22 июля 2025, 04:41:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

lesnik_68

Цитата: левша от 03 января 2016, 00:13:07
Цитата: Барабас от 03 января 2016, 00:03:18
Так промолчи или дай совет по теме. И ли ты считаешь себя чем-то лучше увгна Константина? Так растолкуй, чем ты лучше него или кого-то из нас :smoke:
Пусть Константин и пишет если чо не нравится, ты та чо за него распинаешься, благодетель.
ПЯнИй наверное ;) ;D

Барабас

Цитата: левша от 03 января 2016, 00:13:07
Цитата: Барабас от 03 января 2016, 00:03:18
Так промолчи или дай совет по теме. И ли ты считаешь себя чем-то лучше увгна Константина? Так растолкуй, чем ты лучше него или кого-то из нас :smoke:
[/quote

Пусть Константин и пишет если чо не нравится, ты та чо за него распинаешься, благодетель.
А вот мне хочется, а тебе то что? С какой стороны подойти хочешь? (это я свами на вашем языке общаюсь)

левша

Я вобщето баб люблю, а ты мне  поровну, мож не подстраиваться.

Бох

Цитата: Барабас от 03 января 2016, 00:13:55
Простите, а что я должен был понять из этого сообщения :smoke:
что есть человек который шарит и он написал в этом сообщении что можно задать ему вопросы в личку ;)

Барабас

Цитата: левша от 03 января 2016, 00:18:33
Я вобщето баб люблю, а ты мне  поровну, мож не подстраиваться.
Так не я начал :smoke:

Барабас

Цитата: Бох от 03 января 2016, 00:20:39
что есть человек который шарит и он написал в этом сообщении что можно задать ему вопросы в личку ;)
Да.

SCHUKAR

У нас по ящику уже были Звезды на льду, Звездные танцы, Звезды в цирке, Звезды с дельфинами... про песни молчу...
Говорят скоро стоит ждать Звезд-хирургов.
А я бы хотел увидеть Звезд-саперов! ;D

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 03 января 2016, 00:23:13
Говорят скоро стоит ждать Звезд-хирургов.
;D

А там и до Звёзд-генекологов недалече... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Константин68

Практически справился. Прозрение пришло сегодня ночью, теперь через WiFi на телефоне могу просматривать изображение камеры. Осталось разобраться как смотреть удаленно, через интернет.

По поводу того, что я не отвечал на непонравившиеся сообщения. Мне было не до этого. Неожиданно отцу стало плохо. Скорая, капельницы, лекарства..... Дополнительно портить себе нервы не хотел. Сейчас ему стало лучше, ну и я в полном боевом. Правда, запал несколько ушел, но обещал вернуться.
     Съэкономить на настройке камеры - нормально, ещё интересней понять как настроить. Надоедать коллегам с вопросами по телефону неудобно. В яндексе, на you tube хотя информация есть, но несколько не та. Поэтому действовал методом научного тыка. Хоть медленно, но процесс идет.
     Мороз спадет - установлю на стационарное место.

vitek_23_83

Что бы смотреть через интернет у вас должен быть статический IP адрес , если его нет то изучайте DynDNS и ему подобные  !

Константин68

Цитата: vitek_23_83 от 06 января 2016, 10:13:57
Что бы смотреть через интернет у вас должен быть статический IP адрес , если его нет то изучайте DynDNS и ему подобные  !

Оказалось все гораздо проще. Продавец с Али прислал ссылку на видео, в котором описывалась настройка просмотра на телефоне через интернет с помощью программы XMeye. Чуть повозился и вуаля! Все работает.
Надеюсь, что танцы с бубнами завершились. :)

stefff

Цитата: Константин68 от 06 января 2016, 14:01:32
Оказалось все гораздо проще. Продавец с Али прислал ссылку на видео, в котором описывалась настройка просмотра на телефоне через интернет с помощью программы XMeye. Чуть повозился и вуаля! Все работает.
Надеюсь, что танцы с бубнами завершились. :)
Константин, ссылку кидайте. тоже попробую.

Константин68

06 января 2016, 21:16:14 #102 Последнее редактирование: 06 января 2016, 21:19:51 от Константин68
Цитата: stefff от 06 января 2016, 18:48:55
Константин, ссылку кидайте. тоже попробую.

you can see the video:

https://youtu.be/4CP2iYU5c2U
Alice Lin
2016-01-05 16:51:53
Dear, please make sure the APP is: XMeye

Но мне удается просматривать удаленно не каждый раз. Идет долго буферизация. Грешу на скорость 3G интернета от Теле2

Константин68

Получил регистратор. Успел за 6450 р. Продолжаю осваивать английский для прочтения инструкции.

http://ru.aliexpress.com/item/8CH-Full-960H-NVR-8channel-Super-CCTV-Onvif-NVR-for-IP-Camera-3G-WIFI-Network-Video/1874946343.html

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter