30 апреля 2025, 06:09:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

mastertela73

Цитата: Чубов И.М. от 30 ноября 2011, 09:07:32
Не знаю, не знаю пользуюсь AXC и Fidersport на Дону и на Маныче все ОК.  И еще если быть точным то эти оба вида кормушек не круглы, а полуовальные
полуовальные намного лучше держат чем круглые, пробовал и то и другое на Дону, это из собственного опыта! но на течении больше нравиться прямоугольная или квадратная кормушка. хотя АХС и FOX мне очень нравятся!

Остап

Как итог, за прошедший сезон у всех рабочих кормушках VOS поотлетали крылья. Если начинаешь ножницами ровнять надломанные крылушки, пластик трескается, нужно ооочень оккуратно. Та-же история и с ФОКСами. Все-таки от воды дубеет наверно и становится хрупким, а новые рука не поднимается кромсать.  :D
С уважением Саня.

worm

Цитата: Sany-67 от 01 декабря 2011, 16:12:01
Как итог, за прошедший сезон у всех рабочих кормушках VOS поотлетали крылья. Если начинаешь ножницами ровнять надломанные крылушки, пластик трескается, нужно ооочень оккуратно. Та-же история и с ФОКСами. Все-таки от воды дубеет наверно и становится хрупким, а новые рука не поднимается кромсать.  :D
У меня только некоторые потрескались, но пяток кормух за сезон не жалко - сеток больше бы на бровках оторвалось)))
пользую также AXC с крыльями - пластик хороший, но (субъективно) мне нравятся меньше, чем VOS (VEGas)

при температуре ниже нуля, как я понял, с ними осторожнее надо - хрупкие становятся.
Trahit sua quemque voluptas

worm

Алексей Шевченко

01 декабря 2011, 19:50:40 #514 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 19:53:51 от Алексей Шевченко
Мне на течении больше нравятся кормушки от Kostal с шипами на грузике.Самые любимые веса 50,60,70,80(очень редко).
На костал всегда клюёт ;D ;D ;D
На стоячке нравятся кормушки Vos,но зараза качество плохое,всегда с ними какая-нибудь беда приключаются.А так нравятся.Жду приезда Fox на прилавки ;)

Чубов И.М.

Цитата: Алексей Шевченко от 01 декабря 2011, 19:50:40
Мне на течении больше нравятся кормушки от Kostal с шипами на грузике.Самые любимые веса 50,60,70,80(очень редко).
На костал всегда клюёт ;D ;D ;D
На стоячке нравятся кормушки Vos,но зараза качество плохое,всегда с ними какая-нибудь беда приключаются.А так нравятся.Жду приезда Fox на прилавки ;)
Согласен, самому Kostal с грунтозацепами нравится, но при покупке кормушки нужно внимательно проверить т.к. попадаются со слабо закрепленной сеткой, т.е. либо плохо запрессованы либо нечего распрессовывать (свинца мало).
Что касается VOS, то хотя и кормушки неплохие, но и у них есть проблемы не все так хорошо с пластиком. Прикупил кормушки Fidersport и Левша-Н пока все нравится.

worm

Цитата: Алексей Шевченко от 01 декабря 2011, 19:50:40
Жду приезда Fox на прилавки ;)
гыгыгы.. пардон :)
а что. у фоксов крылья не летят?))

Остап

Цитата: worm от 01 декабря 2011, 20:39:56
гыгыгы.. пардон :)
а что. у фоксов крылья не летят?))
Ещё как!!!
С уважением Саня.

worm

Цитата: Sany-67 от 01 декабря 2011, 20:53:37
Ещё как!!!
так я о том же.. "а если нет разницы - зачем платить больше?!" (с) ;D

Алексей Шевченко

С крыльями у меня ещё проблем не было.
А вот вертлюг с кормушки во время заброса ломался,и эта ножка которая между сеткой и грузом часто ломается.

mastertela73

ЦитироватьМне на течении больше нравятся кормушки от Kostal с шипами на грузике.
тоже пробывал, очень понравились! на сильном течении хорошо стоят!

бонддмитрий

Цитата: Sany-67 от 01 декабря 2011, 16:12:01
Может трескаются те которые на солнце долго были!?ИМХО У меня за сезон погибла одна - я на нее наступил. :'(

диман

А есть у кого нибудь фото наперсточных кормушек? интересно посмотреть

worm

Цитата: диман от 03 декабря 2011, 20:43:42
А есть у кого нибудь фото наперсточных кормушек? интересно посмотреть
обычная кормушка, только размером очень маленькая

MODEST

Цитата: worm от 03 декабря 2011, 20:58:43
обычная кормушка, только размером очень маленькая
Где можно посмотреть , купить в Ростове ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter