16 июля 2025, 08:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Константин68

Что то тема заглохла. Сегодня получил камеру с Али:

http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-IP-Cam-1080P-Full-HD-Waterproof-Outdoor-Security-Network-WIFI-IP-Camera-2MP-IR-Night/1880262110.html

Настройка заняла не более получаса. По сравнению с прошлой камерой - бомба! Позже выложу снимок с экрана. Снимает в темноте гораздо лучше предыдущей.

stefff

Цитата: Константин68 от 27 февраля 2016, 20:54:39
    Что то тема заглохла. Сегодня получил камеру с Али:

http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-IP-Cam-1080P-Full-HD-Waterproof-Outdoor-Security-Network-WIFI-IP-Camera-2MP-IR-Night/1880262110.html

Настройка заняла не более получаса. По сравнению с прошлой камерой - бомба! Позже выложу снимок с экрана. Снимает в темноте гораздо лучше предыдущей.
Ценник конечно тоже в разы выше...

Константин68

Цитата: stefff от 27 февраля 2016, 22:45:32
Ценник конечно тоже в разы выше...

У нас еще дороже. Продавец адекватный, выслал быстро.

Константин68

Чуток отпишусь. Подружил обе камеры с регистратором. Меню на русском. Чуток повозился с настройками. Циферки ввел - все работает. показывает, пишет на диск. Как с него информацию скопировать - еще не разбирался. Прошло три дня -опачки -  первая камера не показывает. Пытаюсь настроить - требует какой то пароль. А я не его не устанавливал. На компьютере настроить не могу.  С телефона по настройкам этой камеры вижу чью-то территорию в какой то стране. Видимо они ID моей камеры вбили по ошибке. Пытался по разному пароль убрать - не выходит. Кто сталкивался - помогите советом. Форумы по видео наблюдению  читал, не помогло.

Выкладываю скрин работы последней камеры ночью. Разница, конечно, ощутимая.

Дед Киляк

Парни! Кто мне писал в личку по установке камер,отпишитесь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 20 марта 2016, 10:26:11
Хорош блатовать  :P глазок дверной в помощь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 20 марта 2016, 11:23:22
Хорош блатовать  :P глазок дверной в помощь  :crazy:
Это ты в баню поставишь,ГЛАЗОК >:( >:( >:( >:( ;) ;) ;)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Константин68

В магазине камер скидки довольно ощутимые. 

Тех поддержка магазина на высоком уровне. Отвечают, не прячутся. Рекомендую.

Константин68

Получил камеру. Шла 9 дней!!!!! Это абсолютный рекорд. Заказал с объективом 4 мм. Работает по WiFi. Настроил за 5 минут.

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 20 марта 2016, 10:26:11
Вопрос остался в силе.

Ростислав

27 апреля 2017, 23:52:38 #116 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 23:54:27 от Ростислав
Цитата: Киляк от 27 апреля 2017, 20:18:39
Вопрос остался в силе.
Игорь, мне видео монтировал человек, профи. Все про все обошлось не более 25-27 тыс. Я не покупал ничего. Володя приехал и все установил и настроил. Работает с любой точки вай фай и на смартфонах у меня и жены. Так же ЧОП подключен...
Камеры проводные. Остальное не подскажу. Если надо контакты в ЛС кину.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 27 апреля 2017, 23:52:38
Игорь, мне видео монтировал человек, профи. Все про все обошлось не более 25-27 тыс. Я не покупал ничего. Володя приехал и все установил и настроил. Работает с любой точки вай фай и на смартфонах у меня и жены. Так же ЧОП подключен...
Камеры проводные. Остальное не подскажу. Если надо контакты в ЛС кину.
Володя, фамилия не Кривко? Мне он ставил, но дорого..камер много :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

28 апреля 2017, 09:10:58 #118 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 09:13:17 от Ростислав
Цитата: Andry98 от 28 апреля 2017, 08:20:40
Володя, фамилия не Кривко? Мне он ставил, но дорого..камер много :o
ФИО не помню в бухгалтерии в договоре. Не знаю, но я провел тендер и его предложение самое выгодное оказалось. Живет по моему не в городе. Мне нравится то, что он осуществляет сопровождение объекта.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Шкет

Устанавливали с сыном сами, нечего сложного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter