21 июля 2025, 04:31:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

stefff

Цитата: DonFisher от 02 января 2016, 21:54:12
Где были с моей стороны оскорбления? Факты в студию.
Эти высказывания хоть и не прямые оскорбления, но чести вам не делают...
Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 12:15:47
Началось...
Цитата: DonFisher от 30 декабря 2015, 17:54:02
Все правильно. Надо мозги полюбить форумчанам. ;D
Как уже писали, кому нечего сказать, пишут в других темах.
Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 12:26:05
Конечно на публику. :)
Просто не могу спокойно на это смотреть. Я уже писал, что либо поручите это спецам либо, если нечем заняться, идите на спец. форумы.
Это, простите что за фамильярность в приказном фоне? Какие вам еще факты нужны? Гением не надо быть, чтобы чтобы увидеть пренебрежение с ваше стороны.

DonFisher

Повторяю вопрос. Где оскорбления в адрес Константина?

Барабас

02 января 2016, 22:55:33 #77 Последнее редактирование: 02 января 2016, 23:07:23 от Барабас
Цитата: Барабас от 02 января 2016, 22:00:54
Сообщение # 47, #50, # 52 и далее, открытого посыла в них конечно нет, одна издёвка, но всем все понятно, например даже мне, я не сильно в теме был в ваших отношениях с Константином, надо отдать должное его терпению, что он не стал вам высказывать своё мнение.
А так же сообщения #55 и #59
И почему они досихпор не были удалены, как не имеющие отношения к теме, зато некоторые  сообщения после #61 были удалены?

DonFisher

Ну если фактов нет, какого хрена писать про оскорбления?
Ребята, если есть претензии ко мне, пишите в личку. :)

Барабас

Цитата: DonFisher от 02 января 2016, 23:11:02
Ну если фактов нет, какого хрена писать про оскорбления?
Ребята, если есть претензии ко мне, пишите в личку. :)
Я ничего друго и не ждал.
Будте адекватны, хотя бы в вопросах модерации, удалите сообщения не имеющие отношения к теме.
А вообще, на этом форуме, нужно взять за нужное скринить страницы.

DonFisher

Цитата: Барабас от 02 января 2016, 23:17:47А вообще, на этом форуме, нужно взять за нужное скринить страницы.

А для чего? ;) ;D

Барабас

Бох

Цитата: DonFisher от 02 января 2016, 23:33:43
А для чего? ;) ;D
чтобы засрать форум потом ;D что так или не так подстигли ;D з.ы.Имхо можно было просто вопрос задать в коротких вопросах кто шарит подскажите.. А так простой запрос в Яндексе "как настроить камеру *модел*"выдает 100тыщ вариантов пошагово

DonFisher

Цитата: Бох от 02 января 2016, 23:46:54
чтобы засрать форум потом ;D что так или не так подстигли ;D з.ы.Имхо можно было просто вопрос задать в коротких вопросах кто шарит подскажите.. А так простой запрос в Яндексе "как настроить камеру *модел*"выдает 100тыщ вариантов пошагово

Ну вот, ты уже в скрине :crazy: ;D

Барабас

Цитата: Бох от 02 января 2016, 23:46:54
Красиво подлизался :smoke:

Бох

Цитата: Барабас от 02 января 2016, 23:50:47
Красиво подлизался :smoke:
ага ;D ну вот реально я за день могу так за<***> вопросами например по машине.. И представь каждый начнет писать такую фигню типа какие виски делать косые или прямые ;D дольше писать чем делать при чем я понимаю желание Константина сэкономить и сделать своими руками..но имхо у него всегда настолько сложные пути :crazy: :smoke: ;D

Барабас

03 января 2016, 00:03:18 #86 Последнее редактирование: 03 января 2016, 00:05:44 от Барабас
Цитата: Бох от 02 января 2016, 23:57:05
ага ;D ну вот реально я за день могу так за*** вопросами например по машине.. И представь каждый начнет писать такую фигню типа какие виски делать косые или прямые ;D дольше писать чем делать при чем я понимаю желание Константина сэкономить и сделать своими руками..но имхо у него всегда настолько сложные пути :crazy: :smoke: ;D
Так промолчи или дай совет по теме. И ли ты считаешь себя чем-то лучше увгна Константина? Так растолкуй, чем ты лучше него или кого-то из нас :smoke:

Бох

Цитата: Барабас от 03 января 2016, 00:03:18
Так промолчи или дай совет по теме. И ли ты считаешь себя чем-то лучше увгна Константина? Так растолкуй, чем ты лучше него или кого-то из нас :smoke:
сообщение 23 этой темы..
З.ы.я и молчу ;)

левша

Цитата: Барабас от 03 января 2016, 00:03:18
[/quote

Пусть Константин и пишет если чо не нравится, ты та чо за него распинаешься, благодетель.

Барабас

Цитата: Бох от 03 января 2016, 00:09:09
сообщение 23 этой темы..
З.ы.я и молчу ;)
Простите, а что я должен был понять из этого сообщения :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter