18 июля 2025, 12:20:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Turist

Цитата: Константин68 от 30 декабря 2015, 17:41:42
Сегодня получил камеру из Китая. Буду разбираться, как её настроить. Если у кого возникнет желание помочь - буду несказанно рад.
Чё там разбираться, в розетку 220В воткнул и фсё  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Константин68

Цитата: Turist от 30 декабря 2015, 17:47:05
Чё там разбираться, в розетку 220В воткнул и фсё  ;) ;D

Да не так все просто.... :o

DonFisher

Цитата: Константин68 от 30 декабря 2015, 17:49:14
Да не так все просто.... :o

Все правильно. Надо мозги полюбить форумчанам. ;D

Константин68

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2015, 17:54:02
Все правильно. Надо мозги полюбить форумчанам. ;D

Смеяться каждый горазд. Это проще всего..... :)

Константин68

На диске, идущем с камерой есть необходимый софт, даже видеоинструкция по настройке. Но столкнулся с проблемой. Вроде IP видит, но пишет, что не может быть обнаружено. Камера подключена к роутеру 4G. Как решить проблему пока не знаю. Может кто подскажет, что делать? Написал продавцу, а он мне про шлюзы какие то талдычит.  :o Этих данных ни на коробке, ни на камере нет. Чешу репу...

DonFisher

Константин68

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 12:15:47
Началось...

На публику что ли? Вроде взрослый здравомыслящий человек........ Х.З.

DonFisher

Цитата: Константин68 от 31 декабря 2015, 12:18:54
На публику что ли?

Конечно на публику. :)
Просто не могу спокойно на это смотреть. Я уже писал, что либо поручите это спецам либо, если нечем заняться, идите на спец. форумы.

Барабас

31 декабря 2015, 12:26:19 #53 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 12:27:57 от Барабас
Цитата: Константин68 от 31 декабря 2015, 11:56:30Вроде IP видит, но пишет, что не может быть обнаружено.
Это по ви-фи? Есть в ней(камере) сетевой выход?

Константин68

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 12:26:05
Конечно на публику. :)
Просто не могу спокойно на это смотреть. Я уже писал, что либо поручите это спецам либо, если нечем заняться, идите на спец. форумы.

А что - мнение единственное верное и неповторимое? Тема создана, по теме, и именно в ней по теме и идет общение.

DonFisher

31 декабря 2015, 13:11:18 #55 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 13:14:42 от DonFisher
Цитата: Константин68 от 31 декабря 2015, 12:48:51А что - мнение единственное верное и неповторимое?

Да нет, просто забавно. Делюсь эмоциями. ;) :)

А вот это:

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2015, 01:46:43Кстати!!!! По поводу парикмахерской.  ;D Буквально недавно был. Я рассказывал мастеру что такое косые виски и как их сделать!!! Раза три рассказывал.  :o На четвертый взял у неё машинку и сделал как мне надо. (Был не на учебном комбинате, в обычной парикмахерской). Так что......

я себе в блокнотик записал. Как представлю, плачу ;D ;D ;D

Константин68

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 13:11:18

Ну раз больше заняться нечем - тогда да, актуально.

Константин68

Я тоже поделюсь.

Перед увольнением из ВС я проходил переучивание по направлению: информационные технологии. В группе соображающих хоть что то в ПК кроме меня было еще 2 человека из 15-ти. В мыслях не было смеяться и забавляться над неумением и тыканьем по клавиатуре других. Спокойно и терпимо помогали. Отвечали на "глупые" вопросы без нервов. К концу обучения у всех уровень поднялся, стали понимать.
     Ростов  - город маленький. Часто встречаю одногруппников.  Никто на другую сторону улицы не переходит и не отворачивается.

Dolomann

31 декабря 2015, 14:32:45 #58 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 14:39:26 от Dolomann

А вот это:

помнишь как персонаж с моей аватарки себе зубы лечил?))))))))))

2Константин
анек совковый есть..
у баки телек сломался- вызвала мастера
тот приехал потыкал 2 минуты в телеке и телек заработал.
мастер говорит- бабуля, с вас 3 рубля.
та- та за шо, ты ж 2 минуты тыцкал, делов всего то на рупь.
- бабуль, ремонта и впрямь на рупь, а вот за то что знаю где тыцкать- ещё 2..

вы Костя часто мне этот анек напоминаете.
не знаете- вызовите спецов, не хотите платить, хотите сэкономить- курите профессиональные форумы..
а так, 3 копейки сэкономить  на чужих знаниях..
да и не посоветуют тут на форуме нормально- спецов по пальцам сосчитать и все вам говорят обращаться к профессионалам..
а вы опять за свое..
вобщем, осваивайте самостоятельную стрижку, а, и лечение зубов))))))))

Удачи вам в Новом Году..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: Dolomann от 31 декабря 2015, 14:32:45
помнишь как персонаж с моей аватарки себе зубы лечил?))))))))))

;D ;D ;D ;D
А представь самому себя стричь, причем в парикмахерской ;D ;D ;D Парикмахерша наверно окуела ;D ;D ;D
Это разрыв ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter