14 июля 2025, 17:23:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Andry98

Цитата: Шкет от 28 апреля 2017, 19:28:45
Устанавливали с сыном сами, нечего сложного.
Да сложного то ни чего, если камер 4 шт. а у меня 21 + регистратор. Замахаешься кабеля тянуть, да не просто по забору а под козырьками, всё откручивал, вообщем две недели ипался.. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

BRE

Цитата: Andry98 от 28 апреля 2017, 19:51:46
Да сложного то ни чего, если камер 4 шт. а у меня 21 + регистратор.
Андрюха, у тебя там маленькая деревенька? :)

ptica54

Цитата: BRE от 28 апреля 2017, 19:55:19
КУхонка летняя ;D ;D

Andry98

Цитата: BRE от 28 апреля 2017, 19:55:19
Хотел Евровидение провести, хохлы перебили. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Константин68

Столкнулся с проблемой. Дома стоит видеорегистратор, пишет видео с камер через WIFI. Как к нему подключить камеры (тоже wifi), установленные на даче? На телефонах в разных программах смотрю, но хочу записывать.

Sher

Цитата: Константин68 от 24 апреля 2020, 11:56:23Столкнулся с проблемой. Дома стоит видеорегистратор, пишет видео с камер через WIFI. Как к нему подключить камеры (тоже wifi), установленные на даче? На телефонах в разных программах смотрю, но хочу записывать.
Очень смешно..
Очевидно же - привязать камеры к NVR.. Только вот как это сделать, и возможно ли вообще не ответит никто... ибо
- сколько каналов в писалке?
- сколько установлено камер?
- сколько нужно привязать?
- камеры от одного производителя? сейчас столько брендов и ноунеймов - между собой почти никто не дружит
Ищите ответы на профильных форумах, если хотите сами разобраться, но вероятность решения проблемы стремится к нулю

Mr.Krabs

Подскажите сможет кто камеру в подъезде перед дверью поставить? Личку читаю

Моцарт

Цитата: Mr.Krabs от 04 июля 2023, 10:46:28Подскажите сможет кто камеру в подъезде перед дверью поставить? Личку читаю
Я могу. У меня как раз есть  ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 04 июля 2023, 16:31:50Я могу. У меня как раз есть  ;D
От барыга!)))) Влад, не санкционированная реклама услуг и товаров!  >:(  ;D  ;D  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 04 июля 2023, 16:36:38От барыга!)))) Влад, не санкционированная реклама услуг и товаров!  >:(  А за стукачество забаньте меня ;D  ;D  ;D
У кого что болит...  :D ;D А я предлагаю качественные услуги по ценам ниже рыночных!  :acute: appl 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Моцарт от 04 июля 2023, 16:41:27У кого что болит...  :D ;D А я предлагаю качественные услуги по ценам ниже рыночных!  :acute: appl
только ко мне как то не судьба доехать :acute:

Шкет

Цитата: Mr.Krabs от 04 июля 2023, 10:46:28Подскажите сможет кто камеру в подъезде перед дверью поставить? Личку читаю
По моему там нет не каких сложностей можно и самому поставить.

bva577

Цитата: Моцарт от 04 июля 2023, 16:41:27У кого что болит...  :D ;D А я предлагаю качественные услуги по ценам ниже рыночных:acute: appl
:)  потихоньку начинаем зреть с соседями в пятиэтажке вокруг дома видеонаблюдение устанавливать.  приблизительные рамки сориентируешь ?

Маэстро

Цитата: Шкет от 05 июля 2023, 09:58:16По моему там нет не каких сложностей можно и самому поставить.
Не отбивай клиентуру у Моцика. Меня вчера не забанил, на тебе отыграться  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 05 июля 2023, 09:11:14только ко мне как то не судьба доехать :acute:
Я помню про тебя  ;) Только сразу после ДР Форума уехаюал в Борисоглебск на неделю, потом в Ростове и Таганроге трудился. Ща турнэ по Россоши и Волгограду :smoke: На следующей неделе планирую Новочеркасск appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter