:11
Хотелось бы чтоб побыстрей Ростовский рынок обогатился! Опробовать хочется :)
Кто мешает, покупай или ты ждешь что привезут наши рыболовные магазины. так долго придется ждать. :smoke:

mastertela73

Именно английских у меня пока нет, но есть Salmo тоннельного типа, также с широким основанием, мне очень нравятся!

Чубов И.М.

18 февраля 2012, 22:20:32 #533 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:22:37 от Чубов И.М.
Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 21:49:32
есть Salmo тоннельного типа, также с широким основанием, мне очень нравятся!
Несколько кормушек Salmo имею в арсенале, но у них есть существенный недостаток - слишком мягкий свинец и  после нескольких забросов лапки крепления груза к сетке разгибаются, если вовремя не заметить то кормушка развалится при забросе.  

mastertela73

Согласен, что груз мягкий, но сражу их поджал и ни разу не разваливались! Это на тоннельных.

Чубов И.М.

Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 22:36:47
Согласен, что груз мягкий, но сражу их поджал и ни разу не разваливались! Это на тоннельных.
Поработай на жестких опечиках или в траве увидишь результат.

mastertela73

насчет опечиков и травы соглашусь, а так не плохие кормушки, течение держат хорошо!

Чубов И.М.

Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 23:05:03
насчет опечиков и травы соглашусь, а так не плохие кормушки, течение держат хорошо!
Каждому свое, но я не считаю кормушку, которая в процессе рыбалки после нескольких забросов начнет разваливаться, хорошей.ИМХО

mastertela73

я же говорил, что у меня не разваливались! Поэтому и нравятся!

Igor-161

Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 22:36:47
груз мягкий, но сразу их поджал и ни разу не разваливались

Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 23:20:36
у меня не разваливались...

Это сильный НЕ аргумент!!!
 ;D

Там подстучать... там поджать...

Цитата: mastertela73 от 18 февраля 2012, 23:05:03
... не плохие кормушки...

Народ, "налетай" :o  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter