10 августа 2025, 19:14:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Maxnet RUS

"Технокарп" выпускающий продукцию для карпфишинга решил не отставать от моды и отлил кормушку для фидерфишинга :)

Классическая фидерная кормушка, предназначенная для ловли на течении. С ее применением возможно заякорить свою снасть в перспективной точке ловли на сильном течении или на большой глубине, тем самым увеличив шансы поимки трофейной рыбы.Кормушка доступна в весах от 60 до 150 граммов (с шагом в 10 граммов). Кормушки до 110 граммов оснащены двумя грунтозацепами. Кормушки весом свыше 110 граммов имеют 6 грунтозацепов. В зависимости от силы течения подбирается оптимальный вес кормушки. Большее количество грунтозацепов на тяжелых кормушках надежно фиксирует их на дне в условиях сильного течения. Большая кормовая вместимость позволяет реже делать перезабросы.

-Разнообразие весов позволяет легко подобрать оптимальный вес для удержания кормушки на дне
-Гарантирует оптимальное вымывание прикормки и освобождение корма на дне
-Смещенный вперед центр тяжести позволяет производить дальние и точные забросы
-Кормушка изготовлена из нержавеющей проволоки
-Размер ячейки кормушки 5*5 мм
-Толщина проволоки 0,6

Кормушка "River Metal Feeder" доступна в следующих весах: 60 г, 70 г, 80 г, 90 г, 100 г, 110 г, 120 г, 130 г, 140 г, 150 г

Vladimir 59

Цитата: Maxnet RUS от 14 мая 2015, 14:46:25Кормушки до 110 граммов оснащены двумя грунтозацепами. Кормушки весом свыше 110 граммов имеют 6 грунтозацепов.
А с вертлюгами у производителя напряг, видимо...Или грунтозацепы глаза затмили! :(
С Уважением-Владимир.

borman

Цитата: Maxnet RUS от 14 мая 2015, 14:46:25
"River Metal Feeder" доступна в следующих весах: 60 г, 70 г, 80 г, 90 г, 100 г, 110 г, 120 г, 130 г, 140 г, 150 г
На Браунинг очень похожи. Еще бы узнать размеры и диаметр.

Nog

Цитата: Чубов И.М. от 08 марта 2015, 10:31:00Прошло полтора года и наконец появилась хоть какая то информация о кормушка Maver Dual Core.

Похоже на маркетинг чистой воды. Смысла в подобных кормушках не вижу. Если до дна доходит половина прикормки и животины - это проблема с прикормкой, а не кормушки. С кормушками можно мудрить по разному, но двухстенные кормушки - это перебор )

Maxnet RUS

Цитата: bormanb от 14 мая 2015, 15:47:51
На Браунинг очень похожи. Еще бы узнать размеры и диаметр.
Согласен.... прикинул размер по ячейкам выходит где то как размер XL от Браунинга .... не наш размерчик ... великовато будет :)

borman

Цитата: Maxnet RUS от 14 мая 2015, 20:03:35
Согласен.... прикинул размер по ячейкам выходит где то как размер XL от Браунинга .... не наш размерчик ... великовато будет :)
Как закормочные можно использовать.

borman

Полюбились мне в этом сезоне стаканчики "VEGaS" серия "Река" овал. Но вот незадача разваливаются они-расклепаны плоховато. На прошлой рыбалке оторвал одну. Забыл расклепать. В итоге сегодня еще две.
Вот такая х-ня малята. Обратите внимание и не ленитесь. Сейчас сижу клепаю. ;D ;D ;D

AVIA

Цитата: bormanb от 01 октября 2015, 19:42:30
Полюбились мне в этом сезоне стаканчики "VEGaS" серия "Река" овал. Но вот незадача разваливаются они-расклепаны плоховато. На прошлой рыбалке оторвал одну. Забыл расклепать. В итоге сегодня еще две.
Вот такая х-ня малята. Обратите внимание и не ленитесь. Сейчас сижу клепаю. ;D ;D ;D
Да Боря это БЕДА!!!Этих кормушек у меня их два вида с крыльями и без у обои такая болячка я сразу же с новья сверлом старым обратной стороной и молоток через отверстия расклёпывал.Одно порадовало что на серии река хоть пластик достойный не трескается и не колется.А то старые у меня частенько разваливались,рукой трогаешь вроде бы мягкие а об воду бьются и камни как хрусталики.У UMC таких косяков нет. :)

borman

Цитата: AVIA от 01 октября 2015, 20:15:43
Да Боря это БЕДА!!!Этих кормушек у меня их два вида с крыльями и без у обои такая болячка я сразу же с новья сверлом старым обратной стороной и молоток через отверстия расклёпывал.Одно порадовало что на серии река хоть пластик достойный не трескается и не колется.А то старые у меня частенько разваливались,рукой трогаешь вроде бы мягкие а об воду бьются и камни как хрусталики.У UMC таких косяков нет. :)
Ну а что тут про Vegas скажешь-китайская промышленность.
А UMC-наши родные железные-сделано с любовью к рыбалке и коллегам. ;D ;D ;D

boroda

кстати у Павлищева в поплавке прикольные были с проволки тоненькой, и объем нормальный, не наперстки, очень мне нравились, а щас нема у него их, название не знаю их, мож кто подскажет проволочные нормальные, которые в Ростове можно купить

AVIA

Цитата: bormanb от 01 октября 2015, 20:18:43
Что есть то есть!!!

borman

01 октября 2015, 20:29:50 #1181 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 20:52:52 от bormanb
Цитата: boroda от 01 октября 2015, 20:26:26
кстати у Павлищева в поплавке прикольные были с проволки тоненькой, и объем нормальный, не наперстки, очень мне нравились, а щас нема у него их, название не знаю их, мож кто подскажет проволочные нормальные, которые в Ростове можно купить
в Рыбную точку загляни там вот такие есть и в субботу еще новинки 40 и 50гр завезут. ;)

niko2005

а что сильнее тянет течение - шнур или кормуху???

Maxnet RUS

02 октября 2015, 00:06:21 #1183 Последнее редактирование: 02 октября 2015, 00:14:35 от Maxnet RUS
Цитата: niko2005 от 01 октября 2015, 21:36:58
а что сильнее тянет течение - шнур или кормуху???
Конечно же шнур.... и чем толще шнур тем тяжелее надо кормушку и наоборот.

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 01 октября 2015, 20:18:43
Не наговаривай Vegas был Украинским, теперь стал Российским. Кормушки производятся в Крыму. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter