10 августа 2025, 23:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

FLY-1971

Цитата: Чубов И.М. от 02 октября 2015, 11:51:56
Не наговаривай Vegas был Украинским, теперь стал Российским. Кормушки производятся в Крыму. :P
Быстро перекрасились, а так вообще-то хлопчики которые их придумали с Ивано-Франковска :P :P :P

worm

Цитата: FLY-1971 от 02 октября 2015, 11:54:09
Быстро перекрасились, а так вообще-то хлопчики которые их придумали с Ивано-Франковска :P :P :P
Не. Оттуда родом AXC, а VegAS (они же когда-то VOS) родом из Донецка.
Trahit sua quemque voluptas

Petrakov

Пользуюсь VEGAS и FS,хорошие полетные качества и всплывают хорошо.

FLY-1971

Цитата: Petrakov от 19 октября 2015, 09:10:17
на здоровье

Picaso

А я последнее время перешел на кормушки Гризли, очень нравится качество исполнения, для Дона использую от 80 до 120 грамм с грунтозацепами, на течении отлично держат.
С Уважением Олег

gashish

Цитата: Picaso от 19 октября 2015, 11:37:59
А я последнее время перешел на кормушки Гризли, очень нравится качество исполнения, для Дона использую от 80 до 120 грамм с грунтозацепами, на течении отлично держат.

Я то же начал использовать эти кормухи, хорошо держатся на течении

MODEST

Цитата: Petrakov от 19 октября 2015, 09:10:17
Только при покупке и использовании ВеГасов надо учитывать и прибавлять к тому что написано на сменном грузе грамм 7-8 веса пластика , так как указан только вес вес сменного груза . На весах от 60 гр не так критично , а для пикерных развесовок может быть очень важно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kornet70

для Дона   использую кормухи от VegAS до 80г. потолок! Обычно 60г. шнурок 0.06 от шимано(отлично держат ;D)

Григорич

А мне, почему-то внешний вид этих кормух не впечатлил. Спасибо за инфу, надо попробовать.

Picaso

На вкус и цвет фломастеры разные ;) По моему вполне прилично выполнены, ничего лишнего не торчит и ничего не отваливается  ;)
С Уважением Олег

denn107

Цитата: Picaso от 30 октября 2015, 23:15:14
На вкус и цвет фломастеры разные ;) По моему вполне прилично выполнены, ничего лишнего не торчит и ничего не отваливается  ;)
Отличные кормушки, тоже уже испытал на Дону очень доволен.

Григорич

Цитата: Picaso от 30 октября 2015, 23:15:14
Дело не во внешнем виде и исполнении. Я сомневался, будут ли они цепляться за дно на таком течении, как на Дону.

Abram5189

Мне лично, эти кормушки в деле очень понравились. Правда видел их в продаже, только в одном магазине. Поскольку карточки они не принимали взял только 4 шт. Через неделю приехал взять их больше, но опа. Продавец сказал, что эти кормушки быстро расходятся.

ak70

Цитата: Zumer28 от 01 ноября 2015, 00:42:56
Дело не во внешнем виде и исполнении. Я сомневался, будут ли они цепляться за дно на таком течении, как на Дону.
Я такие кормушки пользуются с весны,ни одна не развалилась,по поводу исполнения,зубатые держатся гораздо лучше в среднем в одинаковых условиях разница 15-20гр.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Григорич

Цитата: ak70 от 01 ноября 2015, 21:17:26
Я такие кормушки пользуются с весны,ни одна не развалилась,по поводу исполнения,зубатые держатся гораздо лучше в среднем в одинаковых условиях разница 15-20гр.
По весне обязательно попробую, обязательно отпишусь о впечатлениях.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter