10 августа 2025, 12:13:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

batai61

ЦитироватьА я последнее время перешел на кормушки Гризли, очень нравится качество исполнения, для Дона использую от 80 до 120 грамм с грунтозацепами, на течении отлично держат
. В Поплавке присоветовали для Дона,прикупил парочку опробовать-очень доволен:полет отличный,вгрызается в дно (гризли) и качество исполнения на высоте. 
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

В Поплавке на Буденовском ,рублей 130 наверное -рубль деревенеет ценники меняются
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

К.А.А.

Цитата: leshking от 21 января 2016, 10:34:07
А ценник на кормушки Гризли и где они продаются в Ростове
На западном в Волобыре у Антона брал, осенью ценник меньше 100 р.был.

worm

Цитата: К.А.А. от 21 января 2016, 13:56:43
На западном в Волобыре у Антона брал, осенью ценник меньше 100 р.был.
сейчас сотка: http://<***>/shop/index/id/8/brandId/46
Trahit sua quemque voluptas

К.А.А.

Цитата: worm от 21 января 2016, 14:18:49
сейчас сотка: http://<***>/shop/index/id/8/brandId/46
Миш, ну не на много подорожала, Антону респект, сдерживает цены.

Григорич

Цитата: К.А.А. от 21 января 2016, 14:32:17
Миш, ну не на много подорожала, Антону респект, сдерживает цены.
Думаю, к весне, учитывая падение курса рубля и начало сезона, будут дороже. Брать надо сейчас.

корень

А чё все ими так загорелись,чем она так хороша?Цена,она задрана.Практичность ,её тут нет, мнётся как все ломается тоже.На рыбалке, она как чебурашка по дну волочится за всё цепляется.Всплывать железо не может.Ну объясните мне.

Григорич

Цитата: корень от 28 января 2016, 13:16:45
А чё все ими так загорелись,чем она так хороша?Цена,она задрана.Практичность ,её тут нет, мнётся как все ломается тоже.На рыбалке, она как чебурашка по дну волочится за всё цепляется.Всплывать железо не может.Ну объясните мне.
Если я приобрету данные кормушки, это не значит, что я буду ими пользоваться всегда и везде, без учета состояния дна водоема. По моему в предыдущих постах уже сказана, в каких случаях она хороша.

shish1361

Мнется и ломается кормушка???тем более гризи???вообще не представляю как можно помять кормушку,если только не наступить на нее,а уж тем более сломать))))это конечно круто)
а так у них есть одно главное приимущество,на мой взгляд,это то что в одном весе есть много размеров(кормоемкость имею ввиду)от наперстков,до практически закормочных)

Боцман

Ну не может-значит не может! А как люди перепрыгивают через опечики???
На шмате 100 и 120 гризлевская  перепрыгивает на счет раз!

Коля - Топфил умеет выматывать так, что кормуха чуть ли не вертикально взлетает )))) и на глиссере прет к берегу ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

estroi

Кормушку "Гризли" не так просто сломать-они очень прочные, порошковое покрытие держится прекрасно. Всплывают очень хорошо, лучше некоторых пластиковых с крылышками. Оптимально подобрана кормоёмкость. И на течении держится хорошо из-за тонкой сетки и крупной ячейки.

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 28 января 2016, 16:35:21Коля - Топфил умеет выматывать так, что кормуха чуть ли не вертикально взлетает )))) и на глиссере прет к берегу ))))
Да...имел счастье наблюдать процесс! У меня шуруповёрт меньше оборотит, чем Колина катуха! ;D
С Уважением-Владимир.

Ptuch

Ждем новые кормушки Фидер-Спорт!

estroi

Что-то мне кажется, что нижнюю, с фидергамом, будет "колбасить" на вымотке... Да и смысл был делать их таким образом? Только что бы написать - новинка?

Чубов И.М.

Цитата: Ptuch от 28 января 2016, 22:09:18
Ждем новые кормушки Фидер-Спорт!
Престон уже на эти грабли наступил. Резинка стоит и не все так хорошо, а еще крепление корзины к грузику на злых бровках приводило к потерям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter