30 июля 2025, 03:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

cum

Цитата: Dolomann от 06 июля 2011, 23:51:21
Не обижайся, но это такое говно... я их протестил почти сразу как они появились на прилавках, весной еще.
во первых жесткий пиZDеж с весом - 60 грамм весила на весах 50 с копейками,....
недавно взвесил на электронных весах 70г кормушку, так реально её вес был 70,01грамм.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Чубов И.М.

Видео. Алексей Фадеев рассказывает о кормушках Dinsmores SCOOP FEEDER

краус

течение. на ямах 10 - 20 метров
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zyzzx

Цитата: Левша-НН от 15 августа 2011, 16:22:30Кому что интересно было бы увидеть?
Интересно посмотреть как ведет себя в воде. Ну а вам как режиссеру сценарий в руки.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Остап

Хотелось бы увидеть вариантов побольше.  :D  Сравнить их с другими кормушками, отметить достоинства и недостатки. И правду, и только правду!!!   :)
С уважением Саня.

FLY-1971

Цитата: Левша-НН от 15 августа 2011, 15:22:30
В конце недели или чуть позже планирую отснять видеофильм по кормушкам Хамелеон. Тестирование в условиях стоячей воды или на течении - пока не определился. Кому что интересно было бы увидеть?
Течение, причем в месте на "стрелке", там где Ока впадает в Волгу.

кирпич

Всем привет! Появилась возможность приобрести кормушки VOS с небольшой скидкой. Использующие их в своем арсенале, подскажите пожалуйста какие из них более эффективны ( дырка, клетка, цельная)? Сейчас ловлю Фотоном 390/130 на Дону, но в дальнейшем планирую расширяться и в снастях и в географии.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 25 сентября 2011, 23:52:04
Всем привет! Появилась возможность приобрести кормушки VOS с небольшой скидкой. Использующие их в своем арсенале, подскажите пожалуйста какие из них более эффективны ( дырка, клетка, цельная)? Сейчас ловлю Фотоном 390/130 на Дону, но в дальнейшем планирую расширяться и в снастях и в географии.
VOS для Дона не годиться. ИМХО

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 26 сентября 2011, 09:00:14
Здравствуйте , Игорь Михайловмич. Я в курсе что у VOS еса для Дона не годятся. Я просто о будущем забочусь. В следующем сезоне ( а может и в этом ) планирую ловить и вдругих перспективных местах. Поэтому и спрашиваю какие формы по-лучше по мнению знатоков.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 26 сентября 2011, 09:00:14
Здравствуйте , Игорь Михайловмич. Я в курсе что у VOS еса для Дона не годятся. Я просто о будущем забочусь. В следующем сезоне ( а может и в этом ) планирую ловить и вдругих перспективных местах. Поэтому и спрашиваю какие формы по-лучше по мнению знатоков.

По моему мнению клетка лучше для стоячей воды, полузакрытая для слабого течения.

Vladimir 59

26 сентября 2011, 12:24:44 #475 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 12:26:19 от Vladimir 59
Цитата: Чубов И.М. от 26 сентября 2011, 12:12:52
По моему мнению клетка лучше для стоячей воды, полузакрытая для слабого течения.
Как раз на течении только клетки "Снасть" и пользую, чудесно работают. VOS, даже тяжёлые, для дальних забросов, большой глубины  и сильного течения мне не понравилсь-за счёт большого объёма и низкого удельного веса хуже летят и сильно сносятся течением за время погружения. Закрытые кормушки вообще не использую нигде из-за повышенного сопротивления при подмотке.
С Уважением-Владимир.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 26 сентября 2011, 12:12:52
Цитата: Vladimir 59 от 26 сентября 2011, 12:24:44
Как раз на течении только клетки "Снасть" и пользую, чудесно работают. VOS, даже тяжёлые, для дальних забросов, большой глубины  и сильного течения мне не понравилсь-за счёт большого объёма и низкого удельного веса хуже летят и сильно сносятся течением за время погружения. Закрытые кормушки вообще не использую нигде из-за повышенного сопротивления при подмотке.
Спасибо. Учту при заказе.
Куплю свинец. Много .

mastertela73

ЦитироватьЗакрытые кормушки вообще не использую нигде из-за повышенного сопротивления при подмотке.
аналогично! чаще использую клетку, но и в дырдочку тоже в арсенале! ну а на сильном течении, так как я в основном ловлю на Дону использую квадратные или прямоугольные металлические, есть с шипами на грузе, это я у Киляка приобрёл и остался доволен как она держит дно!
всё это из личного опыта начинающего фидериста! :)

Aleks62

Уважаемые коллеги, кто имеет подобные кормухи весом 28-42 гр. прошу дать размер: длинна- ширина-высота, а то я планирую изобрести для себя что-нибудь подобное и хотел бы иметь ориентир по размерам.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Господа Вы видимо неправильно поняли, под закрытыми подразумевались кормушки VOS Open Cage (см. фото1, фото2) ни каких проблем с выматыванием не замечал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter