28 апреля 2025, 10:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

vladen2008

Цитата: Dolomann от 19 апреля 2010, 18:00:09
Это для стоячки, а для течки не пойдет.. проблема в том что круглая на течке сцуко катиццо..
Вот где бы треугольные бигудя прикупить?  ;D
Как вариант, разогреть их в кипятке и на профиль треугольный напялить, но я не пробовал такой колхоз..
Стоячка, течка, сцуко- парни, вы очём??? Русский язык конечно могуч,но не до такой же степени. Послушали бы вы себя со стороны.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2010, 11:06:51
С таким весом и круглая пойдёт, чего её обстукивать. :D
Ммм... Пластмассовую и молотком? Впрочем, ладно...
Просто не представляю поблизости водоемов, на которых с таким весом можно ловить. Везде течение.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

BRE

Цитата: L0Ki от 21 апреля 2010, 17:00:33
Просто не представляю поблизости водоемов, на которых с таким весом можно ловить. Везде течение.
На 15 грамм?
На всех каналах: Холодный, Теплый, Гниловской, Гребной, ...

slav562007

Тоже ловлю с такими кормушками, большой недостаток - через 2-3 рыбалки при заправки прикормки начинают ломаться. :(

Dolomann

Цитата: BRE от 21 апреля 2010, 17:05:04
На 15 грамм?
На всех каналах: Холодный, Теплый, Гниловской, Гребной, ...
Ты давно на них был? научи на теплом на 15 грамм ловить.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: vladen2008 от 21 апреля 2010, 10:50:04
Стоячка, течка, сцуко- парни, вы очём??? Русский язык конечно могуч,но не до такой же степени. Послушали бы вы себя со стороны.
ну, все кто на этом сайте понимают о чем речь.
а тот кто не понимает либо полный ботан в рыбалке, либо ему на сайт вышиванья крестиком надо, а не сюда ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 17:38:55
Слав, это сейчас там течение сильное. А прошлым летом в районе горбатого моста течение было умеренное и я ловил пусть не на 15 гр., но 30ти граммовые держали дно нормально.

BRE

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 17:38:55
Славик, каждый год весной я там, в другое время не посещаю.  :)

Что на Холодном, что на Теплом, главное леску правильную выбрать (основная леска - 0,14 - 0,16 монофил(!) ) и не стараться перебрасывать канал, скажем так для пикерных дистанций. Стоит как вкопанная.

Dolomann

Цитата: Michael от 21 апреля 2010, 17:45:55
Слав, это сейчас там течение сильное. А прошлым летом в районе горбатого моста течение было умеренное и я ловил пусть не на 15 гр., но 30ти граммовые держали дно нормально.
Теплых- 2.
И на горбатом (и матвеевском) течка послабже чем на бессергеневке  :o
на матвеевке в этом году у мя на пеньках 30 грамм ваще мертвяком лежали, на 0.17 плетне ;D

Dolomann

21 апреля 2010, 17:52:07 #144 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 17:53:56 от Dolomann
Цитата: BRE от 21 апреля 2010, 17:49:45
Славик, каждый год весной я там, в другое время не посещаю.  :)

Что на Холодном, что на Теплом, главное леску правильную выбрать (основная леска - 0,14 - 0,16 монофил(!) ) и не стараться перебрасывать канал, скажем так для пикерных дистанций. Стоит как вкопанная.
Вот от этого и пляшем)
а это интересно, есть у мя намотанная 0.18 на катухе старенькой, попробую с пикерком половить.. тока это ж ее надо будет под самым берегом кидать. Я праильна понял?
и я праильна понял, что у тя шоклидер присуцтвует? с такой паутинкой нереально без шока кидать кормуху..

BRE

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 17:52:07
Вот от этого и пляшем) а это интересно есть намотанная о.18 на катухе старенькой, попробую с пикерком половить.. тока это ж ее надо будет под самым берегом кидать. Я праильна понял?
Да, ближняя бровка.
Насчет под самым берегом...  :) Скажу красиво: "На штекерной дистанции... плюс-минус"  :)

Dolomann

Цитата: BRE от 21 апреля 2010, 17:56:02
Да, ближняя бровка.
Насчет под самым берегом...  :) Скажу красиво: "На штекерной дистанции... плюс-минус"  :)
Да, как всегда сказал красиво) ты про шок мне скажи еще (мона и некрасиво) на 0.16 он нужон?

BRE

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 17:52:07
и я праильна понял, что у тя шоклидер присуцтвует? с такой паутинкой нереально без шока кидать кормуху..
Какой шок-лидер для 15 грамм + корм? Не надо ничего, тем более ты на 0,18 пробовать будешь + дистанция 15-17 метров.
Если я не ошибаюсь, Миша Worm в качестве шока как раз 0,18 монофил использует. :) Мишаня Ау.

Dolomann

Цитата: BRE от 21 апреля 2010, 18:00:56
Какой шок-лидер для 15 грамм + корм? Не надо ничего, тем более ты на 0,18 пробовать будешь + дистанция 15-17 метров.
Если я не ошибаюсь, Миша Worm в качестве шока как раз 0,18 монофил использует. :) Мишаня Ау.

тааак Рома, надоть мне с тобой порыбалить.... давно собираемся..... дюже многа неясностей.

BRE

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 18:10:46
тааак Рома, надоть мне с тобой порыбалить.... давно собираемся..... дюже многа неясностей.
Я всегда за.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter