28 апреля 2025, 12:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

vladen2008

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 17:42:47
ну, все кто на этом сайте понимают о чем речь.
а тот кто не понимает либо полный ботан в рыбалке, либо ему на сайт вышиванья крестиком надо, а не сюда ;D
Если-бы я чего-то не понимал, меня не было-бы на этом сайте. По поводу "ботана"- многие думают что купил крутую палку, прикупил воблеров, начал писать на форуме- все, он крутой спец. Мне просто "за державу обидно", так испоганить "Русский Язык"

Dolomann

Цитата: vladen2008 от 21 апреля 2010, 18:44:42
Если-бы я чего-то не понимал, меня не было-бы на этом сайте. По поводу "ботана"- многие думают что купил крутую палку, прикупил воблеров, начал писать на форуме- все, он крутой спец. Мне просто "за державу обидно", так испоганить "Русский Язык"
по поводу правописания- Вы его преподаете? ;D
по поводу ботанов и палок- Неоднократно говорил и буду говорить: ловит не палка а человек. (гуру подтвердят если чО)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

0000

21 апреля 2010, 19:37:59 #152 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 19:41:03 от 0000
Цитата: vladen2008 от 21 апреля 2010, 10:50:04
Стоячка, течка, сцуко- парни, вы очём???
Во первых, о чём пишется раздельно, а во вторых нас слушать не надо , нас читать надо!!!!! :P :P ;D ;D :D :D

Горец

2 Dolomann:
Вячеслав, Вас так зовут, по-моему? Извиняюсь, что влезаю в Вашу полемику с Ромой BRE, но на Теплом в самый течняк ловил на 42 и 56 гр., Фоксовские кормухи. И нормально, метров 5 сносило, а потом как вкопыш. Да многие ловили на 80-90 гр. Да кстати и Олег 1969 также ловил на 56 гр. На основе у меня Проха 0,1 мм и приплет (Патерностер) 50 см из 0,28 монофила.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

2 vladen2008:
Я прошу прощения если Вы такой патриот ("за державу обидно"), почему у вас на аватаре Фредик?
P.S. Не в обиду!?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Dolomann

21 апреля 2010, 20:31:14 #155 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 20:33:00 от Dolomann
Цитата: Горец от 21 апреля 2010, 20:11:40
2 Dolomann:
Вячеслав, Вас так зовут, по-моему? Извиняюсь, что влезаю в Вашу полемику с Ромой BRE, но на Теплом в самый течняк ловил на 42 и 56 гр., Фоксовские кормухи. И нормально, метров 5 сносило, а потом как вкопыш. Да многие ловили на 80-90 гр. Да кстати и Олег 1969 также ловил на 56 гр. На основе у меня Проха 0,1 мм и приплет (Патерностер) 50 см из 0,28 монофила.
С именем не ошибся) все верно..
Фок имеет крылья, значит более зацепист за дно (строго ИМХО) у меня обычные пластиковые кормухи по 60 грамм, их несло... А гарднера я вязал прям на основной. Вот как то так)
Основная (в зависимости от настроения, на разных катухах)) это либо прошка 0.1 либо НоуНэйм (очень похожий на Суффикс)) с диаметром где то 0.08...

2_0000: А у мя  на телепоне We Will Rock You стоить :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vladen2008

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2010, 19:14:33
по поводу правописания- Вы его преподаете? ;D
по поводу ботанов и палок- Неоднократно говорил и буду говорить: ловит не палка а человек. (гуру подтвердят если чО)))
Я говорил не о правописании а о том какими словами мы выражаемся. А то что ловит не палка а человек, полностью согласен.

L0Ki

Цитата: Michael от 21 апреля 2010, 17:45:55
Слав, это сейчас там течение сильное. А прошлым летом в районе горбатого моста течение было умеренное и я ловил пусть не на 15 гр., но 30ти граммовые держали дно нормально.
На теплом в Бессергеневке на одном месте на 40 гр. стояло, а в другом месте 100 гр. уносило только так. Обычные прямоугольные кормушки.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

Ловил я на Цимлянском водохранилище. Ветер был небольшой, течения не было. Кормаки весят где-то грамм 20, с кормом наверно грамм 35-40. Кидал метров 30 от берега. Что понравилось когда корм вымывало, кончик разгибался и я видел, нужно перекинуть. Сделаю таких пару штук с 50 граммовым грузиком и попробую на медиум на небольшом течении, что получится отпишусь.

kuzhaka

Теперь для vladen2008.
Стоячка -это не х.., а вода без течения.
Течка это не м......., а вода без течения.
Сцука это просто собака.
Но каждый воспринимает в меру своей распущенности.
Может вы попали не на тот форум.

Дед Киляк

Парни проверено.У моста ,напротив заливчика.У берега 10-15гр.,Дальше к середине 52-75,к тому берегу 90гр.У горбатого моста 45гр.И опять таки зависило от толшины нити,угла заброса и самое послоднее релоьеф дна.Ворм при мне ловил зимой на пикер у Бессерг моста на 25-30гр корм.Угол заброса и рельеф.У него кормушка стояла как у молодого,а маня 45 сносило.Хоть спорте,хоть не спорте,очень много зависит от рельефа дна и толшины осн.нити или лески.На каждом водоёме надо придрочиться.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: vladen2008 от 21 апреля 2010, 20:48:14
какими словами мы выражаемся. ,.
По руски это слоган,а не мат.Побегайте по другим сайтам, там по хлесче,особенно на автоспорте.Если хотите сделать замечания, то откройте тему правописания и вспомните фильм Джентельмены Удачи.Там есть перевод. Не обижайтесь.

IgorAK

Цитата: Киляк от 21 апреля 2010, 21:57:49
По руски это слоган,а не мат.Побегайте по другим сайтам, там по хлесче,особенно на автоспорте.Если хотите сделать замечания, то откройте тему правописания и вспомните фильм Джентельмены Удачи.Там есть перевод. Не обижайтесь.
сленг... ;) :D
Только это всё не по русски.

Dolomann

Цитата: IgorAK от 21 апреля 2010, 22:05:57
зато доходчиво и понятно  ;D
Как в принципе и русский мат ;D;D ;D

Дед Киляк

22 апреля 2010, 00:07:26 #164 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 00:17:53 от Киляк
Цитата: IgorAK от 21 апреля 2010, 22:05:57
Извените, правильно,ошибся :'(Ещё один учитель русского языка ;) :D лучше рыбу давай ловить :eat1:,а не упражняться в русском.Нам всем в первый класс идти надо ;D :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter